Во втором периоде бОльшую сумму очков набрали не воспитанники, значит не было у них проблем с игровым временем.
Я пишу о пятерках: первая, вторая, которые преимущественно выходили в третьем периоде. И именно у них 5 голов по итогам игры из 6 заброшенных. Если не так, поправьте. В четвертом периоде третье звено стало более менее на равных выходить.
Никак не вызывает у вас детский хоккей радости и удовлетворения, сплошная злоба, агрессия, негатив.
Я по второй игре суммарно 13 очков насчитал, из них 11 очков за воспитанниками других команд (UKR-3, Витязь-2, Русь-1, Метеор-1, Адмирал-2, Кс10-2).
Весь этот сезон СБ играет в режиме "чуть-чуть не хватило", и не понятно когда это закончится... ощущение что какие-то проблемы с кармой у нихМарио из Марьино писал(а): сообщение11 фев 2022, 09:37Жалко чуть чуть СБ с 0-4 не отыгрались. В первых составах конечно вратарь немного подвёл их.
Можно, конечно, себя успокаивать.hockeypfo писал(а): сообщение11 фев 2022, 12:38Что значит воспитанники других команд, если ребята на сейчас тренируются(воспитываются) в КС? Они ведь не выпускники.
И назвать причины перехода ребят из одной школы в другую результатом работы селекции не правильно, это могут быть и семейные обстоятельства, которые многим не известны.
Вопрос не ко мне, я лично никогда игроков команды не делил на воспитанников и прочих.
Да клоун ты. Это факт просто. Ты комментируешь, и считаешь только то, что тебе выгодно можно хайпануть. Считай очки не там где тебе выгодно, а за все игры КМ. Открой с самого начала кубок и посмотри кто и сколько забивал с Динамо, Цска, Спартаком, или так не сильно интересно получается?)) А ещё лучше покажи нам достижения своего ребёнка, расскажи по какой группе КМ он играет. Или язык опять в ж спрячешь?Parity писал(а): сообщение11 фев 2022, 14:58Вопрос не ко мне, я лично никогда игроков команды не делил на воспитанников и прочих.
Это не моя теория про тренера из группы А, который день и ночь тренирует только своих воспитанников с набора, и ни о какой селекции там даже речи не идёт. Правда потом, немного позже, селекция уже в этой теории появилась, но правда пока она там еще НЕ в агрессивном виде.
Хотя судя по последней статистике, все же надо снова эту теорию обновлять
Ну и опять же, все отчисленные дети согласно этой теории, как я понял, навсегда теперь являются воспитанниками этого тренера.
Мутно конечно, но как то так.
И да, все кто не является приверженцем этой теории - Клоуны![]()