Sever19 писал(а): сообщение28 мар 2022, 08:09А конкретно из ваших сообщений реально кажется что вы упиваетесь тем что произошло! И откуда мне интересно знать взялась такая ненависть к ДС? Стоит задуматься…. Хотя тут и так понятно) покоя не даёт вам команда которая «выскочка» из В и тут ещё и в Б без поражений! Поэтому поведение многих команд в группе Б я объясняю именно этим! На каждом матче присутствуют ваши искрение почитатели которые кричат на матче «уроды», «Динамо север сдохни» и все это прошу заметить в сторону детей! А встать над тренерской лавкой и свистеть чтобы тренер не мог объяснять ребятам ничего!!! А потом классные выводы в чате… « Динамо север сдулись, устали, состав другой….» мдааа товарищи некрасиво и недостойно!!!
Родители из команды Марьино ничего вам не кричали и над скамейкой не свистели. И про детей чужих никогда ничего не кричат. И кстати с чего Вы тут решили что мне ДС то как кость в горле? Мне из платных только реванш не особо. И то потому что мне все доказывали как там классно а Марьино отстой.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А по поводу моего ребёнка которого в борт в спину толкнули! Претензии к мальчику который это сделал никаких нету, зашёл и искренне извинился) это приятно что остаются еще нормальные воспитанные люди) а вот Судья так называемый тоже похоже из ваших почитателей!!! За такое минимум 5+20 дают…
Судей не команда Марьино к себе на матчи назначает. Нам и подсуживать смысла нет. Итак было понятно что проиграем.
Вы просто не понимаете что на первый год на Кубок Москвы и судей новичков назначают. Они и косячат постоянно. Чем старше года тем опытнее судей назначают на матчи
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Прогноз на 2 апреля
Атлант-СЗ +1 атлант
Локо 2004- КС + 8 КС
Русь-ЦСКА +7 ЦСКА
Витязь-Динамо +5 Динамо
Локо-Спартак+ 7 спартак
Металлург-СП +8 СП