сильное заявление конечно, что говорить
Не всем дано это понятьLoko2956 писал(а): сообщение09 дек 2023, 13:23Pather27, хоккей это прежде всего КОМАНДНАЯ ИГРА и этот аспект является основной !
Личные качества можно , конечно повышать и нужно с этим никто особо не спорит , но где взять ту командную скорость , скорость в принятии решения , скорость движения шайбы , скорость в понимании позиции и тд и тп
ПЕРВОЕ , нужен соответсвующий уровень команд с которыми соревнуешься на данном отрезке времени , это общее командное желания и дисциплина ВСЕЙ КОМАНДЫ , а не отдельно взятый индивидуум
время когда , можно было расти индивидуально , без оглядки на команду, практически закончилось !
ну и если говорить про 12 год , год очень не плохой , по своему потенциалу, точно на порядок выше даже 11 года , разрыв в этом году от группы А и В и даже Б , образовался уже очень приличный , так что надежды будут таять быстро
ХОТЯ ЧУДЕСА в виде всякого рода исключений СЛУЧАЮТСЯ
Условная первая четвёрка группы Б уже имела шанс показать себя сильнее последних пятерых А. Для этого был прошлый сезон и два тура переходов. И чуда не случилось, каждый в итоге оказался в своей группе с командами своего уровня. Так что нет, вы снова неправы.)
На данном этапе есть шансы на переход в А только у первых двух команд группы Б. Вы вообще смотрите игры команды А? Там как минимум скорость бешеная, техника и катание значительно лучше. Сейчас довелось посмотреть 2 минуты вашей игры с Бураном, даже намёка нет на последнее место группы А, не говоря о лидерах турнирной таблицы.Pather27 писал(а): сообщение09 дек 2023, 14:41А каком большом разрыве Вы говорите между командами А, Б, В.
И там и там есть команды сильные и не очень, условная первая четвёрка Б точно не слабее последних пятырых в А.
В группе В три первые команды точно не были бы в низу группы Б.
Дурной регламент ФХМ тормозит развитие детей.
Я уже говорил, что лет до 15 играть надо каждый год первый круг каждый против каждого, а потом позанимаемому месту поделить на три группы и плей-оф. Вот тогда было бы интересно и парни бы росли.
Всем удачи и без трамв
Если бы разрыва не было, то состав групп менялся бы каждую переходкуPather27 писал(а): сообщение09 дек 2023, 14:41А каком большом разрыве Вы говорите между командами А, Б, В.
И там и там есть команды сильные и не очень, условная первая четвёрка Б точно не слабее последних пятырых в А.
В группе В три первые команды точно не были бы в низу группы Б.
Дурной регламент ФХМ тормозит развитие детей.
Я уже говорил, что лет до 15 играть надо каждый год первый круг каждый против каждого, а потом позанимаемому месту поделить на три группы и плей-оф. Вот тогда было бы интересно и парни бы росли.
Всем удачи и без трамв
Daenerys писал(а): сообщение09 дек 2023, 13:45Loko2956 писал(а): сообщение09 дек 2023, 13:23Pather27, А вас сейчас, Pather27, кормят надеждами и обещаниями, а при случае (если такой случится конечно) вас просто посадят на лавку или попрощаются. А тренировать будут тех же детей из группы А (может кого-то ещё из Б кто хорошо себя проявит) которые мало играют в действующих командах. Это если представить прям совсем идеальную картину. Но даже ваша команда Север не поднялась дальше последнего места в группе А и совсем не напрягла вверх группы А своей игрой. Высокие амбиции это не всегда хорошо. Сейчас вам ГГ обещает группу А, но конкуренцию действующие игроки составить лидерам турнирной таблицы не смогут
Это уже сейчас у них происходит..... И будет происходить дальше. Звонки то родителям продолжаются с просьбой перейти к ним в клуб,...
мне хватило 2 минуты, чтобы понять уровень КМЮPather27 писал(а): сообщение09 дек 2023, 16:39Ksalex,
Вам опять не позвонили?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Daenerys,
Что за две минуты Вы увидели? Это Ваше мнение конкретной игры.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не говоря уже о том,, что трансляция сама по себе ужасная. И в живую не много другая кпртина
Не расстраивайтесь, нам тоже никогда не звонили) не всем просто такой шанс выпадаетKsalex писал(а): сообщение09 дек 2023, 16:43
Не позвонили, не знаю как горе залить, живу страдаю
Ну а если серьёзно, вы меня лично не зацепите, мне фиолетово:)
Но знаю достаточное кол-во родителей кому позвонили. Это факт.
А вот ваша реакция понятна, против правды обычно так себя и ведут как вы
Вам нужно быть скромнее и с уважением относится к другим командам, а не ставить себя лучше всех.
Простой пример Вашего 2014 года, когда они вышли в группу А, и первая игра против ЦСЯкА так ваши дети 2014 года давали интервью что мы сейчас единственные кто сможет оставить ЦСКА, а в итоге в первой же игре и легли.
Лучше сначала сделат, а потом сказать, чем заявить что мы самые лучшие и обо...ться....