Всем привет! Да уж…
а кто знает как сыграли товарняк Русь и Балашиха?
Всем привет! Да уж…
Ну не знаю, не знаю… тут какой-то слух был, что Д-Север в товарняке Московское чпокнули…Марио из Марьино писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:01что нужно знать о силе команд групп А и Б)
19-0 это сильно. Атлант и СЗ им 19-0 не проигрывает)
Но если Балашиха Грибова в переходки подтянет то шансы на победу неплохиеNichegoNovogo писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:24Атлант и СЗ и Балашихе не проигрывали. Да, ну и даже если 2 часа, но забить 0....Ну не самая крепкая то оборона у Руси... Опять переходки без интриги, хотя Балашихе туда ещё надо попасть, впереди у них Д15, которые сюрпризы любят делать то....
G-powerG-power77 писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:46Ну не знаю, не знаю… тут какой-то слух был, что Д-Север в товарняке Московское чпокнули…Марио из Марьино писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:01что нужно знать о силе команд групп А и Б)
может кто-то подтвердить или опровергнуть эту инфу?
Было такое. Только Динамо играли не основным составом и не было основного вратаря.G-power77 писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:46Ну не знаю, не знаю… тут какой-то слух был, что Д-Север в товарняке Московское чпокнули…Марио из Марьино писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:01что нужно знать о силе команд групп А и Б)
может кто-то подтвердить или опровергнуть эту инфу?
А смысл? Зайти в А и первый круг получать по 0-19?Марио из Марьино писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:55Но если Балашиха Грибова в переходки подтянет то шансы на победу неплохие
Было дело. 3-2 вроде. Небыло у Динамо пары тройки ключевых игроков, небыло тренера, ну и играли в один состав. Если не сложно то можете поискать на МХЛ этот матч с видео.
Основной вратарь Матвей Запорожец,а играл Красников Егор,который редко играет на Москву!
СТРАЖ Б писал(а): сообщение28 фев 2022, 10:39А смысл? Зайти в А и первый круг получать по 0-19?Марио из Марьино писал(а): сообщение27 фев 2022, 23:55Но если Балашиха Грибова в переходки подтянет то шансы на победу неплохие
У Балашихи 11 возможно свои переходки будут, так что не факт что пятерку 12го спустят на год младше.
Так если зайдут к ним под гр. А ещё ребята могут прийти. Вон даже под гр. Б из Новомосковска приехали ведь. Тут под А и из Воронежа приедут)
Soroka90 писал(а): сообщение28 фев 2022, 12:17Основной вратарь Матвей Запорожец,а играл Красников Егор,который редко играет на Москву!
ссылка на матч https://youtu.be/rMOxN5qvmMw
Играл основной вратарь Запорожец