Вот у нас в Б Львы ЦХМ лидера потеряли и ничего, как с гуся вода. Прут и прут вверх.
Что, дело в тренерах? Программах подготовки? Размышляю...
Несколько знакомых туда приходили и так же быстро оттуда ушли. Общее впечатление, как и у Вас. У моих знакомых было много вопросов по отношению к детям. Тогда они сказали , что будут уходить дети и новые по таким рассказам не придут.102 писал(а): сообщение24 окт 2023, 09:41Состав поменялся
минус 2 вратаря, третий тоже собирался в топ-команду. 5-6 полевых не самых худших ушли в другие клубы летом.
Почему это вопрос к тренеру и представителю клуба на форуме. Они-то наверняка знают, но будут ли откровенны? Да и стоит ли быть таким?
102 писал(а): сообщение24 окт 2023, 08:05Ksalex писал(а): сообщение23 окт 2023, 18:54
Ksalex писал(а): сообщение23 окт 2023, 18:54Так Вы же в Гранит уходили или всё таки в Дмитров?
С Гранитом, хорошо это или плохо, не сложилось. Оказались там, можно сказать проездом. Не сладилось с тренером. Чересчур эпатажный с весьма оригинальными манерами индивид, к тому же со сложным характером. Порой испытывали из-за него испанский стыд.но это очень субъективно. Конфликта не было, просто решили держаться подальше, не хотели бы чтобы этот тренер был примером для подражания.
Решили уж быть одному, чем с кем негоже. В целом проблема личности тренера стоит для нас остро. Мощные цельные личности в топовых командах, что не соответствует уровню подготовки нашего спортсмена. А хотелось бы отдать сына под начало не только тренера но и педагога
На них приходится 30% голов, вполне себе хороший результат..Безусловно, вратарь это 50% команды, а в детских видах спорта думаю даже больше.
Не, не хочу на группу В смотреть. Меня такие просмотры в тоску вгоняют.
А что - восхищаться ими? Там дети как дети - с руками, с ногами, с головой. "Квартирный вопрос только испортил их" (с) В данном случае - фактор неумелых тренеров. Вот дети и играют кое-как. Чё на это смотреть-то? Мне всегда за детей обидно. А если родители ещё и деньги за это платят - вдвойне обидно и зло берёт.
Да это понятно, что единицы. Но шанс должен всё же быть у всех. А у группы В его сразу нет. Только чувство локтя)))СТРАЖ Б писал(а): сообщение24 окт 2023, 21:56Chev1968,
Я вам больше скажу. Из группы А 12 то не все заиграют)). Дай Бог пара человек.
Ну и не всем же заиграть надо. Поменьше планшетов, какое никакое общение, чувство локтя и все такое. Поездки , здоровье, удовольствие все же есть.
Ну и по В знаю качественных тренеров не шарлатанов. Не обманщиков.