Открытое Первенство Москвы (ОПМ) по хоккею среди юношей 2012 г.р. сезон 2023-2024 г.

Daenerys

Сообщение Daenerys » 09 дек 2023, 11:26

Pather27 писал(а): сообщение
09 дек 2023, 11:21
Daenerys, я вижу КМЮ на своём месте в лидерах группы А и верю в команду.
сильное заявление конечно, что говорить  
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 09 дек 2023, 13:23

Pather27, хоккей это прежде всего КОМАНДНАЯ ИГРА и этот аспект является основной ! 
Личные качества можно , конечно повышать и нужно с этим никто особо не спорит , но где взять ту командную скорость , скорость в принятии решения , скорость движения шайбы , скорость в понимании позиции и тд и тп 
ПЕРВОЕ , нужен соответсвующий уровень команд с которыми соревнуешься на данном отрезке времени , это общее командное  желания и дисциплина ВСЕЙ КОМАНДЫ , а не отдельно взятый индивидуум 
время когда , можно было расти индивидуально , без оглядки на команду, практически закончилось !  :) 
ну и если говорить про 12 год , год очень не плохой , по своему потенциалу, точно на порядок выше даже 11 года , разрыв в этом году группы А от В и даже Б , образовался уже очень приличный , так что надежды будут таять быстро 
ХОТЯ ЧУДЕСА в виде всякого рода исключений СЛУЧАЮТСЯ :) 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Loko2956; всего редактировалось раз: 9

Daenerys

Сообщение Daenerys » 09 дек 2023, 13:45

Loko2956 писал(а): сообщение
09 дек 2023, 13:23
Pather27, хоккей это прежде всего КОМАНДНАЯ ИГРА и этот аспект является основной !
Личные качества можно , конечно повышать и нужно с этим никто особо не спорит , но где взять ту командную скорость , скорость в принятии решения , скорость движения шайбы , скорость в понимании позиции и тд и тп
ПЕРВОЕ , нужен соответсвующий уровень команд с которыми соревнуешься на данном отрезке времени , это общее командное желания и дисциплина ВСЕЙ КОМАНДЫ , а не отдельно взятый индивидуум
время когда , можно было расти индивидуально , без оглядки на команду, практически закончилось ! :)
ну и если говорить про 12 год , год очень не плохой , по своему потенциалу, точно на порядок выше даже 11 года , разрыв в этом году от группы А и В и даже Б , образовался уже очень приличный , так что надежды будут таять быстро
ХОТЯ ЧУДЕСА в виде всякого рода исключений СЛУЧАЮТСЯ :)
Не всем дано это понять 
Только даже если и представить, что КМЮ выйдет в группу А, то явно не с данным составом игроков. А с помощью удачно проведено селекции ГГ и только. Не за счёт «таланта» действующих игроков. А вас сейчас, Pather27,  кормят надеждами и обещаниями, а при случае (если такой случится конечно) вас просто посадят на лавку или попрощаются. А тренировать будут тех же детей из группы А (может кого-то ещё из Б кто хорошо себя проявит) которые мало играют в действующих командах. Это если представить прям совсем идеальную картину. Но даже ваша команда Север не поднялась дальше последнего места в группе А и совсем не напрягла вверх группы А своей игрой. Высокие амбиции это не всегда хорошо. Сейчас вам ГГ обещает группу А, но конкуренцию действующие игроки составить лидерам турнирной таблицы не смогут  

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 09 дек 2023, 14:03

Daenerys писал(а): сообщение
09 дек 2023, 13:45
посадят
Кто ж его посадит - он же памятник )))( тренер)

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 09 дек 2023, 14:41

А каком большом разрыве Вы говорите между командами А, Б, В.
И там и там есть команды сильные и не очень, условная первая четвёрка Б точно не слабее последних пятырых в А.
В группе В три первые команды точно не были бы в низу группы Б.
Дурной регламент ФХМ тормозит развитие детей.
Я уже говорил, что лет до 15 играть надо каждый год первый круг каждый против каждого, а потом позанимаемому месту поделить на три группы и плей-оф. Вот тогда было бы интересно и парни бы росли.
Всем удачи и без трамв

RedFox

Сообщение RedFox » 09 дек 2023, 14:59

09 дек 2023, 14:41
И там и там есть команды сильные и не очень, условная первая четвёрка Б точно не слабее последних пятырых в А.
Условная первая четвёрка группы Б уже имела шанс показать себя сильнее последних пятерых А. Для этого был прошлый сезон и два тура переходов. И чуда не случилось, каждый в итоге оказался в своей группе с командами своего уровня. Так что нет, вы снова неправы.) 

Daenerys

Сообщение Daenerys » 09 дек 2023, 15:27

Я уже говорил, что лет до 15 играть надо каждый год первый круг каждый против каждого, а потом позанимаемому месту поделить на три группы и плей-оф. Вот тогда было бы интересно и парни бы росли.
Всем удачи и без трамв
На данном этапе есть шансы на переход в А только у первых двух команд группы Б. Вы вообще смотрите игры команды А? Там как минимум скорость бешеная, техника и катание значительно лучше. Сейчас довелось посмотреть 2 минуты вашей игры с Бураном, даже намёка нет на последнее место группы А, не говоря о лидерах турнирной таблицы.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Всем удачи и без трамв
Если бы разрыва не было, то состав групп менялся бы каждую переходку 

И лидерам группы А совсем не интересно играть с группой В 
Зачем сильному тянуть слабого? 

Penalty_kill

Сообщение Penalty_kill » 09 дек 2023, 15:36

ramelito
+1 на АкМ
Думаю игра будет жаркой!

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 09 дек 2023, 16:26

Daenerys писал(а): сообщение
09 дек 2023, 13:45
Loko2956 писал(а): сообщение
09 дек 2023, 13:23
Pather27, А вас сейчас, Pather27, кормят надеждами и обещаниями, а при случае (если такой случится конечно) вас просто посадят на лавку или попрощаются. А тренировать будут тех же детей из группы А (может кого-то ещё из Б кто хорошо себя проявит) которые мало играют в действующих командах. Это если представить прям совсем идеальную картину. Но даже ваша команда Север не поднялась дальше последнего места в группе А и совсем не напрягла вверх группы А своей игрой. Высокие амбиции это не всегда хорошо. Сейчас вам ГГ обещает группу А, но конкуренцию действующие игроки составить лидерам турнирной таблицы не смогут

Это уже сейчас у них происходит..... И будет происходить дальше. Звонки то родителям продолжаются с просьбой перейти к ним в клуб,...

Pather27

Сообщение Pather27 » 09 дек 2023, 16:31

Ksalex,
Вам опять не позвонили?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Daenerys,
Что за две минуты Вы увидели? Это Ваше мнение конкретной игры.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не говоря уже о том,, что трансляция сама по себе ужасная. И в живую не много другая кпртина

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 09 дек 2023, 16:43

09 дек 2023, 16:36
Ksalex,
Вам опять не позвонили?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Daenerys,

Не позвонили, не знаю как горе залить, живу страдаю 🤣🤣🤣🤣

Ну а если серьёзно, вы меня лично не зацепите, мне фиолетово:)
Но знаю достаточное кол-во родителей кому позвонили. Это факт.

А вот ваша реакция понятна, против правды обычно так себя и ведут как вы🤷‍♂️
Вам нужно быть скромнее и с уважением относится к другим командам, а не ставить себя лучше всех.
Простой пример Вашего 2014 года, когда они вышли в группу А, и первая игра против ЦСЯкА так ваши дети 2014 года давали интервью что мы сейчас единственные кто сможет оставить ЦСКА, а в итоге в первой же игре и легли.
Лучше сначала сделат, а потом сказать, чем заявить что мы самые лучшие и обо...ться....

Daenerys

Сообщение Daenerys » 09 дек 2023, 16:51

09 дек 2023, 16:39
Ksalex,
Вам опять не позвонили?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Daenerys,

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не говоря уже о том,, что трансляция сама по себе ужасная. И в живую не много другая кпртина
мне хватило 2 минуты, чтобы понять уровень КМЮ 😂 дальше моя нервная система не выдержала бы 

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ksalex писал(а): сообщение
09 дек 2023, 16:43
09 дек 2023, 16:36
Ksalex,
Вам опять не позвонили?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Daenerys,

Не позвонили, не знаю как горе залить, живу страдаю 🤣🤣🤣🤣

Ну а если серьёзно, вы меня лично не зацепите, мне фиолетово:)
Но знаю достаточное кол-во родителей кому позвонили. Это факт.

А вот ваша реакция понятна, против правды обычно так себя и ведут как вы🤷‍♂️
Вам нужно быть скромнее и с уважением относится к другим командам, а не ставить себя лучше всех.
Простой пример Вашего 2014 года, когда они вышли в группу А, и первая игра против ЦСЯкА так ваши дети 2014 года давали интервью что мы сейчас единственные кто сможет оставить ЦСКА, а в итоге в первой же игре и легли.
Лучше сначала сделат, а потом сказать, чем заявить что мы самые лучшие и обо...ться.... 
Не расстраивайтесь, нам тоже никогда не звонили) не всем просто такой шанс выпадает 😂 

Pather27

Сообщение Pather27 » 09 дек 2023, 17:03

Daenerys Каждый видит в силу своего хоккейного образования.

Daenerys

Сообщение Daenerys » 09 дек 2023, 17:18

09 дек 2023, 17:03
Daenerys Каждый видит в силу своего хоккейного образования.
Да мы уже поняли, что вы «эксперт» в хоккее 

Pather27

Сообщение Pather27 » 09 дек 2023, 17:41

Это Вы себя позицианируете великим специалистом, за две минуты все понять, а я не претендую.

Ответить

Вернуться в «2012»