Умение проводить ранний (ну или уже поздний) селективный отбор. Вот уважение когда тренер взял костяк и его ведет, молодцы такие. Есть точечные +- перестановки, но не пятерками. Посмотрим что нам новый сезон покажет.
Умение проводить ранний (ну или уже поздний) селективный отбор. Вот уважение когда тренер взял костяк и его ведет, молодцы такие. Есть точечные +- перестановки, но не пятерками. Посмотрим что нам новый сезон покажет.
Нет. А где его посмотреть? В Долгопу ехать? Говорят, ЦСКА там чуть ли не пятерка 2012 года катается на сборах. Перешли. А больше ничего про них не знаю.
Стабильность - признак мастерства))Марио из Марьино писал(а): сообщение19 июл 2023, 11:51так в том то и дело что своими играем.лучший защ в МАХ ушёл и все.на нас только и можно смотреть .состав стабилен.а тут много по полкоманды новых.даже и не поймёшь ваще от тренера что-то зависит?)СТРАЖ Б писал(а): сообщение19 июл 2023, 11:47Ну мне северные команды ближе, вижу так сказать движения. А вот что на юге непонятно. Может у вас +5 с Витязя и Руси. Так что буду посмотреть на Марьино.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 июл 2023, 11:08СТРАЖ Б,
я у нашего тренера спросил за что бороться будем?он сказал быть в тройке .я уточнил сначала или с конца.он не ответил)вообщем рано ты Марьино из тройки выкинул)
Прогнозы однозначно будут сложными,ramelito.
Это как говорится "Когда мы не достигли желаемого, сделали вид, что желали достигнутого". Тренер ведёт костяк там, где нет желающих прийти и усилить команду. Ну, не идут в Марьино из более сильных команд косяки хоккеистов. Не локацией не именем не условиями они не могут похвастаться. И всё - тренер ведёт костяк. Какой есть, такой и ведёт.
Да? Я думал МАХ - площадка для отчисленных из Спартака, АкБ - для ЦСКА...
С формальной точки зрения - да, это шляпа и позор ФХМ такие "закидоны" команд в группу Б позволять. Но состав-то у них будет на группу Б, так что по пользе для соревновательности процесса в группе - всё правильно.
А разве кроме как формальной и правовой точки зрения могут быть другие?
Да же представить себе не могу как нужно прописать это в регламенте, что бы это было в правовом поле и с учётом спортивного принципа.
Chev1968, что опять за дискриминация группы В. Сезон ещё не начался, составы еще не выложены, а вы уже опять за своё
Бывают ещё другие точки зрения - с точки зрения здравого смысла, например. И с этой точки зрения собирать из команд группы Б лидеров, чтобы заявить их в сборной в группу В - это нелогично, не находите?Ksalex писал(а): сообщение19 июл 2023, 17:40А разве кроме как формальной и правовой точки зрения могут быть другие?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да же представить себе не могу как нужно прописать это в регламенте, что бы это было в правовом поле и с учётом спортивного принципа.
не говорю что не возможно, но думаю, что это нигде не прописано и по этому говорить что это спортивное - не верно. И где прочитать критерии по которому состав команды относится, какие такие признаки ФМ придумало?))
Вы же из Ястребов, да? У вас там большой выбор, кого заявить? Не думаю, что очередь прям стоит, чтобы выбирать счастливчиков из страждущих. Вон, Марио пишет, что минус один лучший защитник и фиг кто пришёл на смену. А это группа Б.ПростоТА писал(а): сообщение19 июл 2023, 18:19Chev1968, что опять за дискриминация группы В. Сезон ещё не начался, составы еще не выложены, а вы уже опять за своё. Не уверена, что сами тренера ещё знают на 100%, кто будет в числе счастливчиков заявленных на ОПМ. Пока составов нет не у кого. Наслаждайтесь солнцем, летом, теплом и побольше позитива!
![]()
Что основопологающее закон (правило, регламент) или мнение (смысл, желание, а я так думаю...)?Chev1968 писал(а): сообщение19 июл 2023, 23:12Бывают ещё другие точки зрения - с точки зрения здравого смысла, например. И с этой точки зрения собирать из команд группы Б лидеров, чтобы заявить их в сборной в группу В - это нелогично, не находите?Ksalex писал(а): сообщение19 июл 2023, 17:40А разве кроме как формальной и правовой точки зрения могут быть другие?
не говорю что не возможно, но думаю, что это нигде не прописано и по этому говорить что это спортивное - не верно. И где прочитать критерии по которому состав команды относится, какие такие признаки ФМ придумало?))
Да чего вы ополчились на этот МАХ? Что, лучше бы было в В их спустить, а Ястребов административно в Б поднять для ровного счёта? Чтобы совсем группы обе уравнять по равным пропорциям явных лидеров и явных аутсайдеров?Ksalex писал(а): сообщение19 июл 2023, 23:17Что основопологающее закон (правило, регламент) или мнение (смысл, желание, а я так думаю...)?Chev1968 писал(а): сообщение19 июл 2023, 23:12Бывают ещё другие точки зрения - с точки зрения здравого смысла, например. И с этой точки зрения собирать из команд группы Б лидеров, чтобы заявить их в сборной в группу В - это нелогично, не находите?Ksalex писал(а): сообщение19 июл 2023, 17:40
А разве кроме как формальной и правовой точки зрения могут быть другие?
есть регламент на бумаге, написано "А" значит "А"
будет это как тот регламентировано, да ради Бога
В 14м году прописали двух с 15го года, прописали и здесь тоже должны, прописать..
с Бирюкова как раз все прозрачно и понятно: юр лицо осталось прежнее ( от севера), сменили название команды и все, ну и состав обновилсяМарио из Марьино писал(а): сообщение20 июл 2023, 00:33Я тоже считаю что не должен быть кто то равнее других. Есть правила. начинайте с Гр.В.
получается МАХ как Зенит)
купят себе Марио Фернандеса из Марьино а нам защищать вратаря теперь некому)
Отправлено спустя 38 минут 4 секунды:
Кстати тоже самое актуально с ак.Бирюкова.клуб новый почему он не с группы В начинает?что за правоприемники?фигня какая-то
А подскажите - где написано это правило?