Да там действительно вратарь зарешал, после того вратаря который играл до этого это совсем другой уровень, и Янтарь ни кого не забирал вратарь к ним сам пришел, считай что повезло Янтарю.Марио из Марьино писал(а): сообщение17 янв 2022, 13:07Порылся в статистике и нашёл ключ к победе янтаря над ястребами)
янтарь вратарь из ДС забрал себе хорошего. И парень 0 пропустил
Ни о чем не говорит вообще, счет игры не отражает, СБ пол игры выйти из зоны не мог и то, что АКП сейчас не стабильны я писал тут до этого, пройдут спад, вынесут группу в одну калитку, будут хандрить как сейчас, добавят себе валидола. Реально на выход из группы претендуют АКП, ЦХМ и АКМ, ну может Реванш и то с натяжкой, по прошлому кругу они обескровленный АКМ бахнули всем остальным сильным отлетели, очки набрали в технарях и с командами дня таблицы. Не понимаю откуда столько восторгов Реваншем, там играют три максимум четыре человека.
ОПМО закаляет))) Но на самом деле это реально выматывает, особенно когда игры ранние, очень тяжело потом детей собирать. с учетом ранних игр что на ФХМ что на ОПМО, бывает не могут собраться вообще.
Вы смотрите на счет, я смотрю игры, ЦХМ их возил, возил и довозил, АКМ подвел второй вратарь, который пустил не нужные три гола, и сколько АКМ не реализовал это не сосчитать, и с учетом того, что АКМ приехали разобранными тоже о многом говорит, я не знаю, что там в других командах происходит, но КМ это отчасти лотерея в которой еще и тренера угадывают какой состав и куда поставить (не устану повторять, может кто из ФХМ читает))) на ОПМО и КМ должен быть один регламент и одна система игры 3х15 с буллитами в случае ничьей, будет реально более живой турнир), не у всех скамейка позволяет выставлять хотя бы три ровных пятерки без перекосов, группа А наверное может этим похвастаться, в группе Б думаю половина может в В почти ни кто не может выставить 2 ровных состава, плюс к этому добавляем болезни, просадки конкретных игроков и общекомандные спады, и вот он результат.Марио из Марьино писал(а): сообщение17 янв 2022, 20:36По поводу восторгов от игры реванша их нет от слова совсем) Просто всегда там хорошо где нас нет) у нас такие веяния в команде. Ну и списывать я бы их не стал со счётов. Цхм они вроде 2-5 проиграли. Вполне рабочее поражение. АКМ 9-6 обыграли. Так что я думаю они вполне поборются за выход в переходки.
В первом круге он себе только 6 место навозил
Ага, вон у Марио из 45 игроков команды заявлены всего 25, а с таким раскладом они всего 15 заявят:).
Parity писал(а): сообщение17 янв 2022, 22:05В первом круге он себе только 6 место навозил.
Что существенно должно изменить расклад для них во втором круге?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ага, вон у Марио из 45 игроков команды заявлены всего 25, а с таким раскладом они всего 15 заявят:).
Может кто и не понимает, но этот турнир "не живой" именно поэтому, что он не для потех родителей, а для сохранения длинных скамеек хотя бы до 11-12 лет.
@parity вот Sorensen в хоккее разбирается, а вы нет. просто напишите, какую разницу в счёте вы ждёте в играх реванш и сб с АКМ, ЦХМ и АКП - и все понятно будет
Что, они тоже гретскими хотели стать? а им только фундуков предлагали?))Марио из Марьино писал(а): сообщение18 янв 2022, 10:23Из-за него трое и ушли)
Такими темпами он один останется в команде скоро)
wmermus, давайте честно, какие бы вам цифры кто здесь не нарисовал, вы все равно из них ничего не поймете, как не понимаете то, что 6 место в группе после 1 круга не может занимать ярко выраженный лидер.
Почему один....он с тренером останется напару:)
Да, реально) тренеры и так в погоне за результатом не дают играть доброй трети детей (а то и половине). За примерами далеко ходить не надо. Марио из Марьино, недавно написал про соотношение 25 из 45 - ну куда это годится. Или получше пример, но тоже так себе история: играем мы сейчас с командами группы Б, так у них на нашу команду либо 10+10 в поле заявлено (очевидно, что самых сильных), либо 10+15, но 5 с лавки вообще не встают... ну куда это годится... Все должны играть! Все.
G-power77 писал(а): сообщение18 янв 2022, 11:13Да, реально) тренеры и так в погоне за результатом не дают играть доброй трети детей (а то и половине). За примерами далеко ходить не надо. Марио из Марьино, недавно написал про соотношение 25 из 45 - ну куда это годится. Или получше пример, но тоже так себе история: играем мы сейчас с командами группы Б, так у них на нашу команду либо 10+10 в поле заявлено (очевидно, что самых сильных), либо 10+15, но 5 с лавки вообще не встают... ну куда это годится... Все должны играть! Все.
Это так G-power описал потери очков своей команды в последних 2 играх и просит следующих соперников выставить всех кто есть)
У нас детских хоккей а не выбор девушек на дороге (а можно всех посмотреть? Тут не пройдёт)