Ksalex писал(а): сообщение05 сен 2024, 23:21
ДИМАС писал(а): сообщение05 сен 2024, 19:55
ramelito писал(а): сообщение01 сен 2024, 21:54
Skillbub, видимо тема с тренировками на турбазе не выстрелила
Сразу видно, что Вы совсем не в теме и не знаете, о чем пишете...
Димас, есть кто в теме, по этому не начинайте...
спокойно дозаявляйтесь после 1го тура, а мы посмотрим

только учтите в Соколе вам не дадут столько играть , не поможет друг Вашего отца семейства Пахомов, он репутацию ему уже сделал и вылетел.....
Так что вы там в своём пионер лагере живете тихонько и живите ...
Опять ерунду какую-то написали, про друга моего отца, который не мой отец. Не знаете, лучше не пишите, не позорьтесь. До чего некоторые любят наводить сплетни, пытаться зацепить на эмоции. Смотрите лучше за своими детьми. Порадуйтесь, что кому-то нравится жить в "пионер" лагере, где дети заняты делом и прогрессируют в хоккее. Вам такие условия для спортивного развития и не снились. Живете тихонько где хотите и живите.
А результат, действительно есть. Аспен по итогам прошлого сезона оказался в пятерке, хотя начали сезон с 4 или 5 поражений подряд. В первом туре Снежным Барсам проиграли 1:8, а во втором уже выиграли. Как за осень набрали форму, обыграли Буран в девятером. С Химиком играли на равных, вконце сил не хватило. Во втором туре с Ястребами играли в одну шайбу. Сейчас с Ястребами в составе Сокола играли два товарищеских матча, и первый, между прочим, выиграли с разницей несколько шайб. Во втором матче несколько наших шайб не засчитали, не просто так.. . Так что результат есть, для тех, кто в теме, он очевиден. Не знаю, что будет дальше, жизнь не предсказуемая штука, но я лично как человек, знающий ситуацию изнутри во всех подробностях, на данный момент нисколько не пожалел, что оказался в "пионер" лагере. Завтра все может измениться, но на данный момент все, кто в лагере, довольны результатами и спортивными, и воспитательными. Другая школа таких условий, которые мы имеем в лагере (свободный свой лед в любом количестве, хороший объем работы за день, свежий воздух, отсутствие потери времени на логистику и проч. суету и многое др.), не сможет дать. А Вы завидуйте молча, если не можете порадоваться за других. И живите тихонько, живите...