Я вас значит неправильно прочитал. Так как вы отвечали мне, подумал что очередное дерьмо про укатанных и закатанных в сторону нашей команды. Перечитайте ещё раз ваш текст, и вы поймёте о чем я. Пренебрежение никакого нет, наоборот желаю вам удачи.G-power77 писал(а): сообщение05 май 2022, 12:59Graft, не надо тут тень на плетень наводить… не буду, в отличии от вас, тут писать никакие имена и фамилии, но тот, кого вы назвали и даже пусть ещё 4 человека, это, мягко говоря, не «разбежались» (в команде более 30 хоккеистов и вратари).
Про топ-3 группы А как раз была та же, что и ваша мысль, но да ладно, вы на своей волне…
Я лишь хочу сказать, что ребята продолжают заниматься, и все, кто хотел продолжить в этой команде, тот продолжит, команде не конец, как тут некоторые пытаются сказать, а наоборот, продолжение и развитие.
А то, что кто-то отдельный (единица, индивид, а не команда) «разбежался», так это, к сожалению, нормально в современных реалиях… Вот об этом я и написал, что покатали родители своих детей сезон на 3-4 доптренировках в неделю и теперь думают, что в топ-3 группы А можно и нужно… Я в этом плане вам даже в некотором роде вторю)) мол, куда уж там нам..,
Правда никто, в том числе, и ваш хоккеист, не застрахован от пересадки в другую лодку… В каждой вашей фразе сквозит пренебрежением: «куда им, кто такие?!», но и с любым лидером топ-3, и середняком, жизнь может разные штуки сыграть, поэтому ваши категоричные высказывания и, местами, уничижительные тон, в любой момент может вынужденно сменится на более нейтральный…
Вашему парню удачи и закрепиться в первом составе в будущем сезоне!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
надо включить поглядеть, заинтриговали.Марио из Марьино писал(а): сообщение05 май 2022, 13:02Прорыв интересный. Цска2 от 7 места вылетело в плей-офф. Команды с регионов уже почти Москву догнали по игре. Парень с Красноярска вообще машина. Пока ребята из ЦСКА виражики и пасики этот подхватывает шайбу три шага и он уже в зоне соперника. Он бы в группе А лучшим снайпером был бы.
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
В теч сезона у каждого ребёнка есть индивидуальный пик и спад, сезон длинный это нормально. Кто то в первом круге лучше смотрелся, кто то во втором. Это никоем образом не говорит, что кто то кого то закатал и укатал. Дети развиваются скачкообразно, подъемы и спады в сезоне обычное дело. И «вопросы» у нас быстро не решаются не с «такими», не с другими. Тренер всегда смотрит на перспективу развития конкретного игрока, и прежде всего на его желание развиваться, на его отдачу в тренировочном процессе. И уж точно никого не отчисляют за просадку в результативности.Parity писал(а): сообщение05 май 2022, 12:15Так человек именно это и утверждал, что не имеет к этому абсолютно никакого отношения
Да и про укатанных и загнанных, это не совсем так как утверждаете, если посмотреть статистику то есть у вас ребята, кто во второй половине КМ сильно подсел по результативности. Хорошо, что у вас с такими вопросы быстро решаются.... как вы всегда говорили? - "Не тянешь, на выход"(с), а то ведь можно так этих детей совсем укатать до следующего сезона.
Так вроде сейчас многие по просмотрам катаются, после окончания сезона это более чем обычное явление, так сказать, все пытаются найти себе команду по своему уровню, и это совсем не говорит о том, что команды разбегаются. Вы кстати никуда еще не ходили на просмотры?
Хождение по просмотрам в принципе в нормальных коллективах считается дурным тоном, и неуважением к тренеру.