т-34 писал(а): сообщение05 фев 2022, 11:47
Всем , кто пытается рассуждать на эту тему, необходимо понимать, что регламент запрещает не "силовую борьбу", а "силовые приёмы" в её рамках, коими являются:
Ну извините пож-та за мою такую оговорку..... о великие специалисты и расставите ли всего и вся на свои места
Но вы хотите сказать что ни один из перечисленных вами вещей не применим к перечисленным мной эпизодам?
Все эти силовые приемы что вы тут перечисляете в любом случае подразумевают под собой истинный умысел исполнителей, а все нарушения, которые я перечислил именно так и были сделаны
Кто бы тут не выпендривался и не хаил других на сколько он близок или другой далек к хоккею, я лично вижу во всех этих эпизодах преднамеренные действия и если бы они сразу судьями пресекались, то этой дискуссии бы здесь сейчас не было
Я не заявляю на сколько я специалист, и конечно многие из нас такими не являются, но многие регулярно наблюдаем, а некоторые даже учувствуют в различного уровня играх и думаю вполне можем оценить или оспорить тот или иной эпизод
И конечно судьи на поле всегда будут правы, но я не сомневаюсь что такие нахальные действия, тем более если они кем то из старших (судей, тренеров или родителей) поддерживаются, рано или поздно аукнутся самим исполнителям
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Ksalex писал(а): сообщение05 фев 2022, 18:26
Динамо 2015 вам приз надо дать титул, интрига группа Б
Да уж
походу играя в группе Б сам "опускаешься" или для кого удобно "поднимаешься" до уровня группы Б)))
Что Д15, что ДС сегодня с нами, показали совсем не игру претендентов на переходку в А