Блин.... опять мой будет списывать все на ваш скользкий лед)))))))))))))Марио из Марьино писал(а): сообщение10 янв 2022, 22:43так заново жеребьёвку провели после прихода команд из В. Нам не подфартило мы второй раз в Зеленоград едем.
Блин.... опять мой будет списывать все на ваш скользкий лед)))))))))))))Марио из Марьино писал(а): сообщение10 янв 2022, 22:43так заново жеребьёвку провели после прихода команд из В. Нам не подфартило мы второй раз в Зеленоград едем.
Марио из Марьино писал(а): сообщение10 янв 2022, 22:43Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:valyok писал(а): сообщение10 янв 2022, 22:23не пойму кстати, почему мы к вам?Марио из Марьино писал(а): сообщение09 янв 2022, 23:04Провели с Вами разминку перед туром 15 января. Ждём Вас в гости)
в первом туре мы же тоже были у вас в гостях
когда вы то кнам?
так заново жеребьёвку провели после прихода команд из В. Нам не подфартило мы второй раз в Зеленоград едем.
KSalex ты же писал что из КС. А теперь оказывается ты из Дмитрова. Вот шифровальщики то. Мы Вас в этом круге постараемся обыграть.
Я не сколько раз говорил что не имею ни какого отношения к КС, да и меня никто не спрашивал откуда яИ в подписи все написано
Марио из Марьино писал(а): сообщение10 янв 2022, 23:20KSalex
Олег Валерьевичу тогда привет)
я так понял его много кто знает
начиная с ЦСКА 95 г.р.
G-power77 писал(а): сообщение10 янв 2022, 22:31А что, пока мои прогнозы были самые точные
вам то в самый раз
Да да конечно. ЦСКА пока играет в комбинационный хоккей и ведёт 3-0 после двух периодов. Не шаришь ты g-power)
пока конечно ничего не ясно но кони прям впечатлили меня своим советским хоккеем
Вот я и хочу тебе сказать Марио из Марьино, что ты рано меня раскритиковал))Марио из Марьино писал(а): сообщение11 янв 2022, 15:49КС конечно молодцы. Уже 3-3.Особенно Федя и 86 такой пас отдал. Вообщем коренные КС сделали игру)
можно поздравить КС с отличной селекцией)
Не коренные, а воспитанники )))). Не путай нас в терминологииМарио из Марьино писал(а): сообщение11 янв 2022, 15:49Особенно Федя и 86 такой пас отдал. Вообщем коренные КС сделали игру
Ну так это и понятно, т.к. в первой игре условно второй состав КС играл против условно первого состава ЦСКА.Марио из Марьино писал(а): сообщение11 янв 2022, 15:58счёт по игре. В первой половине ЦСКА был сильнее во второй КС
А у Цска прям все коренные забивали..)) особенно Астафьев Суярковский с дублем - кореннее некуда. Заканчивайте уже..Parity писал(а): сообщение11 янв 2022, 16:17Не коренные, а воспитанники )))). Не путай нас в терминологииМарио из Марьино писал(а): сообщение11 янв 2022, 15:49Особенно Федя и 86 такой пас отдал. Вообщем коренные КС сделали игру![]()
ЦСКА играл равными составами, просто КС играл во втором скорее всего составом посильнее чем в первом, поэтому было преимущество.
Про ЦСКА никто никогда не говорил и не утверждал, что они не селекционеры, скорее наоборот, а вот про КС здесь были раньше сказки о том, что там тренер всех своих тренирует, а не селекционирует.