Высота писал(а): сообщение20 июл 2023, 23:15
Garpya писал(а): сообщение20 июл 2023, 23:04
Вы наверное не в курсе, что МАХ 10 года организовали из метеора? Тогда вам сложно понять таблички.
МАХ образовывался из МАХ, но костяк был из Метеора это верно. Но метеор не растворился после этого, мало того, вполне неплохо выступил в сезоне 22-23. И тут получается интересная деталь. Из блевотины, как вы выразились, получились две неплохие команды занявшие первое и седьмое место в группе Б. Но вам ведь такие нюансы не интересны?
"Блевотина" вообще никак не относится к детям. Человек 6-7 усилил Метеор из других команд и получился МАХ. Второй (оставшийся играть под метеором) состав, ну очень условно метеором конечно назвать можно, полторы пятерки всего)
И к чему эта переписка? Вы меня в чем то хотите убедить? Вас там не было. (Или все таки имеете отношение?) А мой ребенок был, и если родители минимум 10 человек считает эту команду блевотиной и убежали оттуда без оглядки, то это наверное имеет какое-то основание под собой? Так что оставляю за собой право писать, что хочу, вы свое мнение можете оставить при себе, мое видение этой "блевотины" не изменит никто
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Высота писал(а): сообщение20 июл 2023, 23:28
И то, что тренер МАХ остался у руля, лишь подтверждает что в федерации ему доверяют
Это ФАААКТ

Ничего не помогло подорвать это доверие, даже видео по центральному ТВ о нанесении ребенку травмы, и куча жалоб в Федерацию о поборах.