Sergey A писал(а): сообщение02 мар 2023, 22:54
Parity писал(а): сообщение02 мар 2023, 22:33
Graft писал(а): сообщение02 мар 2023, 21:11
Если рассматривать проблему развития под таким ракурсом, то на мой взгляд, безусловное влияние окажут переписанные персонажи. И чем дальше, тем их будет больше со всеми вытекающими.
Ну вот я лично, между ними собственно разницы и не улавливаю.
Просто одни "переписаны" по закону (т.е. по регламенту ФХМ), вторые по понятиям, но и в первом и во втором случае, игроки играют не со своими сверстниками, что даёт им безусловное конкурентное преимущество.
По большому счёту, конечно эти девчонки погоды никакой в целом не делают, но вот за дискриминацию мальчишек обидно.
Делают погоду. Ещё как делают!
Конечно делают!!! Как и в любом коллективе девочка, девушка, женщина обязательно делает погоду!!! На носу 8 марта, а вы накинулись... Тоже мне мужики... Сомневаюсь, что эти девочки заняли место вашего мальчишки! А что дают результат, всё законно.
Вы же... Лера даёт результат по всем (11-13) годам, вас крутит... КС победили - это женщина виновата... Ульяна стена непроходимая - тоже беда...
Слышали все эти разговоры.. Но недостойно как то, ни мужиков, ни хоккея!
Наслаждайтесь лучше красавицами в тяжёлом виде спорта, не так долго им радовать 12 год ещё. Ребята очень скоро перерастут и этих девчат во всех аспектах.
Считаю правильное решение ФХМ. Оно идёт на пользу и мальчишкам, которые тянутся за сильными девочками постарше, и самим девочкам. Не забывайте, женский хоккей олимпийский вид спорта!
А что дают результат... Так...
Ищите женщину...