Graft писал(а): сообщение09 янв 2023, 23:34
Chev1968 писал(а): сообщение09 янв 2023, 17:54
Graft, Ну не на его место буквально. Но вот такой круговорот - свои "с детства" как говорится уходят, новые из Б приходят.
Понятно, что никто никого из дюсшей не гонит. У тренеров другие методы. Например поджимать игровое время. Мало играет, уходит. Одновременно с этим приходит чужой воспитанник, классом пониже. Приходит на другое игровое время (ну, as usual) или приходит, потому что согласен сидеть на банке вместо ушедшего? Понятно, что в каждой ситуации свои нюансы. Но вот как это в среднем по команде выглядит?
Из дюсшей может и не выгоняют. Из сдюсшор кем являются КС вылететь можно в любой момент. Просто состав к этому возрасту стабилизируется, и каких то массовых отчислений уже не происходит. С чего вы взяли, что пришедший Макаров (как я понял вы о нем) классом ниже? Человек за 24 игры 66 очков набрал. Больше него (72 очка) набрал только Губайдулин, который сейчас в Динамо М. Понятное дело, что это группа Б, и в А такого и близко не будет, тем не менее неоспоримые лидеры Б, вполне могут (и должны пробовать) попытаться навязать конкуренцию и закрепиться в А. Тем не менее мы говорим о частных случаях, в рамках всей группы Б это единицы.
Классом ниже - потому что играют по группе классом ниже. В ней показывают свою статистику. По конкретному (любому) ребенку я ничего такого бы не написал, потому что меньше всего хотел бы обидеть какого-нибудь юного хоккеиста и его родителей. А это может читаться обидным, если вместо хоккеист из группы Б написать любую конкретную фамилию.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Graft писал(а): сообщение10 янв 2023, 03:15
Ksalex писал(а): сообщение10 янв 2023, 00:29
Graft писал(а): сообщение09 янв 2023, 23:34
Из дюсшей может и не выгоняют. Из сдюсшор кем являются КС вылететь можно в любой момент. Просто состав к этому возрасту стабилизируется, и каких то массовых отчислений уже не происходит. С чего вы взяли, что пришедший Макаров (как я понял вы о нем) классом ниже? Человек за 24 игры 66 очков набрал. Больше него (72 очка) набрал только Губайдулин, который сейчас в Динамо М. Понятное дело, что это группа Б, и в А такого и близко не будет, тем не менее неоспоримые лидеры Б, вполне могут (и должны пробовать) попытаться навязать конкуренцию и закрепиться в А. Тем не менее мы говорим о частных случаях, в рамках всей группы Б это единицы.
Скорее всего речь о Гохвайс Максиме
Просто разговор изначально был, якобы на «его место». Оба центральных, можно как то тот или иной выбор и дальнейшие действия объяснить конкуренцией. Гохвайс праворукий край, его приход и уход Костромитина в принципе - вещи не связанные.
Еще раз не нужно ничего додумывать и философствовать, все это рождает никому не нужные сплетни и слухи. Какая, никакая текучка есть в абсолютно любом, даже самом сплочённом коллективе. На это, в каждом конкретном случае, есть свои причины, и далеко не всегда эти причины хоть как то логически обоснованы.
Да я не философствую. У меня конкретный вопрос был. Может просто сформуливовать понятно не получилось.
Не соглашусь с текучкой. У топов она называется селекцией, ведется планомерно, у всех причём. И мне кажется, что по селекции этой самая активная команда в 2012 году это как раз КС, а не ЦСКА или Спартак с Динамо. Впрочем могу ошибаться.
Ну, а то, что не каждую причину можно логически обосновать - не ожидал от вас, Графт такое)) Впрочем, держусь, не скатываюсь в философию с логикой))