Марио из Марьино писал(а): сообщение26 мар 2022, 22:22Если шоколадка дошла, то это круто, джентельмены)NichegoNovogo писал(а): сообщение26 мар 2022, 21:33Кстати наш мальчик который грубо сыграл против мальчика из ДС сказал мне переоденусь и пойду извинюсь и шоколадку ему дам. Я надеюсь дошёл
А в протоколе нет ничего грубого.Опять судьи видят по своему?
Здоровья, дети играют же. Очень много судейского брака по всем матчам.
Он в борт его грубовато толкнул.
KSalex поймёт как. Но обошлось без травмы слава богу. Судьи дали просто малый штраф. Но батя там из ДС бегал и матерился по балкону очень долго. Жалко что родаков не дисквалифицируют)
вопрос ??
вы с чего решили,что без травмы? Вы не из нашей команды и с чего можете рассуждать про наших игроков???
Игрок 19 номера не вышел после удара на лёд и уехал на мрт,а то,что папа ругался … да это мало вот правда и это родитель и вы не имеете права его обсуждать здесь !!!!
(конечно же ваших парней не удаляют на 5 мин и не дают буллиты,это только нас ;)))
Видимо только ДС учат грубости и тренер даёт такие установки,ваш тренер и дети идеалы) уже смешно от ваших комментариев и смешными доводами на диване.
кому интересна жизнь настоящая ДС обращайтесь,но не с вопросами к этой мутной персоне !!!!
Salut писал(а): сообщение26 мар 2022, 23:16Марио из Марьино писал(а): сообщение26 мар 2022, 22:22Если шоколадка дошла, то это круто, джентельмены)NichegoNovogo писал(а): сообщение26 мар 2022, 21:33Кстати наш мальчик который грубо сыграл против мальчика из ДС сказал мне переоденусь и пойду извинюсь и шоколадку ему дам. Я надеюсь дошёл
А в протоколе нет ничего грубого.Опять судьи видят по своему?
Здоровья, дети играют же. Очень много судейского брака по всем матчам.
KSalex поймёт как. Но обошлось без травмы слава богу. Судьи дали просто малый штраф. Но батя там из ДС бегал и матерился по балкону очень долго. Жалко что родаков не дисквалифицируют)
вопрос ??
вы с чего решили,что без травмы? Вы не из нашей команды и с чего можете рассуждать про наших игроков???
Игрок 19 номера не вышел после удара на лёд и уехал на мрт,а то,что папа ругался … да это мало вот правда и это родитель и вы не имеете права его обсуждать здесь !!!!
(конечно же ваших парней не удаляют на 5 мин и не дают буллиты,это только нас))
Видимо только ДС учат грубости и тренер даёт такие установки,ваш тренер и дети идеалы) уже смешно от ваших комментариев и смешными доводами на диване.
кому интересна жизнь настоящая ДС обращайтесь,но не с вопросами к этой мутной персоне !!!!
С чего это какой-то чел может бегать и материться 20 мин по дворцу при детях и родителях? Вы там вообще что ли все колхозники в команде?
Парню здоровья. В прошлый раз нам на игре с дмитровом сказали что перелом ключицы и позвонка а по факту парень уже играл в следующем матче. Я против грубой игры но как ведут себя отмороженные родители это просто цирк какой-то. И как орёт ваш тренер и хлопает дверцами на скамейке это тоже показатель вашей команды. Вообщем болеть за дс в переходеках никто не будет. Атлант и СЗ явно приличней команды. Среди родителей точно
Марио из Марьино писал(а): сообщение27 мар 2022, 00:00Salut писал(а): сообщение26 мар 2022, 23:16Марио из Марьино писал(а): сообщение26 мар 2022, 22:22Если шоколадка дошла, то это круто, джентельмены)
вопрос ??
(конечно же ваших парней не удаляют на 5 мин и не дают буллиты,это только нас))
С чего это какой-то чел может бегать и материться 20 мин по дворцу при детях и родителях? Вы там вообще что ли все колхозники в команде?
Парню здоровья. В прошлый раз нам на игре с дмитровом сказали что перелом ключицы и позвонка а по факту парень уже играл в следующем матче. Я против грубой игры но как ведут себя отмороженные родители это просто цирк какой-то. И как орёт ваш тренер и хлопает дверцами на скамейке это тоже показатель вашей команды. Вообщем болеть за дс в переходеках никто не будет. Атлант и СЗ явно приличней команды. Среди родителей точно
«Чел» это ты,по другому даже бы тебя назвать «дно» пишущее только на этом сайте. А болеют за нас и поддерживают довольное количество.Захлёбываться от злости это видимо твоя стезя. Ты не обижайся,что выскочки коммерческие смогли обыграть вас «бесплатников» А хлопать дверцей ? Или родителям кричать-болеть это тоже не допустимо по регламенту??
аааа? Расскажи нам спец Кидс хоккея ??? Видимо только ты тут геройничать можешь. Пусть за нас болеть не будут,НО открою секрет,главный клоун Кидс хоккея это ты тут и это обсуждают большинство команд.
Был был «героем» не сайта,а человеком,подошёл бы с наставлениями лично,умник. Спасибо за эмоции и как бы себя ДС не вели мы на 1 месте. Захлебнись в негативе Марио ))))
Марио из Марьино писал(а): сообщение27 мар 2022, 00:00Марио, всё не так.
Не знаю откуда у Вас такая информация. В Ледовом сказали подозрение на двойной перелом руки.
Игра закончилась в обед, а бедный ребёнок уехал из травмпункта только в 7 часу вечера и домой приехал только к 9 часам. В итоге сильный ушиб и сотрясение. Куча нервов и переживаний родителей. А то что вы пишите по факту, выглядело так, у нас был перерыв в играх и в субботу у нас не было игр на КМ, по этому наш боец смог немного восстановиться. Неделю не мог тренероваться, а потом через боль ездил кисть разминал. Потому что он Капитан команды и хотел играть. В итоге на КМ с Ястребами он номинально присутствовал на игре, можете пересмотреть игру, толком и бросить не мог. И да из за этой ситуации он пропустил важный матч с Балашихой на СМО.
Так что надо как то Вам мнениями и оценками по аккуратнее разбрасываться.....
Группу Б с завершением КМ. Поздравляем ДС и Балашиху с выходом в переходки. Динамо2015 с бронзой (если бы не наш технарь бронза была бы у Метеора, так что с Вас литр и курица)
Как в Биатлоне мы в цветах, попробуем в след сезоне в тройку войти. Мы ж упертые (как тут кто то сказал)![]()
Ksalex писал(а): сообщение27 мар 2022, 09:49Марио из Марьино писал(а): сообщение27 мар 2022, 00:00Марио, всё не так.
Не знаю откуда у Вас такая информация. В Ледовом сказали подозрение на двойной перелом руки.
Игра закончилась в обед, а бедный ребёнок уехал из травмпункта только в 7 часу вечера и домой приехал только к 9 часам. В итоге сильный ушиб и сотрясение. Куча нервов и переживаний родителей. А то что вы пишите по факту, выглядело так, у нас был перерыв в играх и в субботу у нас не было игр на КМ, по этому наш боец смог немного восстановиться. Неделю не мог тренероваться, а потом через боль ездил кисть разминал. Потому что он Капитан команды и хотел играть. В итоге на КМ с Ястребами он номинально присутствовал на игре, можете пересмотреть игру, толком и бросить не мог. И да из за этой ситуации он пропустил важный матч с Балашихой на СМО.
Так что надо как то Вам мнениями и оценками по аккуратнее разбрасываться.....
Группу Б с завершением КМ. Поздравляем ДС и Балашиху с выходом в переходки. Динамо2015 с бронзой (если бы не наш технарь бронза была бы у Метеора, так что с Вас литр и курица)
Как в Биатлоне мы в цветах, попробуем в след сезоне в тройку войти. Мы ж упертые (как тут кто то сказал)
Я считаю нельзя осуждать реакцию родителей на полученную травму своего ребёнка. И даже просто на удар в спину на борт, или удар в голову без травмы. Как бы я к методам ДС не относился.
Итоги прогноза 19 мартаМарио из Марьино писал(а): сообщение19 мар 2022, 22:27Марио из Марьино писал(а): сообщение12 мар 2022, 21:30Марио из Марьино писал(а): сообщение06 мар 2022, 23:24Итоги 23-26 февраля
Def9-31 очко
Марио -27 очков
NN-24 очка
Gpower-10 очков
Сумма
1.Nichegonovogo-174 очка
2.Def9-169 очков
3.Марио из Марьино-168 очков
4.G-power-146 очков
Итоги 05-06 марта
Def9 -13 очков
Марио -12 очков