1. Хто стал???Марио из Марьино писал(а): сообщение16 июл 2023, 13:42Ещё стал уходить народ из топ клубов наших в Ярославль)
Chev 1968 разочаруется теперь)
2. Почему разочаруется?
1. Хто стал???Марио из Марьино писал(а): сообщение16 июл 2023, 13:42Ещё стал уходить народ из топ клубов наших в Ярославль)
Да, уже два случая замечены)Марио из Марьино писал(а): сообщение16 июл 2023, 13:42Ещё стал уходить народ из топ клубов наших в Ярославль)
До этого по большому счету никто лавку не полировали играли все, все +- одинаково мало при игре в два состава. Ротация думаю во всех группах и командах будет в любом случае.Марио из Марьино писал(а): сообщение16 июл 2023, 15:26а Вы думаете те кто полировал лавку в гр.А сильно усилят группу Б?.не думаю. точнее вижу что это не так. Ребята в гр.Б и посильнее будут.Garpya писал(а): сообщение16 июл 2023, 13:44да... сложно сейчас очень многим) Место в команде себе обеспечить. Потрепали верхушки нервы куче родителей идетей. Все спокойно должны были в 2 состава год еще играть. Теперь "лишние" из А наводнят команды группы Б, а из Б в В. Зато наверное достаточно сильные команды получатся у всех) И соответственно очень интересный сезон по 12 году.
Неплохой состав набирается в МАХ, также СЗ сохранили свой коллектив. видимо оттуда в МАХ не пошел народ. Атлант из-за переезда КМЮ в Опалиху получили приток игроков+ новый тренер,но есть у них и потери. Что по АК Бирюкова то скорее всего они в тройку не зайдут, но ждем состав конечно и первые игры августа. Да и Дмитров в один состав будет кусаться если лидеров сохранил ,а еще ведь и КМ Арктика, Львы ЦХМ,АКП. в общем с интересом посмотрим на новый сезон.ovechkin08 писал(а): сообщение17 июл 2023, 11:00Если будут спускаться из топ 4-5 в гр Б усилят однозначно, если из команд ниже возможно и нет.
О, а как же я Марьино то забыл? Тоже будем болеть!)
Я так понимаю Русь может Вас только усилить по территориальному принципу, ну здесь спорить не буду, возможно и так.Марио из Марьино писал(а): сообщение17 июл 2023, 11:45ovechkin08,
так нас усиливают из топ 5)
и тут совсем все неоднозначно как Вам кажется)Отцу из группы А тяжело понять отца из группы Б)
По праву состава. Там же игроки из А и лидеры команд Б собрались. Чего им в группе В делать? Со Спорттехом технари выигрывать?
Ну мне северные команды ближе, вижу так сказать движения. А вот что на юге непонятно. Может у вас +5 с Витязя и Руси. Так что буду посмотреть на Марьино.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 июл 2023, 11:08СТРАЖ Б,
я у нашего тренера спросил за что бороться будем?он сказал быть в тройке .я уточнил сначала или с конца.он не ответил)вообщем рано ты Марьино из тройки выкинул)
так в том то и дело что своими играем.лучший защ в МАХ ушёл и все.на нас только и можно смотреть .состав стабилен.а тут много по полкоманды новых.даже и не поймёшь ваще от тренера что-то зависит?)СТРАЖ Б писал(а): сообщение19 июл 2023, 11:47Ну мне северные команды ближе, вижу так сказать движения. А вот что на юге непонятно. Может у вас +5 с Витязя и Руси. Так что буду посмотреть на Марьино.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 июл 2023, 11:08СТРАЖ Б,
я у нашего тренера спросил за что бороться будем?он сказал быть в тройке .я уточнил сначала или с конца.он не ответил)вообщем рано ты Марьино из тройки выкинул)
Прогнозы однозначно будут сложными,ramelito.