ramelito писал(а): сообщение22 фев 2023, 22:18
Ksalex писал(а): сообщение22 фев 2023, 00:06
Что то никто не делает прогноз
Дмитров -ЦХМ
да блин, обмишурился ага, говорю перепроверяйте, с этими переносами копировал копировал да не выкопировал)
Перенесенные игры
ЦСКА - Крылья Советов,
+2 КС -- матч с Локо04 показал, что ЦСКА не в самой лучшей форме, поэтому в этом матче ставлю на КС
Атлант - Дмитров,
+8 Атлант -- противостояние Атланта и Дмитрова всегда даются Атланту тяжело, но не в этот раз, бронзовые призер ПМО на подъеме, а вот у Дмитрова кажется случились какие то проблемы в прошлом матче с СЗ, посмотрим разовая это история или проблема системная.
Гр. А
Локомотив 2004 - Динамо,
+3 Динамо -- Локо04 крепкий орешек, но и Динамо уже не то, что в начале сезона, увеличит разницу в этот раз
Балашиха - ЦСКА,
+6 ЦСКА -- без интриги, разве что теперь сложнее угадать разницу, но думаю не больше шести
Витязь - Спартак,
+8 Спартак -- то же самое, вообще Спартак начал играть со слабыми командами в режиме энергосбережения
Русь - Акм.Михайлова,
+7 Русь -- АкМ на спаде, у Руси должна случиться легкая победа
Локомотив - Крылья Советов,
+8 КС -- Локо чуть слабее Локо04, думаю КС не составит труда тут набрать очки
Гр. Б
Созвездие - Красная машина-Арктика,
+2 КМА -- КМА последнее время выглядит как-то не уверенно, видимо сказывается период адаптации в группе Б, где сопротивление на порядок больше, поэтому даже с Созвездием будет нелегко
Белые медведи - Акм.Петрова,
+6 АкП -- АкП прибавляет от матча к матчу, защита в норме, теперь и атака подтягивается, забитых шайб стало больше
Орбита - Северная звезда,
+9 СЗ -- не знаю, что случилось с Орбитой в матче с Севером, но команда просто была разгромлена, СЗ могут взять Орбиту еще тепленькими, ставлю плюс девять, но держу в голове и плюс девятнадцать
Янтарь - Атлант,
+5 Атлант -- Атлант играет две игры подряд, эта игра в субботу, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на переходки Атланту надо побеждать, в прошлом туре Янтарь долго не поддавался, собственно в этом хочет такой же интриги до финального свистка
Дмитров - Львы ЦХМ,
+2 ЦХМ -- крупное поражение Дмитрова не дает мне покоя, где-то СЗ нашли ключик к обороне дмитровчан, возможно это получится сделать и у Львов
Гр. В
Синяя птица - Снежные барсы,
+2 СБ -- казалось, что Птица добавила, но матч с Метеором показал, что просто казалось. СБ вполне смогут забрать очки
Метеор - Пингвины,
+5 Метеор -- в этом матче у Метеора не должно возникнуть проблем, но крупного отрыва я не жду
Центр - Серебряные акулы,
+2 СА -- у СА может получится снова выиграть у Центра, слегка увеличив преимущество, как в той так и в другой команде есть лидеры, готовые взять игру на себя, посмотрим у кого это получится лучше
Гранит - Металлург,
+7 Гранит -- Гранит легко обыграет Металлург, прежде всего из-за второго состава, но с первым составом разница будет не в пользу Гранита
Ястребы - Спорттех,
+31 Ястребы -- Ястребы способны сделать отрыв в 30 шайб
Автомобилист - Вымпел,
+4 Вымпел -- в подвале группы идут свои разборки и тот же Вымпел смотрится сейчас намного интереснее