Марио из Марьино писал(а): сообщение21 дек 2021, 23:11NichegoNovogo писал(а): сообщение21 дек 2021, 22:32Мда, прекращайте уже про Грозовского) Ну реально, антиреклама это тоже реклама. Оставим все при себе свое мнение как минимум до Весны. Грозовский катает всех сутками но всех вместе, а вся группа А(Русь исключение, ну и Ярославль) катают и тренируются так же не вынимая, лишь отмечаясь на командных тренировках, все же это знают.
ФСО если для кого-то показатель конечно их мнение, пригласили именно ДС ради интереса к турниру)) Совпадение, не думаю))Тоже реклама тренерских методов от ФСО?
У Вас какая-то вообще антиреклама хоккею. На фига кататься сутками и ещё этим хвалится? Мне с головой 5-6 тренировок в неделю. Уже тошнит от этого хоккея. Ну вы там реально фанатики. Не загоняйте детей а то их тошнить от хоккея начнёт.
Вы в обще слышите себя или уже от своей тупости загнулись,вы говорите,что катаетесь 5-6 раз в неделю (ДС катается столько же) какими сутками,зачем людей смешить. Про вас и так уже считают,что вы «недалёкий» зачем себя уже настолько топить. И с вашими показателями 5-6 раз в неделю вы где хоть ? На диване лёжа рассуждать … сидели бы вы тихо и не умничали(пытаясь это сделать) Вам ДС я смотрю,как кость в горле,вы лучше бы такую активность проявляли в команде и раз такой умный тренеру бы подсказал,что делать,раз считаете,что Вы спец в хоккее,чтобы вывести команды хоть куда то. А то «выскочки» из группы В скоро и вас сожрут и будет ваше место там где должно быть.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Марио из Марьино писал(а): сообщение25 янв 2022, 18:14Смотрю цска-динамо
кс- Спартак переносы.
Ну и главный матч тура янтарь-марьино тоже
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Он согласился.
Отправлено спустя 24 секунды:
И даже личку открыл ради этого)
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
У нас кстати последний матч в сезоне с Динамо север. Думаю они уже решат к матчу с нами свои турнирные задачи и могут нам за ящик слить игру)Вы о себе высокого мнения видимо либо шутки ваши ДНО
сливать игру в детском хоккее только вашему уму могло такое придти и в обще озвучить,вы тренируйтесь качественнее и верьте в команду,а с вами лично мы надеюсь встретимся на игре. Очень хочется познакомится с «клоуном» kidshockey мы просто далеки от этого сайта и то нам рассказали про Героя Марио.