здравствуйте Марио
Я именно тот колхозник, чмо, клоун как угодно, которого надо дисквалифицировать за то что кричал матом и бегал...
Но кто вы тогда?
Эпикриз моего ребенка из травматологического отделения детской больницы по адресу Братиславская 1
Ушибы, гематомы коленных суставов
Освобождение от занятия физкультурой, тренировок , и спортивных нагрузок в течении 3 недель. Далее следует лечение...
это получает мой ребенок после толчка на борт, и судья дает за это 1 мин. Парень из Вашей команды действительно зашел с мамой в раздевалку подарил шоколадку и извинился. и мы понимаем что это хоккей и спорт и что он не имел умысла нанести моему ребенку травму.
но вы после этого пишете в общем чате где многие читают "грубовато встретили" ,"Слава Богу без травм" или "надеюсь шоколадка дошла)))" как будто она много сейчас поможет моему ребенку у которого не разгибаются до конца колени.
вы знаете после всего вами написанного у меня ощущение что вы писали и не знали правды. Кто вам дал право писать что без травм?
потом уже в мой адрес вы начали говорить гадости. а как бы вы повели себя в данной ситуации?
у меня к вам предложение...
напишите, хоть мне лично, игровой номер вашего ребенка, чтобы его тоже "грубовато" встречали в следующий раз, а если что шоколадка до вас дойдет))))))
но даю 10000% процентов что вы не напишите, потому что будете переживать за своего ребенка, как и я.
А то что вы писали относительно этих эпизодов показывает, что вы чуть ли смаковали травму моего ребенка...
и после этого всего если я чмо, и клоун тогда кто вы?