Балашиха, все 3 шайбы забили легионеры из 11г. Ну регламент позволяет, значит так можно. Хотя сам 12 год эта ситуация не задевает интересно?)
ну и тем и тем удачи в А, а Атлант и СЗ в Б будут однозначно первые и вторые.
NichegoNovogo писал(а): сообщение21 апр 2022, 19:31Да, ДС феномен, из в В в А за сезон. Ну привет федерации в очередной раз, хороший коллектив, удачи в А, я думаю могут и закрепиться там. А Атлант сегодня проиграл без шансов.
Балашиха, все 3 шайбы забили легионеры из 11г. Ну регламент позволяет, значит так можно. Хотя сам 12 год эта ситуация не задевает интересно?)
ну и тем и тем удачи в А, а Атлант и СЗ в Б будут однозначно первые и вторые.
Почему однозначно?)
Я уверен не всё их лидеры захотят играть в Б. Надо составы смотреть перед началом сезона. Сейчас смотрю массовая беготня игроков по командам. К сентябрю устаканиться и будем смотреть.
Потрудитесь правильно цитировать тексты. И потом добавлять свои комменты, коллега.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 апр 2022, 22:51Сейчас смотрю массовая беготня игроков по командам. К сентябрю устаканиться и будем смотреть.
Ракл только когда ты перестанешь менять клубы как перчатки)RaKL писал(а): сообщение23 апр 2022, 23:39Потрудитесь правильно цитировать тексты. И потом добавлять свои комменты, коллега.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 апр 2022, 22:51Сейчас смотрю массовая беготня игроков по командам. К сентябрю устаканиться и будем смотреть.Это будет счастьем )))
По Крыльям Советов объявлен просмотр.
Гастролирует, да?)Марио из Марьино писал(а): сообщение24 апр 2022, 10:22Ракл только когда ты перестанешь менять клубы как перчатки)RaKL писал(а): сообщение23 апр 2022, 23:39Потрудитесь правильно цитировать тексты. И потом добавлять свои комменты, коллега.Марио из Марьино писал(а): сообщение21 апр 2022, 22:51Сейчас смотрю массовая беготня игроков по командам. К сентябрю устаканиться и будем смотреть.Это будет счастьем )))
По Крыльям Советов объявлен просмотр.
С праздником всех.
Pather27 писал(а): сообщение30 апр 2022, 14:02Сейчас вообще рано говорить о силе той или иной команды. Все турниры и игры сейчас для просмотров и формирования команд к осени. Там и посмотрим. Всем удачи.
Take-it-Easy писал(а): сообщение30 апр 2022, 14:00
Господа! Не спешите! Команда меняет вывеску и перемещается на запад в шикарное место.И как я понимаю оставляет прописку в Б.