Ну, объективности ради следует сказать, что 20 минут просматривали судьи, а не тренер. Так что дело в их нерасторопности. Да и, собственно, к ним вообще много вопросов по игре Локо-СКА. Начиная с откровенной выборочной слепоты по ходу матча и заканчивая безнаказанностью поступка мамаши СКА, рванувшей с клюшкой на перевес бить детей Локомотива на скамейку железнодорожников. Все это было в трансляции, можете посмотреть (собственно, оттуда я все это и знаю) . За такие дела обычно техничку выписывают и отправляют домой. Но нет, СКА ещё и драку простили в конце матча.San Sergio писал(а): сообщение21 май 2022, 23:52
Результат турнира пока говорит об обратном... Не надо торопиться... Питер и Чебаркуль не границы России. А столица не закончится никогда! Да, все прибавляют. Питер очень понравился, Сокол, Мотор, Кристалл, Локо 04... почти все прогрессируют серьёзно! Локомотив опять не понравился своим неадекватным тренером (20 минут заставлял судей пересматривать видеоповтор удаления(!!!)
Не всю игру смотрел, а только конец игры (один раз) о котором вы говорили и насколько я вижу последовательность событий была несколько другая.RedFox писал(а): сообщение22 май 2022, 15:11Ну, объективности ради следует сказать, что 20 минут просматривали судьи, а не тренер. Так что дело в их нерасторопности. Да и, собственно, к ним вообще много вопросов по игре Локо-СКА. Начиная с откровенной выборочной слепоты по ходу матча и заканчивая безнаказанностью поступка мамаши СКА, рванувшей с клюшкой на перевес бить детей Локомотива на скамейку железнодорожников. Все это было в трансляции, можете посмотреть (собственно, оттуда я все это и знаю) . За такие дела обычно техничку выписывают и отправляют домой. Но нет, СКА ещё и драку простили в конце матча.San Sergio писал(а): сообщение21 май 2022, 23:52
Результат турнира пока говорит об обратном... Не надо торопиться... Питер и Чебаркуль не границы России. А столица не закончится никогда! Да, все прибавляют. Питер очень понравился, Сокол, Мотор, Кристалл, Локо 04... почти все прогрессируют серьёзно! Локомотив опять не понравился своим неадекватным тренером (20 минут заставлял судей пересматривать видеоповтор удаления(!!!)
Много вопросов, мало ответов...
Пардон муа... А не локо ли там с дракой постарался, ска своего пошли отбивать. Так и их (ска) игрока с поля унесли по итогу... Ну и бомбануло у мамы, я её не в коем случае не оправдываю, но и особого криминала не увидел, выдернула клюшку и швырнула обратно. Некрасиво, не правильно, но когда твоё чадо пол команды месит, а потом его уносят, эмоции берут вверх. Так что не всë так однозначно, как вы описываете.RedFox писал(а): сообщение22 май 2022, 15:11Ну, объективности ради следует сказать, что 20 минут просматривали судьи, а не тренер. Так что дело в их нерасторопности. Да и, собственно, к ним вообще много вопросов по игре Локо-СКА. Начиная с откровенной выборочной слепоты по ходу матча и заканчивая безнаказанностью поступка мамаши СКА, рванувшей с клюшкой на перевес бить детей Локомотива на скамейку железнодорожников. Все это было в трансляции, можете посмотреть (собственно, оттуда я все это и знаю) . За такие дела обычно техничку выписывают и отправляют домой. Но нет, СКА ещё и драку простили в конце матча.San Sergio писал(а): сообщение21 май 2022, 23:52
Поддерживаю.Take-it-Easy писал(а): сообщение23 май 2022, 22:10Пардон муа... А не локо ли там с дракой постарался, ска своего пошли отбивать. Так и их (ска) игрока с поля унесли по итогу... Ну и бомбануло у мамы, я её не в коем случае не оправдываю, но и особого криминала не увидел, выдернула клюшку и швырнула обратно. Некрасиво, не правильно, но когда твоё чадо пол команды месит, а потом его уносят, эмоции берут вверх. Так что не всë так однозначно, как вы описываете.RedFox писал(а): сообщение22 май 2022, 15:11Ну, объективности ради следует сказать, что 20 минут просматривали судьи, а не тренер. Так что дело в их нерасторопности. Да и, собственно, к ним вообще много вопросов по игре Локо-СКА. Начиная с откровенной выборочной слепоты по ходу матча и заканчивая безнаказанностью поступка мамаши СКА, рванувшей с клюшкой на перевес бить детей Локомотива на скамейку железнодорожников. Все это было в трансляции, можете посмотреть (собственно, оттуда я все это и знаю) . За такие дела обычно техничку выписывают и отправляют домой. Но нет, СКА ещё и драку простили в конце матча.San Sergio писал(а): сообщение21 май 2022, 23:52
Справедливости ради надо отметить, что в борт воткнули одного (№26?... трудно разобрать ), а со льда выносили другого (№55) который сначала праздновал, а потом первым ринулся в сторону игроков ЛокоTake-it-Easy писал(а): сообщение23 май 2022, 22:10Пардон муа... А не локо ли там с дракой постарался, ска своего пошли отбивать. Так и их (ска) игрока с поля унесли по итогу...
Это да... Несправедливое судейство - первая причина... парни это чувствуют и реагируют на раз, только повод дай
Регламента конкретно этого турнира не видел, но смею думать, что если бы тренер не имел права запросить просмотр, то судьи ему бы отказали, а не отправились просматривать... Как бы сама логика событытий к этому выводу подталкивает.San Sergio писал(а): сообщение24 май 2022, 02:32
Вернёмся к началу разговора... Не про компетентность судей (в чём я тоже согласен со многими вышенаписавшими), а про компетенцию и неадекватность некоторых тренеров... По моему, тренер не имеет право (по регламенту) запрашивать просмотр возможного удаления(!) (поправьте профессионалы), тренер может запрашивать у судей просмотр возможного взятия или отмены взятия ворот, по причинам нарушения правил...
Ну и дети реагируют на судей так, как их коуч учит... А данный тренер и на Кубке Москвы несколько раз провоцировал и своих детей, и чужую команду, и судей...