Прогнозы на след неделю и несколько комментариев
Гр А
Динамо - Витязь, +6 Динамо
Акм.Михайлова - Локомотив 2004, +2 Локо04 -- тяжелая пара для прогнозы, технически обе команды равные, возможно у Локо04 побольше опыта, на чем может и выиграть
Витязь - Крылья Советов, +11 КС
Спартак - ЦСКА, +1 Спартак
Локомотив - Русь, +4 Русь
Балашиха - Динамо, +4 Динамо
Гр Б
Красная машина-Арктика - Северная звезда, +5 СЗ -- думаю СЗ не оставит шансов КМА, но вторые составы между собой смогут побороться
ХШ Север - Атлант, +2 Север -- честно говоря хочется поставить на Атлант, т.к. Север в последних играх совсем не впечатлил, но у Атланта сильный провал во втором составе и не очень понятно хватит сил у первого состава создать нужное для победы преимущество. Атлант получил напа из Севера и заща из Балашихи.
Акм.Петрова - Львы ЦХМ, +2 АкП -- новая пара, но тут ставлю на АкП, которые обладают сильной защитой, преимущество будет минимальное
Созвездие - Дмитров, +3 Дмитров -- Дмитров для меня фаворит в этом матче, команда набирает ход и не даст возможности Созвездию взять очки как в первом туре
Белые медведи - Янтарь, +2 БМ -- в Янтарь пришли ребята из КС, посмотрим смогут ли они усилить состав, но в этом матче ставлю на мишек
Марьино - Орбита, +3 Марьино -- не знаю будет не будет играть Грецкий) но поставлю ка я на Марьино!
Гр В
Автомобилист - Гранит, +15 Гранит -- Авто значительно ослаб, команду покинуло много игроков, Гранит сможет увеличить разницу
Вымпел - Центр, +17 Центр -- без интриги, изменения по составам нет
Метеор - Спорттех, +37 Метеор -- Спорттех и Метеор покинули несколько игроков, но в этом матче вряд ли будет интрига, будет разгром или технарь
Снежные барсы - Металлург, +7 СБ -- Металлург и СБ, составы почти без изменений, первый состав Металлурга смотрится неплохо и сможет навязать борьбу
Серебряные акулы - Реванш, +2 Реванш -- составы команды без изменений, думаю, что Реваншу придётся добывать очки в равной борьбе.
Пингвины - Синяя птица, +2 Пингвины -- СП слегка усилилась забивающими игроками из Спорттеха, любой исход возможен, но поставлю в этой птичей зарубе на Пингвинов, эти ребята крепкие орешки