по переходка А и Б тоже весьма интересно, Балашихе посложнее будет, а ДС с Атлантом ох и порубяться, думаю там все 3 матча будут играть.
по переходка А и Б тоже весьма интересно, Балашихе посложнее будет, а ДС с Атлантом ох и порубяться, думаю там все 3 матча будут играть.NichegoNovogo писал(а): сообщение15 апр 2022, 13:06Прогноз на цска, но это детский хоккей, все 3 исхода реальны. Цска в этом сезоне думаю ещё возьмёт, а вот в следующем уже будет сложнее.
89524710656 писал(а): сообщение16 апр 2022, 16:35Тренер Балашихи 11 года,является по совместительству старшим тренером Балашихи младших возрастов ( от 11 и младше).Поэтому его присутствие на игре было логично.
Присутствие это да, но руление процессом, ну такое себе. Самолюбие не взыгрпло у треннра 12года? Страно)
А Петушкин крутой, практически вытянул 12 год в А своими ребятами, да ещё и сам рулил на лавке.
А в А то ребят с 11 года и не будет, и будет играть только год под руководством странного тренера, которому на результат походу все равно)
Марио, даю долгосрочный прогноз на А на осень, Балашиха 0 очков в А по первому кругу
Подпишусь под каждым словомRedFox писал(а): сообщение17 апр 2022, 00:17Сижу и думу думаю - ну, допустим, въедет Балашиха на плечах срочно откомандированных из 11 года Соловьёва и Грибова в группу А... и что, собственно, дальше?
Сколько они в этой группе без постоянной поддержки вышеобоозначенных игроков продержатся? До следующих переходок?
Или нам предлагается поверить в то, что родители одних из ключевых динамовцев, ушедших в Балашиху в том числе на условиях перехода в 11 год, добровольно подрядят своих детей теперь перейти в 12 год, чтобы клуб не лежал на дне таблицы?
Или через полгода руководство школы снова бросит десант из 11 года на спасение? А потом снова и снова?... Так себе перспектива...
Будем объективны - протокол игры ясно показывает, что без тяжёлой артиллерии из 11 года, в том составе, которым Балашиха играет сезон - эта команда победить Северную Звезду не в силах. Так стоит ли тогда история с боями за группу А того, чтобы все это затевать?...
Чтобы этого не происходило на регулярной основе ( десант с 11 го) нужно в регламенте сделать поправки- ограничить такие командировки в переходные игры если игрок сыграл менее 30% матчей за свой год. Звезда отличная команда, ушли с последнего места, цеплялись. Притом что у них вынужденная замена тренера, не опускают рук, бьются.RedFox писал(а): сообщение17 апр 2022, 00:17Сижу и думу думаю - ну, допустим, въедет Балашиха на плечах срочно откомандированных из 11 года Соловьёва и Грибова в группу А... и что, собственно, дальше?
Сколько они в этой группе без постоянной поддержки вышеобоозначенных игроков продержатся? До следующих переходок?
Или нам предлагается поверить в то, что родители одних из ключевых динамовцев, ушедших в Балашиху в том числе на условиях перехода в 11 год, добровольно подрядят своих детей теперь перейти в 12 год, чтобы клуб не лежал на дне таблицы?
Или через полгода руководство школы снова бросит десант из 11 года на спасение? А потом снова и снова?... Так себе перспектива...
Будем объективны - протокол игры ясно показывает, что без тяжёлой артиллерии из 11 года, в том составе, которым Балашиха играет сезон - эта команда победить Северную Звезду не в силах. Так стоит ли тогда история с боями за группу А того, чтобы все это затевать?...
Вы так не задолбаетесь делать поправки в угоду каким-то командам и результатам?
Да нет, не надо под каждую переделывать. Просто в регламенте есть дыры. И желательно их исключать. Вот смотрите, та же Северная Звезда по итогам отборочных 13го года не попала в группу А. Но зато там есть Академия Михайлова. Все бы ничего, но за неё играли игроки с Казани, и Нижнего Новгорода.Да и тренер тоже на сколько знаю оттуда. Помогли так сказать отобраться. Но что будет на следующий сезон посмотрим.