А динамо вообще с турнира из-за ветрянки снялось. Вам такое в 11 году и не снилось)
У нас команды от ветрянки тоже не играли, такое было года три назад. Тогда многие команды болели. Но тогда кроме товарищеских и не было никаких игр. Это хорошо, что они теперь заболели. Хуже когда на КМ такое случилось бы.Марио из Марьино писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:50А динамо вообще с турнира из-за ветрянки снялось. Вам такое в 11 году и не снилось)
Добрый день!Марио из Марьино писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:16КС займут 3е место по всем раскладам.цска и Спартак их сильнее. Динамо может с кс за 3е поборется.Витязь Русь локо и локо 2004 5-8 разыграют. Атлант и созвездие в переходки
Сейчас совсем другая тенденция, все ходят вместе с тренеромRaKL писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:35как бы там Графт не "поклонялся" своему тренеру ))) всё же у многих "башню снесёт", когда им предложат игровое место в Цска или Динамо со Спартаком ))) и они забыв о своём тренере, ему покажут спину. Не хотелось бы конечно, чтобы так, я бы только был рад их мудрости и сплочённости вокруг их Тренера, но жизнь такая штука...
Всё так )))
Ну не совсем корректно его брать в расчёт. Отец - да, тот воспитал Буре. Но Тренер теперь почивает на лаврах, работая тренером в частной школе, занимающейся лишь коррекцией и развитием (дающей шанс) хоккейного мастерства.
Гнилой Вы человек Ракл. Вы так до сих пор и не поняли, что у нас за команда, что за тренер у неё.. Если вы привыкли показывать спину тренерам, а судя по тому, что вы к своим 10 годам изрядно побегали по командам, это сугубо ваше мировоззрение, и примерять его на нашу команду не нужно. Цска и Динамо не первый год пытается раздербанить нашу команду, но все все понимают, и все на своих местах. Нет в 12 году таких тренеров как наш, именно по этому весь состав неизменно в Крыльях. И тенденция сейчас такая, что именно на Волошенко идут и будут идти сильные дети. Тому подтверждение усиления из Руси и Витязя. И сейчас после турнира в Нижнем думаю тенденция усилится.RaKL писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:35Так только он и обыгрывал, единственный кто. Вот только, от него поговаривают вратарь ушёл в АкП. Теперь как знать?
Ерунда. Это нам подарок такой был, свыше ))) Мы (наш год, кто не тренировался вынужденно) только сильнее от этого перерыва станем. Я уверен в этом. Наши дети получили то, что не получают (а только расходуют) в этом возрасте хоккейные детиМарио из Марьино писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:1611 год вообще на удаленке тренировался. По ходу теперь год потерян и уже хуже всех остальных годов будете.Это нам на пользу.
И вы туда же?
Я не думаю. Они ведь привыкли играть во взрослый хоккей. А тут 4 периода двумя разными составами. Не будем торопиться. Да и если они действительно так хороши, то как бы там Графт не "поклонялся" своему тренеру ))) всё же у многих "башню снесёт", когда им предложат игровое место в Цска или Динамо со Спартаком ))) и они забыв о своём тренере, ему покажут спину. Не хотелось бы конечно, чтобы так, я бы только был рад их мудрости и сплочённости вокруг их Тренера, но жизнь такая штука...
ну-ну)) кс1 играет с кс2 за первое место сег вечером. Ни СКА, ни Витязя в финале нет.Марио из Марьино писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:50Согласен что то я разошёлся. Вон только что кс2 проиграло армии ска 2-3
А динамо вообще с турнира из-за ветрянки снялось. Вам такое в 11 году и не снилось)
Конечно не очень скромно так писать
Откровенно говоря, это совсем не ваша группа, по сути из реальных соперников там один "обескровленный" Витязь, у которого еще по причине болезней и предсезонка была не очень, даже не знаю зачем они туда поехали, наверное только из-за стального характера тренера, и принципа - трудности закаляют!
Про тренера вы немного не поняли.. Я имел ввиду его отношение к команде, отношение к делу. Сейчас это редкость, и подобное изжито.. Вот именно за эту составляющую все и держатся. К нам новенькие приходят первое время вообще не понимают как такое может быть. Про стальной характер тренера Витязя прям сильно улыбнуло..)Parity писал(а): сообщение29 авг 2021, 22:46Конечно не очень скромно так писатьДа и принижать таким образом, всех тренеров 12 года, которых у нас не один десяток, тоже не очень корректно с вашей стороны.
Подскажите, а где можно ознакомиться/посмотреть достижения вашего тренера? то есть выпуски, выпускники, результаты значимых официальных соревнований/турниров и т.п., я к сожалению, нигде в публичных источниках ничего не смог найти.
Заранее спасибо!
Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
Откровенно говоря, это совсем не ваша группа, по сути из реальных соперников там один "обескровленный" Витязь, у которого еще по причине болезней и предсезонка была не очень, даже не знаю зачем они туда поехали, наверное только из-за стального характера тренера, и принципа - трудности закаляют!
Для КС конечно это был хороший вариант подготовиться к официальным играм, а также поднять мотивацию своим игрокам, так сказать, собрать трофеи - медали, снайперы, бомбардиры и т.п. НО, итоговый результат по существу нерелевантный.
Предварительные прогнозы вы уже видели выше, я лично сними на 95% согласен. Если в первой половине займете 2 место в своей группе, публично вас здесь поздравлю! Удачи и успехов вам сезоне!