San Sergio писал(а): сообщение11 янв 2022, 19:47
Логично, что туда потекли хорошие игроки... Дальше приходов будет больше... Воспитанникам будет труднее,
Логика, причины, следствия здесь по сути не важны. Главное закончились байки про супер-тренера и его воспитанников ))), которые тут всем с пеной у рта рассказывали нам адепты. Я думаю, что уже к следующей осени (цыплят) воспитанников, будет посчитать проблематично))).
Объективно в игре появился новый хороший селекционер, который составил реальную конкуренцию мэтрам этого дела.
Вся ситуация с КС12 мне очень напоминает сюжет моего любимейшего фильма "Человек, который изменил всё"(2011).
Кто его не смотрел, настоятельно рекомендую.
Так вот, приближаясь к финалу этого фильма, остается лишь несколько вопросов, с кем/когда/на каких условиях будет подписан новый контракт

ИМХО
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ksalex писал(а): сообщение11 янв 2022, 23:00
А так и победа Центра над Дмитровым и Созвездия над Орбитой результат перегоревшей самоуверенности фаворитов и настойчивых тренировок аутсайдеров по-моему мнению
И все еще перевернется 10 раз
Я бы еще в эту всю неразбериху добавил победу Дмитрова над АКП, и их победу в ноябре над Балашихой в рамках ОПМО. Реально становиться всё непонятно и непредсказуемо.
Мои поздравления Созвездию! Посмотрел последний период, реально показали характер и волю к победе, заслуженная победа! Над удалениями конечно надо поработать.