Кубок Москвы 2021-2022.

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 мар 2022, 08:50

Sever19 писал(а): сообщение
28 мар 2022, 08:09
А конкретно из ваших сообщений реально кажется что вы упиваетесь тем что произошло! И откуда мне интересно знать взялась такая ненависть к ДС? Стоит задуматься…. Хотя тут и так понятно) покоя не даёт вам команда которая «выскочка» из В и тут ещё и в Б без поражений! Поэтому поведение многих команд в группе Б я объясняю именно этим! На каждом матче присутствуют ваши искрение почитатели которые кричат на матче «уроды», «Динамо север сдохни» и все это прошу заметить в сторону детей! А встать над тренерской лавкой и свистеть чтобы тренер не мог объяснять ребятам ничего!!! А потом классные выводы в чате… « Динамо север сдулись, устали, состав другой….» мдааа товарищи некрасиво и недостойно!!!

Родители из команды Марьино ничего вам не кричали и над скамейкой не свистели. И про детей чужих никогда ничего не кричат. И кстати с чего Вы тут решили что мне ДС то как кость в горле? Мне из платных только реванш не особо. И то потому что мне все доказывали как там классно а Марьино отстой. 

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А по поводу моего ребёнка которого в борт в спину толкнули! Претензии к мальчику который это сделал никаких нету, зашёл и искренне извинился) это приятно что остаются еще нормальные воспитанные люди) а вот Судья так называемый тоже похоже из ваших почитателей!!! За такое минимум 5+20 дают…

Судей не команда Марьино к себе на матчи назначает. Нам и подсуживать смысла нет. Итак было понятно что проиграем. 
Вы просто не понимаете что на первый год на Кубок Москвы и судей новичков назначают. Они и косячат постоянно. Чем старше года тем опытнее судей назначают на матчи

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Прогноз на 2 апреля
Атлант-СЗ +1 атлант
Локо 2004- КС + 8 КС
Русь-ЦСКА +7 ЦСКА
Витязь-Динамо +5 Динамо
Локо-Спартак+ 7 спартак
Металлург-СП +8 СП
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sever19

Сообщение Sever19 » 28 мар 2022, 09:06

Ну заднюю то вы красиво включаете! Прочитайте все свои и последующие обсуждения Команды и тренера и детей и родителей! И подумайте какой вывод можно вынести!

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 мар 2022, 09:07

baller89 писал(а): сообщение
28 мар 2022, 08:19
Да никто бы не давал такую установку. Я же написал что вы не напишите номер…
а вот писать неправду а травме моего сына в общий вы не имели права…
у 10 летнего мальчика из вашей команды духа побольше чем у вас…
и дай то Бог вам не оказать на моем месте, видеть как ребёнок плачет от того что не может идти, и при этом вести себя достойно

Согласен что не прав был. Я думал он вышел на следующую смену. Вообще я точно детям зла не желаю. Даже не думайте об этом. 

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Sever19 писал(а): сообщение
28 мар 2022, 09:06
Ну заднюю то вы красиво включаете! Прочитайте все свои и последующие обсуждения Команды и тренера и детей и родителей! И подумайте какой вывод можно вынести!

Ничего я не включаю. Пересмотрите момент матча с орбитой. Когда первый раз встретили 30 номера грубо, удалился парень только вышел и ещё грубее сыграл. А ребята по команде его только ещё и похвалили за это. Ну и про поведение тренера вашего вся Москва знает. И Вы в том числе. 

Sever19

Сообщение Sever19 » 28 мар 2022, 09:29

Вот именно что знает вся Москва из сплетен и домыслов! А я не знаю и не понимаю про что вы говорите! Да у на тренер эмоциональный, искренне болеет и волнуется за ребят и результат Команды! Переживает за каждого ребёнка и отдаётся полностью своей работе! Поэтому и «вы это знаете» это глупость полная! Это опять обсуждения и сплетни от тех кто все никак успокоится не может из за результатов! И те кто здесь пишет я там был и пиво пил…. Мне кажется во все Команды приходили такие родители чьих детей недооценили и поставили не в то звено или состав как бы им хотелось, вот от обиды и пишут!  И по поводу «привёз только своих» а где у нас чужие?!?!? Опять домыслы!! У нас все дети наши которые тренируются давно у нас! А то что не было 10 номера и 2 так все можно проще объяснить второй не мог играть этот матч а 10 кашляет! Поэтому перестаньте писать глупости про чужих детей и Команду про которую вы знаете только то что сказала Баба Глаша из соседнего подъезда! И это обращение не только к вам но и к остальным считающим себя вправе обсуждать некрасиво другие Команды! И я бы не регестрировалась в этом чате а так и продолжала посмеиваться над предположениями как и все родители из нашей Команды если бы вы не задели конкретно моего ребёнка!

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 мар 2022, 09:41

Вы точно сейчас мне отвечаете? Где вы нашли у меня про привёз своих и про 2х и 10х? Я вам конкретно про момент в игре с Орбитой написал. Про него ничего сказать не хотите? 

Sever19

Сообщение Sever19 » 28 мар 2022, 09:48

По поводу удаления 2 номера на игре с Орбитой! Тренер кричал защитнику «Встречай» и что в этом такого?!? Как по вашему он должен кричать чтобы все остались довольны?!? « Уважаемый защитник не могли бы вы аккуратно встретить игрока и забрать у него шайбу во избежание гола в наши ворота»!??? Так?? 2 был не прав точно так же как и ваш мальчик из вашей Команды! Только он теперь пропускает две игры! А то что это был 2 раза 30 поверьте мне это просто совпадение! Это дети и они вправе ошибаться! 

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Мы 2-1 выиграли первым составом у ДС. 
они правда я так понял на нас всех привезли своих. В первом 14 было во втором 15 у них ребят. Родители у ДС конечно весёлые. Бегали в судейскую и т. Д.

Губайдуллин заболел? Хотел на него посмотреть а он не приехал(
не очень умею копировать чтоб было с именем! Но скопировала из ваших сообщений

Татьяна Ка
Команда: Динамо Север

Сообщение Татьяна Ка » 28 мар 2022, 11:12

Добрый день,  уважаемые (не очень) диванные критики! 

Ну сколько можно уже обсуждать детей нашей команды? Я мама второго номера команды ДС. Долго молчала, читала и сдерживала себя. Оправдать своего ребёнка не буду за его нарушения, нарушил-удалили. Но, ваши слова что наших детей настраиваюсь на как выговорите «убийство» - это только то что вы хотите слышать,  слова «встречай» это призыв остановить соперника и далеко не означает что нужно применять силовой приём, но вам же так проще, вы же все знатоки нашей команды и знаете всё. Первое удаление в игре с орбитой у моего ребёнка - да, это силовой приём, который будет разрешён. Да в их возрасте так делать нельзя, наших детей так не учат встречать, просто все наши дети смотрят и взрослый хоккей и хотят где-то отличиться, да и страх перед соперником тоже присутствует, 30 номер значительно больше моего ребёнка и что там было у него в голове когда он его встречал никто не скажет, на вопрос зачем он так сделал, он сказал что да шёл на приём сознательно… а второе удаление за которым последовало удаление 5+20, это была случайность, на видео не видно, но мой сын выйдя с лавки пошёл на встречу и они были оба с опущенной головой, здесь получилось как получилось, но никого калечить и «ломать» он не хотел, а то что это снова был 30 номер, это не удивительно, т.к. он практически не менялся и так совпало. Так же хотела бы ответить на высказывание что вся наша команда начала радоваться когда Глеб встретил 30 номера, знаете, такое бывает в дружном коллективе, когда ребята поддерживают друг друга, и это была не радость, а поддержка товарища, которого удаляли, так как ребёнок то расстроился что его удаляют… мой сын не понаслышке знает как калечат, т.к. на турнире в Липецке ему был нанесён удар клюшкой в шею в незащищенное место, и я не искала родителей, виноватых судей, не писала в чатах что ах какие игроки Липецка! Это недостойно! Мой сын часто играет против ребят старшего возраста и знает как оно играть в силовой хоккей, так что давайте оставим всю эту болтовню! Все мы пришли в ХОККЕЙ, это травмоопасный вид спорта априори, страшно-забирайте детей и идите в шашки! Почему-то родителей группы А здесь мало и они не пишут, потому что все прекрасно знают как даются победы… а вам отлично удержаться в конце группы Б. 

Если честно удивляют наши доблестные мужчины… почесать языками любим мы женщины, но тут когда все скрыты под вымышленными именами все герои!

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 мар 2022, 11:20

Так я Вам наоборот написал, что мы и выиграли первую часть потому что вместо 2х основных пятёрок по 3 было. Но если вы так всегда играете то ещё почетнее Вас обыграть. Хотя бы в пол игры. 

Видео по турниру 13 года есть у кого-нибудь? 

baller89

Сообщение baller89 » 28 мар 2022, 11:21

Я же написал что у парня 10 лет духу попросить прощения больше чем у вас взрослого человека. 
вы пишите сами что не правы, но даже ни слова извинений,  о том что назвали меня чмом, клоуном, колхозником. 
а я вам ни слова не написал грязного, и обращаюсь к вам на вы…
а перед ребёнком извинится, и перед людьми которых вы обманули написав что « Слава Богу без Травм»

Parity

Сообщение Parity » 28 мар 2022, 11:22

Марио из Марьино писал(а): сообщение
28 мар 2022, 09:41
Про него ничего сказать не хотите?
Марио прекращай, абсолютно необъективно высказываешься в последнее время, в частности и про ДС.

Я например, тоже к "специфики" их тренера раньше не очень хорошо относился, но надо отдать должное, команда реальный и бескомпромиссный победитель гр.Б. И я наблюдаю в последнее время, что и тренер их более спокоен стал.
Сейчас в группе Б (по моему мнению) есть более "специфичные" тренеры и более "специфичные" родители!

Я считаю, что они выиграли абсолютно честно! Поэтому какие то претензии в их адрес просто неуместны.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 мар 2022, 11:33

Parity писал(а): сообщение
28 мар 2022, 11:22
28 мар 2022, 09:41
Про него ничего сказать не хотите?
Марио прекращай, абсолютно необъективно высказываешься в последнее время, в частности и про ДС.

Я например, тоже к "специфики" их тренера раньше не очень хорошо относился, но надо отдать должное, команда реальный и бескомпромиссный победитель гр.Б. И я наблюдаю в последнее время, что и тренер их более спокоен стал.
Сейчас в группе Б (по моему мнению) есть более "специфичные" тренеры и более "специфичные" родители!

Я считаю, что они выиграли абсолютно честно! Поэтому какие то претензии в их адрес просто неуместны.
Так я и прекращаю. У меня сезон закончен. До октября тут и делать нечего. 

Parity

Сообщение Parity » 28 мар 2022, 11:36

28 мар 2022, 11:33
Так я и прекращаю. У меня сезон закончен. До октября тут и делать нечего.
И пожалуйста, до октября научись цитировать! :)

baller89

Сообщение baller89 » 28 мар 2022, 12:01

Да Марио 
Мне жаль Вас…
особенно ваших близких…
что у них  рядом есть такой человек, с низкой морально-этической планкой. Вам когда надо бы у всех попросит прощения … за ваши слова 
вы просто сбегаете со словами «мне здесь делать нечего»
я думаю все помнят  мультфильм Маугли там, гиена толи шакальчик маленький все кричал кричал , а потом поджав хвост сбежал 

Parity

Сообщение Parity » 28 мар 2022, 12:14

baller89, я бы вам все же порекомендовал удалить предыдущее сообщение. Это совсем не красит вас лично, и тем более вашу команду.
Зачем вы такими высказываниями даёте повод остальным думать о вас и вашей команде плохо. Выйдите из этой ситуации достойно.

Sever19

Сообщение Sever19 » 28 мар 2022, 12:28

А я считаю это констатацией факта! А не оскорблением! К сожалению красить не нас не нашу команду уже не получится!! Уже раскрасили так что места не хватает! Разве только не придумают чего то нового)))) а ответить завуалированно на «чмо» и.т.д. Вполне адекватно или я не права? Я думаю у любого мужчины будь это не в чате реакция была бы на подобные высказывания как минимум на 5+20))

Ответить

Вернуться в «2012»