Странно,просто в течении всего тура несколько раз распределяли места не учитывая личные встречи.Take-it-Easy писал(а): сообщение20 мар 2022, 17:49
По регламенту сначала учитывается результат личных встреч. В прошлом круге команды тоже не всегда правильно отображались в таблице. Потом поправят. Не переживайте - Метеор гарантированно на 4 месте. А вот 2 и 3 Д15 с Балашихой разыграют в последнем туре...
Soroka90 писал(а): сообщение20 мар 2022, 17:53Странно,просто в течении всего тура несколько раз распределяли места не учитывая личные встречи.Take-it-Easy писал(а): сообщение20 мар 2022, 17:49
По регламенту сначала учитывается результат личных встреч. В прошлом круге команды тоже не всегда правильно отображались в таблице. Потом поправят. Не переживайте - Метеор гарантированно на 4 месте. А вот 2 и 3 Д15 с Балашихой разыграют в последнем туре...
Смотрите сайт ФХМ там правильно.
Вот именно на этом сайте и были и есть эти ошибки))))Ksalex писал(а): сообщение20 мар 2022, 17:55Soroka90 писал(а): сообщение20 мар 2022, 17:53Странно,просто в течении всего тура несколько раз распределяли места не учитывая личные встречи.Take-it-Easy писал(а): сообщение20 мар 2022, 17:49
Смотрите сайт ФХМ там правильно.
Спорттех отказались играть.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 мар 2022, 09:05Прогноз на 26 марта
СП-ОД80 +17 СП
Львы ЦХМ-Реванш +3 цхм
СА-АКМ +12 АКМ
Спортех-АКП +20АКП
Металлург-Пингвины+ 4 Пингвины
СЗ-Спартак +9 Спартак
Динамо-Локо +2 Динамо
ЦСКА -Витязь +8 ЦСКА
КС-Русь+5 КС
Атлант-Локо 2004 +3 локо
Марьино-Динамо Север +6 ДС
Ястребы-Орбита+4 Орбита
Янтарь-Дмитров +2 дмитров
Центр-БМ +2 БМ
Динамо 2015-Балашиха +5 Балашиха
Soroka90 писал(а): сообщение21 мар 2022, 10:03Спорттех отказались играть.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 мар 2022, 09:05Прогноз на 26 марта
СП-ОД80 +17 СП
Львы ЦХМ-Реванш +3 цхм
СА-АКМ +12 АКМ
Спортех-АКП +20АКП
Металлург-Пингвины+ 4 Пингвины
СЗ-Спартак +9 Спартак
Динамо-Локо +2 Динамо
ЦСКА -Витязь +8 ЦСКА
КС-Русь+5 КС
Атлант-Локо 2004 +3 локо
Марьино-Динамо Север +6 ДС
Ястребы-Орбита+4 Орбита
Янтарь-Дмитров +2 дмитров
Центр-БМ +2 БМ
Динамо 2015-Балашиха +5 Балашиха
Слабаки. Снять их давно пора с чемпионата. Уже раз 7 играть отказываются. На фига такие команды вообще на Кубке Москвы нужны.
Марио из Марьино писал(а): сообщение19 мар 2022, 23:49Кстати parity был прав. Цхм не смогло в Б зайти.
Интересно, что теперь скажет наш глубокоуважаемый "хоккейный" экспЭрд?wmermus писал(а): сообщение19 янв 2022, 22:30Parity писал(а): сообщение19 янв 2022, 11:07Я так понимаю вас СБ здесь раздражает? Всем здесь и так понятно, что вместо них там будет АКМ. Я СБ специально туда поставил, выражаю таким образом им свой респект, неплохо они играли, просто им немного постоянно не везло. А вот АКМ я специально назад задвинул к Реваншу ближе, "наказаны" они у меня за неспортивное поведение.
Но вас по сути это не должно беспокоить, по вам прогноз никак не меняется.
АКП - 1 место, ЦХМ - 3 место.
Вот это сообщение помечайте, и не расстраивайтесь, медальки вам тоже будут за 3 место, Марио выше писал.
Да меня в общем-то и не беспокоит ваш прогноз. Я же написал, что вы не разбираетесь в хоккее - с чего меня это будет беспокоить?:) Развлекаюсь просто - ловлю болтунов за язык.
Не факт, что ЦХМ будет 3-им им еще с Реваншем играть, хотя по большому счету ни тем ни другим уже ни чего не надо.
Ни чего он не скажет! Ну или как обычно)
Там изначально был вопрос, попадут ЦХМ в переходки или нет. Расстановка по местам уже вторична.
По Реваншу трудно судить, мне кажется, что они всех могут сохранить, ну или почти всех, ЦХМ по моим ощущениям сильно изменится, с учетом того, что там по слухам растет недовольство результатами команды так как они пролетели мимо группы Б на следующий год, плюс не понятно что будет с 2015.