ПМ 2012 г.р. сезон 2024/25

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 26 июл 2024, 10:52

Составы групп утверждены - https://fhmoscow.com/content/3127/utver ... one-202425
Металлург-2012 снялся

Команды, занявшие первые места в группах Б и В, автоматически поднимаются в группы А и Б соответственно.

Команды, занявшие последние места в группах А и Б, автоматически спускаются в группы Б и В соответственно.

Команды, занявшие предпоследние места в группах А и Б, участвуют в серии переходных матчей с командами, занявшими вторые места в группах Б и В соответственно.

Плей-офф:  Для 6 команд хоккейных школ г. Москвы (2008-2013 г.р.) для розыгрыша путевки на Первенство России и Всероссийские соревнования, проводимые ФХР

Серия матчей плей-офф начинается с 1/4 финала
Серия игр проводится до двух побед, максимальное количество матчей - 3
Финальная серия  игр проводится до трех побед, максимальное количество матчей - 5.

Календарь (hockeymos)
Турнирная таблица (ФХМ)
ВК видео плейлист группа А
ВК видео плейлист группа Б
ВК видео плейлист группа В

История

Первенство Москвы Сезон 23/24 - viewtopic.php?f=114&t=79941
Кубок Москвы Сезон 22/23 - viewtopic.php?f=114&t=74741
Кубок Москвы Сезон 21/22 viewtopic.php?f=114&t=68654
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2012-24.pdf
Календарь ПМ 2012 г.р.
(1.84 МБ) 76 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 7 ramelito; всего редактировалось раз: 6

Graft

Сообщение Graft » 06 сен 2024, 18:01

Skillbub писал(а): сообщение
06 сен 2024, 12:01
Arinbert, я мимо проходил и дальше бы прошёл. Но меня зацепила и заставила остановиться на этой игре экспрессия исходившая со скамейки Сокола. Со стороны Ястребов было явно спокойнее. Мне кажется вы накручиваете многое, как заинтересованное лицо, например что тренер Ястребов давал установку показывать уши и оскорблять😀

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
СТРАЖ Б писал(а): сообщение
06 сен 2024, 10:05
А куда подевался Chev1968,
У вас все в порядке? Как дела?
Стесняется сказать, что теперь в группе А) Chev1968 поздравляю! Молодчики! 
А что за команда? Мах?

Pavelio

Сообщение Pavelio » 06 сен 2024, 21:23

Skillbub, говорит я мимо проходил, но…..шел бы дальше мимо, а нет…мимо проходил, причем не раз об этом сказал, но на форуме решил написать. Тренер сказал, провоцировать или не сказал, знает только он, а мы не узнаем, может мальчик глупенький, почувствовал безнаказанность и перешел границы… но он реально оскорблял девочку, лично я слышал, как он назвал её, буду мягче выражаться, женщиной легково поведения. Если бы оскорбили мою дочь, даже не знаю что бы я сделал, так что человек еще сдержанно себя повел. А вишенкой на торте было судейство. Учитывая, что эта игра была после проигрыша ястребов и по их же просьбе, возникают сомнения, что это все было сделано специально. Но какая уже разница? Дайте детям спокойно играть и наслаждаться хоккеем, займитесь своими взрослыми делами.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Pavelio; всего редактировалось раз: 13

ДИМАС

Сообщение ДИМАС » 08 сен 2024, 00:24

Ksalex писал(а): сообщение
05 сен 2024, 23:21
ДИМАС писал(а): сообщение
05 сен 2024, 19:55
ramelito писал(а): сообщение
01 сен 2024, 21:54
Skillbub, видимо тема с тренировками на турбазе не выстрелила
Сразу видно, что Вы совсем не в теме и не знаете, о чем пишете...  
Димас, есть кто в теме, по этому не начинайте...
спокойно дозаявляйтесь после 1го тура, а мы посмотрим :)
только учтите в Соколе вам не дадут столько играть , не поможет друг Вашего отца семейства Пахомов, он репутацию ему уже сделал и вылетел.....
Так что вы там в своём пионер лагере живете тихонько и живите ...  
Опять ерунду какую-то написали, про друга моего отца, который не мой отец. Не знаете, лучше не пишите, не позорьтесь. До чего некоторые любят наводить сплетни, пытаться зацепить на эмоции. Смотрите лучше за своими детьми. Порадуйтесь, что кому-то нравится жить в "пионер" лагере, где дети заняты делом и прогрессируют в хоккее. Вам такие условия для спортивного развития и не снились. Живете тихонько где хотите и живите.
А результат, действительно есть. Аспен по итогам прошлого сезона оказался в пятерке, хотя начали сезон с 4 или 5 поражений подряд. В первом туре Снежным Барсам проиграли 1:8, а во втором уже выиграли. Как за осень набрали форму, обыграли Буран в девятером. С Химиком играли на равных, вконце сил не хватило. Во втором туре с Ястребами играли в одну шайбу. Сейчас с Ястребами в составе Сокола играли два товарищеских матча, и первый, между прочим, выиграли с разницей несколько шайб. Во втором матче несколько наших шайб не засчитали, не просто так.. . Так что результат есть, для тех, кто в теме, он очевиден. Не знаю, что будет дальше, жизнь не предсказуемая штука, но я лично как человек, знающий ситуацию изнутри во всех подробностях, на данный момент нисколько не пожалел, что оказался в "пионер" лагере. Завтра все может измениться, но на данный момент все, кто в лагере, довольны  результатами и спортивными, и воспитательными. Другая школа таких условий, которые мы имеем в лагере (свободный свой лед в любом количестве, хороший объем работы за день, свежий воздух, отсутствие потери времени на логистику и проч. суету и многое др.), не сможет дать. А Вы завидуйте молча, если не можете порадоваться за других. И живите тихонько, живите... 

GoalieF
Команда: Команда

Сообщение GoalieF » 08 сен 2024, 09:18

Поздравляю всех с началом сезона 2024-2025!
Пожелаю успеха командам, спортсменам и вовлеченным семьям!
Интересной  игры, достижений, роста личных показателей,  ну и без травм и болячек конечно!
Удачи в сезоне!

Выскажу свое субъективное мнение, что новая версия сайта ФХМ (в турнирном разделе) - это реальная катастрофа.
Эстетическое, навигационное и содержательное фиаско.
Понятие «дружественный интерфейс», дизайн, удобство пользователей, доступ к текущей статистике - это не про разработчиков этого чуда.

Лично меня убивает в нем буквально все, но особенно смертельно и наповал:

- «очки команды» лично у меня не выводятся сразу на экран, потому что улетели сильно вправо из за всякой второстепенной излишней информации.
- Состав команд на игру - в алфавитном порядке! Не амплуа - а по алфавиту!!!!
- Раздел «сотрудники» (где ж такое слово то нашли!!!), где указаны тренеры в алфавитном порядке.
Без указания ключевой должности и высоченной миссии как в детском так и во взрослом хоккее «Главный тренер команды». 
Причем с большой буквы.
- Раздел «обзор матча» - визуализация игры поминутно. Умереть -не встать
- Указан процент забитых -процент пропущенных шайб. А на фига он нужен? А чего не вести еще заодно учет процента забитых от синей линии, с «усов» или рикошетом? И все вываливать в линейку основного турнирного показателя?
Почему в одной графе «результативность» просто не указать, например, 23/12?

Я прямо представляю как разработчики с умным видом презентовали Правлению прототип:
вот здесь у нас игроки, здесь сотрудники
а вот тут визуальный модуль хронологии матча…

Да здравствует прекрасный движок хоккей.мос!

(исправил финал текста, потому что к счастью убедился, что этот ресурс в деле!)
криворукие троечники не смогли мне испортить праздник!
Ура!

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 08 сен 2024, 11:50

GoalieF,
Все верно.
Только напишите не только сюда но и в "обратную связь"

"Нам необходима обратная связь и ваше активное участие. Если у вас есть идеи, замечания, предложения – обязательно напишите сюда fhmoscow@mail.ru "

GoalieF

Сообщение GoalieF » 08 сен 2024, 17:10

08 сен 2024, 11:50
GoalieF,
Все верно.

"Нам необходима обратная связь и ваше активное участие. Если у вас есть идеи, замечания, предложения – обязательно напишите сюда fhmoscow@mail.ru "
дорогой СТРАЖ Б,
Не... не  по мне это)
И там же неглупые прошаренные люди делом занимаются.
Так пусть разработчики не подводят своего хорошего Руководителя, надеюсь как то пошевелятся,
вникнут, что является основной клубного, командного и турнирного универсального хоккейного портала...
Посмотрят на сайты схожих организаций и тематик, наших и мировых.
И уж точно без моих, допускаю,  обидных ироний обойдутся.
Мой выбор прост и очевиден: Хоккей.мос и Р-хоккей.
Тем более что все линки ведут к единому заливу игр во ВКонтакте.

К счастью есть свобода выбора!
И это славно!  

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 08 сен 2024, 23:04

GoalieF писал(а): сообщение
08 сен 2024, 17:10
GoalieF,
Все верно.

дорогой СТРАЖ Б,
Не... не по мне это)
И там же неглупые прошаренные люди делом занимаются.
Так пусть разработчики не подводят своего хорошего Руководителя, надеюсь как то пошевелятся,
вникнут, что является основной клубного, командного и турнирного универсального хоккейного портала...
Посмотрят на сайты схожих организаций и тематик, наших и мировых.
И уж точно без моих, допускаю, обидных ироний обойдутся.
Мой выбор прост и очевиден: Хоккей.мос и Р-хоккей.
Тем более что все линки ведут к единому заливу игр во ВКонтакте.

К счастью есть свобода выбора!
И это славно!  
Что верно, то верно. Все родители в курсе, одни прожектеры, которым за это деньги платят не в курсе. Доработать можно ньюансы. Сейчас там полный трэш. Все в кучу намешали. Делали люди совершенно далекие от детского хоккея.
Нормальный сайт был, который надо было брать за основу, что-то подсмотреть у "конкурентов". Сейчас ни итоге матча посмотреть, ни игроков. Ни турнирную таблицу, ни расклад групп по годам. Пока все это найдешь, уже плюнешь и пойдешь на альтернативный ресурс.

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 08 сен 2024, 23:09

GoalieF, поддержу

взять хотя бы матч Янтарь - Реванш (https://fhmoscow.com/game/3310), написано что Реванш выиграл по буллитам 5:3, в матче написано ПБ и ОТ.

нормальных протоколов нет, неизвестно кто забил, кто ассистировал, кто нарушал, составы далекие от реальности

Skillbub

Сообщение Skillbub » 09 сен 2024, 07:29

Pavelio писал(а): сообщение
06 сен 2024, 21:23
Skillbub, говорит я мимо проходил, но…..шел бы дальше мимо, а нет…мимо проходил, причем не раз об этом сказал, но на форуме решил написать. Тренер сказал, провоцировать или не сказал, знает только он, а мы не узнаем, может мальчик глупенький, почувствовал безнаказанность и перешел границы… но он реально оскорблял девочку, лично я слышал, как он назвал её, буду мягче выражаться, женщиной легково поведения. Если бы оскорбили мою дочь, даже не знаю что бы я сделал, так что человек еще сдержанно себя повел. А вишенкой на торте было судейство. Учитывая, что эта игра была после проигрыша ястребов и по их же просьбе, возникают сомнения, что это все было сделано специально. Но какая уже разница? Дайте детям спокойно играть и наслаждаться хоккеем, займитесь своими взрослыми делами.

Кстати, Skillbub, а вы случайно мимо не проходили, когда на прошлой неделе Сокол выиграл у Серебряных Акул без «Аспена», как вы их называете, хотя пятерка уже давно перешла в Сокол. А то мимо проходил…
Я про одно, вы про другое. Главное не то, что девочка подралась, судейство плохое и.т.д., а что человек, допущенный на скамейку Сокола, своими действиями создал такую обстановку кипения на площадке, что дети пошли вразнос. Ему бы успокоить ситуацию, а он нет, по ходу игры требует в морду дать в обычных игровых моментах. Тренер Ястребов с дальней лавки выбежал разнимать детей, а Сокола остался за ближним бортом не у дел. Это большой показатель, кто из себя, что представляет и как относится к детям. Если говорить про драку девочки, за что вы так гордитесь, то да, девочка - молодец, боевая, себя в обиду не дала. И брат её достойно за сестру вступился. А где были остальные парни Сокола, что позволили скинуть девочке шлем и краги, и заступаться за свою честь самой таким образом, вот это большой вопрос на который ответьте себе сами и задумайтесь, а повод ли это для гордости. Простите меня, что разжевываю вам, отцу дочери, такие элементарные вещи, чтобы вы знали, что делать, а то вы пишите, что не знаете чтобы вы сделали. Вы мне советуете: "Шёл бы дальше мимо", позволю тогда вам тоже дать совет: не принимайте все близко к сердцу когда смотрите американские фильмы про спорт, где там всегда есть такие персонажи дающие установку провоцировать соперника. Будьте ближе к реальности. К этой теме больше возвращаться не буду. 
 А про матч с акулами даже не знаю, что сказать. Очень ценная информация. Поздравляю!

nemeс
Команда: энергия

Сообщение nemeс » 09 сен 2024, 09:44

Skillbub писал(а): сообщение
09 сен 2024, 07:29
Если говорить про драку девочки, за что вы так гордитесь, то да, девочка - молодец, боевая, себя в обиду не дала. И брат её достойно за сестру вступился. А где были остальные парни Сокола, что позволили скинуть девочке шлем и краги, и заступаться за свою честь самой таким образом, вот это большой вопрос на который ответьте себе сами и задумайтесь, а повод ли это для гордости.
 Вот передёргивать не надо, видно хорошо, что дрались двое мальчишек, то есть за девочку вполне заступились и после этого 10 Сокола к паре девочка-мальчик не пускает судья, то есть после своей драки он поехал к ней на помощь.

Pavelio

Сообщение Pavelio » 09 сен 2024, 11:37

Skillbub, вы явно между строк читаете. Я о своем а у вас цель напасть вы о своем. Почитайте повнимательнее что я написал. Я видел комментарии про установку и написал что была или не было, без разницы, мальчик некрасиво себя вел. А обстановку накалило судейство и оскорбления. 
Про акул просто спросил вдруг вы мимо проходили…

sema85

Сообщение sema85 » 09 сен 2024, 12:05

08 сен 2024, 09:18
Выскажу свое субъективное мнение, что новая версия сайта ФХМ (в турнирном разделе) - это реальная катастрофа.
Понятие «дружественный интерфейс», дизайн, удобство пользователей, доступ к текущей статистике - это не про разработчиков этого чуда.
Согласитесь же что очень красиво. Не функционально, не наглядно, неудобно. Но красиво.
Уверен там наверху всем все понравилось. 😉

Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Сайт делали не для того чтоб вы тут свои жалобы строчили а потому что бюджеты выделены работы осмечены. А как дам дальше будет никого не волнует.

GoalieF

Сообщение GoalieF » 09 сен 2024, 12:35

sema85 писал(а): сообщение
09 сен 2024, 12:05
Согласитесь же что очень красиво. Не функционально, не наглядно, неудобно. Но красиво.
sema85!
На редкость некрасиво.
Дизайн убогий.  Шрифты никакие. Пропорции блоков и расширение - каменный век.
Информационная линейка - за гранью добра и зла
Я свое сказал. Будет на пользу - отлично, не будет - да и ладно.
Все равно я не пользователь этого сайта.
ПО МНЕ - ТЕМА ЗАКРЫТА. ХАЙПА БОЛЬШЕ НЕТ

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 09 сен 2024, 12:38

09 сен 2024, 12:35
sema85 писал(а): сообщение
09 сен 2024, 12:05
sema85!
На редкость некрасиво.
Дизайн убогий. Шрифты никакие. Пропорции блоков и расширение - каменный век.
Информационная линейка - за гранью добра и зла
Я свое сказал. Будет на пользу - отлично, не будет - да и ладно.
Все равно я не пользователь этого сайта.
ПО МНЕ - ТЕМА ЗАКРЫТА. ХАЙПА БОЛЬШЕ НЕТ 
Видимо нужно Лебедева приглашать 🤣

sema85

Сообщение sema85 » 09 сен 2024, 12:52

ramelito писал(а): сообщение
01 сен 2024, 15:48
Видение на сезон.

Гр А

По группе А самая главная интрига где окажется ЦСКА и сможет ли АКМ подняться выше?
Ставлю на АКМ. И надеюсь Локо составит конкуренцию Балашихе.
Русь и МАХ без шансов, но кто именно вылетит решится именно в сезоне, у МАХа больше шансов остаться.

1. Спартак
----
2-3 Динамо, КС
4-5 Локо04, АКМ
6. ЦСКА
7-8 Балашиха, Локо
9-10 Русь, МАХ

гр А так вижу:
1 Спартак, хоть и выглядит монолитно, но кто-нибудь пару очков способен зацепить.
2 КС, у тренера карт-бланш, говорят команду хорошо прокачали
3 Динамо - во всем очень огорчили на Овикап
4 ЦСКА - пересобрали состав детей и тренеров, бросают в топку всех и все чтоб подняться к призам
5 Локо-04
6 АК Михайлова (говорят сильно обновили состав)
7 Локо
9 МАХ
10 Русь

Ответить

Вернуться в «2012»