Если объективно, то судейство действительно пробивает своё очередное дно! Хотя еще в прошлом году, я лично считал, что хуже уже просто не может быть
Вот ситуация в Технопуле 2010 года, она по своей сути идентична Гранитовской.
https://www.youtube.com/watch?v=sitMyBjEHIE
Кому еще неизвестно, то тренеру Технопула пришлось лично вмешаться в работу судей, после рукоприкладства к его игрокам.
Если я правильно понял, то тренер Гранита рекомендовал этим бестолковым прекратить своим судейством унижать детей, а всю неудовлетворённость своей никчемной жизнью и прочие последствия личных психических/моральных травм адресовать непосредственно ему после игры.
Решение СДК по этому поводу, это типичная демонстрация как убогая система защищает своих дегенератов.
Обращаю внимание, что возражать и реагировать на подобные выходки, сейчас могут позволить себе только тренеры коммерческих школ, так как они не находятся в этой прогнивающей системе. Остальные тренеры дюсшей в подобных ситуациях вынуждены опускать глаза в пол и молчать в тряпочку
В общем дело ГГ живёт и процветает. И мне почему то кажется, что это только начало. Объективно уже начинают перегибать палку!
ИМХО