У нас уже месяц говорят о появление ещё одной команды, освобождают время под ещё одну хоккейную команду...правда что это за команда мы можем только догадываться, но похоже 12 годTake-it-Easy писал(а): сообщение30 апр 2022, 14:00Господа! Не спешите! Команда меняет вывеску и перемещается на запад в шикарное место.И как я понимаю оставляет прописку в Б...
Так там люди уже по командам разошлись. 2015 ожидаемо никто не продлил.Take-it-Easy писал(а): сообщение30 апр 2022, 14:00
Господа! Не спешите! Команда меняет вывеску и перемещается на запад в шикарное место.И как я понимаю оставляет прописку в Б...
Take-it-Easy писал(а): сообщение30 апр 2022, 14:00
Господа! Не спешите! Команда меняет вывеску и перемещается на запад в шикарное место.И как я понимаю оставляет прописку в Б...
Надеюсь у вас всё получится, но пока не понимаю, как при этих условиях сохранить прописку в группе Б.
Кто куда разошёлся? Может просветите, раз вы всё знаете?!
Различного рода халява и хаос остались ещё в первой половине КМ.Марио из Марьино писал(а): сообщение03 май 2022, 08:25Эх ястребам всю малину испортили. Я думал их вместо Вас в Б вернут)
Странно, что ты не знаешь) думал, новость уже пошла в массы)))
G-power77 писал(а): сообщение03 май 2022, 17:00Странно, что ты не знаешь) думал, новость уже пошла в массы)))
Теперь домашний лёд новой команды на базе Динамо-2015 (2012 г/р) будет, как они сами о себе пишут, «на лучшем льду Москвы» с четырьмя ледовыми площадками, игровым залом, тренажёрным залом и бросковой зоной, и плавательным бассейном.
Прям как про ледовый Дмитрова написалиНо у нас ещё и Кëрлинг
Не Арктика конечно, но тоже холодно на некоторых площадках
))
Ястребов обратно не пустили. Ещё и каток под носом у них заняли).G-power77 писал(а): сообщение03 май 2022, 17:00Странно, что ты не знаешь) думал, новость уже пошла в массы)))
Теперь домашний лёд новой команды на базе Динамо-2015 (2012 г/р) будет, как они сами о себе пишут, «на лучшем льду Москвы» с четырьмя ледовыми площадками, игровым залом, тренажёрным залом и бросковой зоной, и плавательным бассейном.