Здравствуйте, очень хочется написать отзыв о турнире, ну просто не могу остаться в стороне.
я понимаю Авангард организатор турнир и кто если б не вы занял 1 место, но какой ценой??? Вы, судьи и организаторы, учите детей как можно стать победителями нечестно.
Во-первых,Уважаемый судья, а конкретно эпизод Тамбов-Авангард 3 период за 3:33 до окончания, повтори правила, а нет, я сюда скину:
ПРАВИЛО 114 - ОТЛОЖЕННЫЙ ШТРАФ - КОНТРОЛЬ ШАЙБЫ И ВЗЯТИЕ ВОРОТ
1. При наложении большинства штрафов команда, чей хоккеист нарушил правила, должна контролировать шайбу в момент остановки матча для наложения соответствующих штрафов.
2. Касание шайбы или скользящий контакт между клюшкой и шайбой не означает контроль над шайбой, за исключением случая, когда команда, на которую будет наложен штраф, забрасывает шайбу в ворота команды соперника.Во-вторых,после прочтения правил,объясните,пожалуйста,почему не была засчитана шайба?!
В-третьих,если я не права,может пусть министерство спорта мне это подтвердит?
В-четвёртых, разъясните мне челенж «самый скоростной игрок», почему его не было, а наградили кого??? Конечно игрока ХК Авангард
P.s. В конце концов,даже комментатор,мягко говорят,офигел от вашего судейства. И да,я напишу про слёзы детей. И не нужно говорить,что нужно проигрывать достойно. Бывают слёзы от проигрыша , а бывают слёзы от взрослой несправедливости! И это большая разница.