Ksalex писал(а): сообщение23 янв 2023, 22:09
Pather27 писал(а): сообщение23 янв 2023, 22:03
Я это прекрасно знаю и понимаю. Но есть один, не мало важный факт, Кучеров и Гусев с 6 до 16 у Г. Г. Он их вырастил.
Сколько можно на них ездить. Если больше инет, так может это случайность. Авачов на каждом углу и при любом случае вспоминает эти фамилии. А толку?
Уже даже смешно становиться
Тут обратная сторона медали. А сколько загубил? В современном спортивном мире методика ГГ вызывает больше вопросов, и это даже не касается формата общения с обучающимися, а именно методики работы... Её то нет. Большое количество спортсменов на льду, круговые тренировки на изматывание... Кто сильнее тот и выплывет.
А всем известно, что кто-то выстрельнет в 7-8 лет, кто-то в 13-14, а его в 8 лет уже присадили и крест на нем поставили.
По этому и тренирует по коммерции, т.к. по госшколам его методика не пройдёт.
Я уже писал, что в ХШ Север ключ к успеху это постоянное и длительное удержание спортсмена на его максимуме, без какого-либо отдыха, и у кого тренер Севера этом научился, всем понятно.
Это тоже методика, это однозначно дает результат, но это очень часто путь к завязыванию именно по инициативе ребенка...