Один папа их первого состава Динамо рассказывал что тратит не меньше 300 тыс в месяц, чтобы сын был в топе.
Не вижу смысла сидеть в спорт Школе и на бесконечных подкатках
нужно быть там где учат в первую очередь…
Это сколько же нужно брать подкаток, чтобы потратить на них 300 в месяц??? Сказки это всё...Vilkevich писал(а): сообщение14 май 2022, 00:44Очень сомневаюсь что в спорт школах ,,бесплатных,, тратят меньше …
Один папа их первого состава Динамо рассказывал что тратит не меньше 300 тыс в месяц, чтобы сын был в топе.
Не вижу смысла сидеть в спорт Школе и на бесконечных подкатках, ради статуса?
нужно быть там где учат в первую очередь…
Graft, поясни человеку популярно про эти "сказки"
В Москве во всех "бесплатных" школах за 5 льда + 5 тренировок вне льда + 1 бассейн меньше 15 рублей точно не получится. А вот различного гемороя там с головой хватает, в коммерции конечно такого нет уже, там все более честнее получается, и им не надо придумывать 101 честный способ по отъёму денег у граждан.
А чего объяснить то? Цена подкаток по Москве известна, время в сутках тоже не растягивается, дней максимум 31) А так, да - и рыбаки ловят "воооот такенную щуку". Только если ее руками показывать, а не на фото. Вот и с подкатками - если есть супердорогие, то чьи они, кто предлагает дороже всех ? А так получается все слышали, никто не видел.
Ну тут надо знатоков по топам группы А спрашивать, точно. Не думаю, что кто-то еще подкатывается по доп льду и офп каждый день помимо командных тренировок. Да и про топов то не очень верится. Не двужильные же...
Я считаю от объема, то есть по хорошему у 12 года должно быть в неделю 5 льда+ 5 земли + 1 игра + 1 выходной.
Дождитесь Графта он вам все популярно по полочкам разложит.
Согласен, скорее всего это была калькуляция всех расходов за месяц, с обновлением формы/клюшек, массажами и т.п.