1. И в группу В переехалиСТРАЖ Б писал(а): сообщение20 июл 2023, 13:49Арена команду не меняла-КМЮ решением руководства переехали в Опалиху. Все.
Вы как лицо давшее взятку освобождаетесь от ответственности только в случаях если "слили" все это законным образом, либо если у вас эту взятку вымогали.И вы тоже об этом заявили.
А все остальное "система виновата" вот тут не надо, Вы конкретное злодеяние делаете, и с чистой совестью говорите это не я а жизнь такая. А я белый пушистый. Тут я понимаю в этом тоже ФХМ виновата .Так что с логикой тут действительно у вас душок. Взятку вы давали с конкретными личными интересами.
А кто недоволен? Представители ГМА , путем манипуляций тут на форуме выскабливающие для своего тренера место в группе Б.Не более. Так они уже ходили, общаобщались.
2. Я??? Взятку??? Помилуйте. А как же процесс, доказательная база? Презумпция невиновности в конце концов??? И при чем здесь ФХМ?
3. Если весь ваш пламенный спич в защиту системы это гражданская позиция, то похвально что вы её имеете. А если вы как представитель системы пишете, что это яркий пример охранительной позиции в стиле "патамушта" и отсутствие всякого стремления услышать и учесть. Сейчас так никто уже не работает, это немодно, вы не заметили?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А здесь форум внимательно читаете? Вполне можно картину составить.Высота писал(а): сообщение20 июл 2023, 13:51А есть конкретика, кто и какими эпизодами недоволен, чтобы встречу организовать?