Предполагаю в группу Б МАХ зашло по решению президиума ФХМ, а также возможно по общему зачету других годов.
Организовано первенство(и кубок) в котором более 300т команд. Это на минуточку более 7 000 занимающихся детей. Организовано проведение первенства, организовано на очень высоком уровне. Думаю это лучшее первенство (и кубок) в России по масштабу и качеству. Есть механизмы которые работают. Если брать родителей то это около 15 000 родителей которые привязаны к данному чемпионату, и если каждого со своими хотелками слушать и подстраиваться под откровенно бредовые предложения, то так себе затея (на мой личный взгляд).
И каждый раз, никто не предоставляет каких либо задокументированных нормативных актов, и каких либо разумных объяснений, как такое в принципе возможно в спорте
Они заняли место Ястребов в группе Б, после её расширения.
Обратитесь в Спортлото.
Хотите сказать, что родители из МАХа были более настойчивее, и под них всё таки переписали?
И даже да кидсхоккея добрались!
Каждый слышит как он слышит...СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 июл 2023, 12:14Организовано первенство(и кубок) в котором более 300т команд. Это на минуточку более 7 000 занимающихся детей. Организовано проведение первенства, организовано на очень высоком уровне. Думаю это лучшее первенство (и кубок) в России по масштабу и качеству. Есть механизмы которые работают. Если брать родителей то это около 15 000 родителей которые привязаны к данному чемпионату, и если каждого со своими хотелками слушать и подстраиваться под откровенно бредовые предложения, то так себе затея (на мой личный взгляд).
Возьмем команду Динамо-Север. Они начали в 21/22 в группе В и за год добрались до А, молодцы, но что мы видим дальше- они чудесным образом перетрансформировались в ХШ Север. Заметьте- никто их обратно в Гр В не запулил из-за этого. Так как юридически они как были "Орионом", так и остались. Мы же живем в правовом поле? Что происходит дальше- ввиду некоторых причин тренер и руководство юрлица решили разойтись. Их дело.В итоге детям(родителям ) обещано многое в том числе и группа Б и тренировки на ВДНХ, а по факту покровители не помогли пока решить вопрос с Б , а руководство КМЮ не смогли решить с тренировками на ВДНХ- итог переезд в Опалиху. Родители (ДС,ХШС,теперь уже КМЮ) пришли к руководству ФХМ и сказали- "а перепишите для нас регламент, ведь вон какая ситуация". А какая ситуация, чьи-то личные амбиции по заработкам , местам в чемпионате, местам в группах(Б,В) и тд привели к этому, а решать проблему предложили ФХМ. С чего вдруг? Как итог две пятерки в Атлант пошли, кто-то в Балашиху и др клубы, и считаю что правильно сделали по многим причинам, взять хотя бы локацию. По 100 км в день по Москве шесть раз в неделю так себе приключение. По факту каждый выбрал свой путь. Что касается АКБирюкова- юридически это тот же Север,то же Динамо-Север, и они остаются на своем месте. А завтра тренер в КМЮ12 опять рванет ну например в Реутов, ФХМ опять подстраиваться- ведь дети же на 2/3 те же? А кого тогда выгнать из Б? да как это отслеживать то? Ждать заявки, и писать программу и алгоритм подсчета количества процента от предыдущего состава? Хватит уже бегать с клуба в клуб и таскать за собой детей и родителей... Хотя у них учитель хороший , клубов 6 уже сменил и локаций пять за время Кубка Москвы.
В общем как скажет представитель ГМА тут на форуме "Всем удачи".
Маленькая поправка- Арены ни при чем. Например та же КМЮ 11 уехала с Арены Плэй на Арену Старт в Опалиху. И будет играть в А.(Смотрите глубже в правовое поле)
Они именно об этом и думают. Вы считаете по другому, не буду переубеждать. Для вас например норма занести тренеру для места в составе.У вас свой взгляд на многие вещи, но это не значит что он правильный, даже с точки зрения логики.
Андрей Васильевич встречается с родителями, обсуждения идут, в том числе и с родителями ХШСДСКМЮ12 он встречался. И заметьте- из недовольных Родителей за последние года три были только Родители чьи дети играют у Курдина, и Родители чьи дети играют у Грозовского. Может частично были вопросы по Абдулину. Не припомню больше волн недовольства. Есть отдельные моменты, но не в таких масштабах. Так может дело не в Федерации, а конкретно в некоторых тренерах и организациях?...
А в чем проблема? Им запретили играть?-Нет. Не надо некоторым тренерам детей в "заложники" брать в угоду личных амбиций, и все будет окей.
сколько по итогу осталось? 2/3 не осталось ведь, да и опять вопрос, если такое количество своих детей перешло, то зачем надо было зазывать всю мск?Chev1968 писал(а): сообщение20 июл 2023, 13:062. Организаторы детского спорта должны думать не о командах и результатах, а о детях и будущем российского спорта. И в этой логике если 2/3 команды, показавшей результат сохранились с другим наименованием и другой локаций, то их интерес ведь превыше интересов держателей арен и собственников клубов?
1. Когда команда меняет арену - это одно. А когда арена меняет команду - это другое. Первое - норм, второе - что-то из анекдота.СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 июл 2023, 13:25Маленькая поправка- Арены ни при чем. Например та же КМЮ 11 уехала с Арены Плэй на Арену Старт в Опалиху. И будет играть в А.(Смотрите глубже в правовое поле)
Они именно об этом и думают. Вы считаете по другому, не буду переубеждать. Для вас например норма занести тренеру для места в составе.У вас свой взгляд на многие вещи, но это не значит что он правильный, даже с точки зрения логики.
Андрей Васильевич встречается с родителями, обсуждения идут, в том числе и с родителями ХШСДСКМЮ12 он встречался. И заметьте- из недовольных Родителей за последние года три были только Родители чьи дети играют у Курдина, и Родители чьи дети играют у Грозовского. Может частично были вопросы по Абдулину. Не припомню больше волн недовольства. Есть отдельные моменты, но не в таких масштабах. Так может дело не в Федерации, а конкретно в некоторых тренерах и организациях?...
А в чем проблема? Им запретили играть?-Нет. Не надо некоторым тренерам детей в "заложники" брать в угоду личных амбиций, и все будет окей.
Арена команду не меняла-КМЮ решением руководства переехали в Опалиху. Все.
Вы как лицо давшее взятку освобождаетесь от ответственности только в случаях если "слили" все это законным образом, либо если у вас эту взятку вымогали.И вы тоже об этом заявили.
А кто недоволен? Представители ГМА , путем манипуляций тут на форуме выскабливающие для своего тренера место в группе Б.Не более. Так они уже ходили, общались.
А есть конкретика, кто и какими эпизодами недоволен, чтобы встречу организовать?
Ракл какая же это сборная ребят из этой системы если там нет ни одного сильного игрока из Руси и Спартака?RaKL писал(а): сообщение20 июл 2023, 13:18Я вот читаю, и не могу понять тех "злопыхателей" МАХа, которые делают вид, что не понимают почему и как команда МАХ попала в группу "Б".
Странным было бы не понимать и не догадываться, что команда МАХ - это команда сборная. Сборная из лучших ребят, занимающихся в этой системе (15 школ, ну за минусом Спартака и девочек, у которых своя сборная).