Кубок Москвы 2021-2022.

Sever19

Сообщение Sever19 » 26 мар 2022, 22:54

Ребёнок из ДС как вы говорите который «без травм» по клиникам сегодня мотался весь день! За толчок в спину об борт за который штраф дали минуту! К вашему мальчику притензий нет, все бывает! Подошёл извинился! Но за такое наказывают 5+20 всех, ну кроме случаев против ДС! И кстати папа который как вы говорите ругался бегал как раз не на мальчика который это сделал! А на судью который почему то решил что против дс можно все!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Salut

Сообщение Salut » 26 мар 2022, 23:16

Марио из Марьино писал(а): сообщение
26 мар 2022, 22:22
NichegoNovogo писал(а): сообщение
26 мар 2022, 21:33
Кстати наш мальчик который грубо сыграл против мальчика из ДС сказал мне переоденусь и пойду извинюсь и шоколадку ему дам. Я надеюсь дошёл

А в протоколе нет ничего грубого.Опять судьи видят по своему?

Здоровья, дети играют же. Очень много судейского брака по всем матчам.
Если шоколадка дошла, то это круто, джентельмены)

Он в борт его грубовато толкнул. 
KSalex поймёт как. Но обошлось без травмы слава богу. Судьи дали просто малый штраф. Но батя там из ДС бегал и матерился по балкону очень долго. Жалко что родаков не дисквалифицируют) 

вопрос ??
вы с чего решили,что без травмы? Вы не из нашей команды и с чего можете рассуждать про наших игроков??? 
Игрок 19 номера не вышел после удара  на лёд и уехал на мрт,а то,что папа ругался … да это мало вот правда и это родитель и вы не имеете права его обсуждать здесь !!!!
(конечно же ваших парней не удаляют на 5 мин и не дают буллиты,это только нас ;)))
Видимо только ДС учат грубости и тренер даёт такие установки,ваш тренер и дети идеалы ;)) уже смешно от ваших комментариев и смешными доводами на диване. 
кому интересна жизнь настоящая ДС обращайтесь,но не с вопросами к этой мутной персоне !!!!  

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 26 мар 2022, 23:35

ДС чемпион группы Б. На сегодня это факт. Команда из группы В сделала всех из группы Б. Как бы не сложились переходки, тренер, парни и родители молодцы, как многие не хотели обратного

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 мар 2022, 00:00

Salut писал(а): сообщение
26 мар 2022, 23:16
NichegoNovogo писал(а): сообщение
26 мар 2022, 21:33
Кстати наш мальчик который грубо сыграл против мальчика из ДС сказал мне переоденусь и пойду извинюсь и шоколадку ему дам. Я надеюсь дошёл

А в протоколе нет ничего грубого.Опять судьи видят по своему?

Здоровья, дети играют же. Очень много судейского брака по всем матчам.

KSalex поймёт как. Но обошлось без травмы слава богу. Судьи дали просто малый штраф. Но батя там из ДС бегал и матерился по балкону очень долго. Жалко что родаков не дисквалифицируют)

вопрос ??
вы с чего решили,что без травмы? Вы не из нашей команды и с чего можете рассуждать про наших игроков???
Игрок 19 номера не вышел после удара на лёд и уехал на мрт,а то,что папа ругался … да это мало вот правда и это родитель и вы не имеете права его обсуждать здесь !!!!
(конечно же ваших парней не удаляют на 5 мин и не дают буллиты,это только нас ;)))
Видимо только ДС учат грубости и тренер даёт такие установки,ваш тренер и дети идеалы ;)) уже смешно от ваших комментариев и смешными доводами на диване.
кому интересна жизнь настоящая ДС обращайтесь,но не с вопросами к этой мутной персоне !!!!

С чего это какой-то чел может бегать и материться 20 мин по дворцу при детях и родителях? Вы там вообще что ли все колхозники в команде? 
Парню здоровья.  В прошлый раз нам на игре с дмитровом сказали что перелом ключицы и позвонка а по факту парень уже играл в следующем матче. Я против грубой игры но как ведут себя отмороженные родители это просто цирк какой-то. И как орёт ваш тренер и хлопает дверцами на скамейке это тоже показатель вашей команды. Вообщем болеть за дс в переходеках никто не будет. Атлант и СЗ явно приличней команды. Среди родителей точно

Pather27

Сообщение Pather27 » 27 мар 2022, 00:37

Слушай сюда, болеть за нас не надо, без тебя обойдёмся, а про так как тренер хлопает дверцей и орёт не тебе писать, мы чемпионы, а вы на каком то месте. 

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 мар 2022, 00:43

Слушай сюда, болеть за нас не надо, без тебя обойдёмся, а про так как тренер хлопает дверцей и орёт не тебе писать, мы чемпионы, а вы на каком то месте.

Чемпионы это ЦСКА или Спартак. Вы щас 11ые.мозги включай хоть немного. 
11чемпионы. Посмешил. Мы тогда 18 чемпионы. 

Pather27

Сообщение Pather27 » 27 мар 2022, 00:52

Мозги у меня на месте. Смотрю таблицу и регламент, ДС чемпион группы Б.
Какие вопросы у тебя, команда у вас одного игрока. Не более, барахтайтесь в низу группы Б. 

Salut

Сообщение Salut » 27 мар 2022, 01:06

27 мар 2022, 00:00

вопрос ??
вы с чего решили,что без травмы? Вы не из нашей команды и с чего можете рассуждать про наших игроков???
Игрок 19 номера не вышел после удара на лёд и уехал на мрт,а то,что папа ругался … да это мало вот правда и это родитель и вы не имеете права его обсуждать здесь !!!!
(конечно же ваших парней не удаляют на 5 мин и не дают буллиты,это только нас ;)))

С чего это какой-то чел может бегать и материться 20 мин по дворцу при детях и родителях? Вы там вообще что ли все колхозники в команде? 
Парню здоровья.  В прошлый раз нам на игре с дмитровом сказали что перелом ключицы и позвонка а по факту парень уже играл в следующем матче. Я против грубой игры но как ведут себя отмороженные родители это просто цирк какой-то. И как орёт ваш тренер и хлопает дверцами на скамейке это тоже показатель вашей команды. Вообщем болеть за дс в переходеках никто не будет. Атлант и СЗ явно приличней команды. Среди родителей точно

«Чел» это ты,по другому даже бы тебя назвать «дно» пишущее только на этом сайте. А болеют за нас и поддерживают довольное количество.Захлёбываться от злости это видимо твоя стезя.  Ты не обижайся,что выскочки коммерческие смогли обыграть вас «бесплатников» А хлопать дверцей ? Или родителям кричать-болеть это тоже не допустимо по регламенту?? 
аааа? Расскажи нам спец Кидс хоккея ??? Видимо только ты тут геройничать можешь. Пусть за нас болеть не будут,НО открою секрет,главный клоун Кидс хоккея это ты тут и это обсуждают большинство команд.
Был был «героем» не сайта,а человеком,подошёл бы с наставлениями лично,умник. Спасибо за эмоции и как бы себя ДС не вели мы на 1 месте. Захлебнись в негативе Марио )))) 

Parity

Сообщение Parity » 27 мар 2022, 01:45

Вы когда все научитесь цитировать динозавры?! Кровь уже из глаз идёт это всё читать. 😅

Раз Марио отказался, я буду за ДС вместо него болеть! 

baller89

Сообщение baller89 » 27 мар 2022, 09:00

Марио здравствуйте 
я именно тот чел и дно которое кричало и бегало матом. 
Но когда моему ребёнку наносят травму - эпикриз из детской травматологии по адресу Братиславский д.1-
-ушиб, гематомы коленных суставов. 
- освобождение от уроков и занятия спортом, а также тренировок на 3 недели далее следует лечение не буду писать. 
а вы пишите что «Слава Богу без трав», хотя травма что ребёнок не разгибает колени до сих пор
и после такого толчка на борт судьи дают 1 мин. я как отец должен был стоят спокойно и говорит какие судьи молодцы))) я хотел бы посмотреть на вашу реакцию будь там ваш ребёнок.
парень действительно зашёл с мамой и извинился - он молодец. 
а вы пишите здесь того чего не знаете. 
и теперь у меня стоит вопрос. Вы не хотели бы при всех извинится за то что пишите. Или в следущей раз  ДС будет «грубовато» играть против Вас. И если что,»» Слава Богу без травм» шоколадку подарит вашим ребятам…

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 27 мар 2022, 09:49

Марио, всё не так. 
Не знаю откуда у Вас такая информация. В Ледовом сказали подозрение на двойной перелом руки. 
Игра закончилась в обед, а бедный ребёнок уехал из травмпункта только в 7 часу вечера и домой приехал только к 9 часам. В итоге сильный ушиб и сотрясение. Куча нервов и переживаний родителей. А то что вы пишите по факту, выглядело так, у нас был перерыв в играх и в субботу у нас не было игр на КМ, по этому наш боец смог немного восстановиться. Неделю не мог тренероваться, а потом через боль ездил кисть разминал. Потому что он Капитан команды и хотел играть. В итоге на КМ с Ястребами он номинально присутствовал на игре, можете пересмотреть игру, толком и бросить не мог. И да из за этой ситуации он пропустил важный матч с Балашихой на СМО.

Так что надо как то Вам мнениями и оценками по аккуратнее разбрасываться..... 

Группу Б с завершением КМ.  Поздравляем ДС и Балашиху с выходом в переходки. Динамо2015 с бронзой (если бы не наш технарь бронза была бы у Метеора, так что с Вас литр и курица😂
Как в Биатлоне мы в цветах, попробуем в след сезоне в тройку войти. Мы ж упертые (как тут кто то сказал) 😂  

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 мар 2022, 10:41

KSalex. Вашему парню здоровья да и всём остальным детям тоже. Я просто в субботу вечером намного резче чем в воскресенье утром) 

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 мар 2022, 10:46

С клоунами из ДС общаться  никакого интереса нет. Вернулся лучше б Графт.хоть что-нибудь интересное из группы А расскажет. 

wmermus

Сообщение wmermus » 27 мар 2022, 11:13

Ksalex писал(а): сообщение
27 мар 2022, 09:49

Марио, всё не так.
Не знаю откуда у Вас такая информация. В Ледовом сказали подозрение на двойной перелом руки.
Игра закончилась в обед, а бедный ребёнок уехал из травмпункта только в 7 часу вечера и домой приехал только к 9 часам. В итоге сильный ушиб и сотрясение. Куча нервов и переживаний родителей. А то что вы пишите по факту, выглядело так, у нас был перерыв в играх и в субботу у нас не было игр на КМ, по этому наш боец смог немного восстановиться. Неделю не мог тренероваться, а потом через боль ездил кисть разминал. Потому что он Капитан команды и хотел играть. В итоге на КМ с Ястребами он номинально присутствовал на игре, можете пересмотреть игру, толком и бросить не мог. И да из за этой ситуации он пропустил важный матч с Балашихой на СМО.

Так что надо как то Вам мнениями и оценками по аккуратнее разбрасываться.....

Группу Б с завершением КМ. Поздравляем ДС и Балашиху с выходом в переходки. Динамо2015 с бронзой (если бы не наш технарь бронза была бы у Метеора, так что с Вас литр и курица😂)
Как в Биатлоне мы в цветах, попробуем в след сезоне в тройку войти. Мы ж упертые (как тут кто то сказал) 😂

Я считаю нельзя осуждать реакцию родителей на полученную травму своего ребёнка. И даже просто на удар в спину на борт, или удар в голову без травмы. Как бы я к методам ДС не относился. 

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 мар 2022, 11:23

19 мар 2022, 22:27
12 мар 2022, 21:30
06 мар 2022, 23:24
Итоги 23-26 февраля
Def9-31 очко
Марио -27 очков