Graft, не надо тут тень на плетень наводить… не буду, в отличии от вас, тут писать никакие имена и фамилии, но тот, кого вы назвали и даже пусть ещё 4 человека, это, мягко говоря, не «разбежались» (в команде более 30 хоккеистов и вратари).
Про топ-3 группы А как раз была та же, что и ваша мысль, но да ладно, вы на своей волне…
Я лишь хочу сказать, что ребята продолжают заниматься, и все, кто хотел продолжить в этой команде, тот продолжит, команде не конец, как тут некоторые пытаются сказать, а наоборот, продолжение и развитие.
А то, что кто-то отдельный (единица, индивид, а не команда) «разбежался», так это, к сожалению, нормально в современных реалиях… Вот об этом я и написал, что покатали родители своих детей сезон на 3-4 доптренировках в неделю и теперь думают, что в топ-3 группы А можно и нужно… Я в этом плане вам даже в некотором роде вторю)) мол, куда уж там нам..,
Правда никто, в том числе, и ваш хоккеист, не застрахован от пересадки в другую лодку… В каждой вашей фразе сквозит пренебрежением: «куда им, кто такие?!», но и с любым лидером топ-3, и середняком, жизнь может разные штуки сыграть, поэтому ваши категоричные высказывания и, местами, уничижительные тон, в любой момент может вынужденно сменится на более нейтральный…
Вашему парню удачи и закрепиться в первом составе в будущем сезоне!
Последний раз редактировалось пользователем 1
G-power77; всего редактировалось раз: 5