Динамо-Солнцево еще забылRaKL писал(а): сообщение30 май 2022, 15:43- Динамо Москва (Академия, та самая, которая и есть Динамо основное) - в Тушино, на "Чкалов Арене" (в дальнейшем, по планам - вернутся, частично, в Петровский парк и в "Город детства" (Хорошёвский район, бывшая промзона на набережной).
- Динамо-2015. "Новая Рига", и ещё теперь в Ново-Переделкино "Арктика".
- Динамо-Морозово (метро Дубровка).
- Динамо-Юг (Южный лёд, Бутово).
- Динамо-Север Долгопрудный ("Салют").
- Динамо-Север Мытищи (Пирогово "Бобры").
Как я понимаю, это и есть "Арктика". Не Солнцево, а Ново-Переделкино.
Что-то такое было. Но ещё ходили слухи, что всё же это будет Динамо. Запад или 2015, но Динамо какое-то.
Да. Какая-то непонятка - ??? Что за Красногорск такой? Более того, был слух, что ещё будет филиал Динамо на Ленинградке - !!! Вот где? Может вместо БМ? По цвету они похожи )))
Там кстати какая то странная история произошла у них с ЦХМом, вроде они туда все собирались, но почему то не случилось.Марио из Марьино писал(а): сообщение30 май 2022, 16:03G-power не захотел играть в каком то Динамо. Сразу в Красную машину рванул)
Да. Посмотрел. Действительно. Но там получается, пока только для: 2017, 2016, 2015 и 2014 г.р
Я попробую предположить... Не так всё просто там. Не будем забывать, что там где этот ЦХМ теперь, планируется строительство ЖК от "ПИКа". И Ледовая арена, вряд ли нужна будет этому ЖК, на балансе. Плюс место под самой Ареной и всякие там расходы, на ту же эксплуатацию. Есть слух, что они переедут в Останкино, в новый строящийся Ледовый. И С.В. там тоже будет )))
Это лишь незначительные детали, место здесь не имеет значение. Но я вот лично НИКОГДА не поверю, что если бы к СВ пришла целая готовая команда - бронзовый призер КМ в группе Б, на усиление команды группы В, то он бы с ними не смог договориться!RaKL писал(а): сообщение30 май 2022, 16:31Я попробую предположить... Не так всё просто там. Не будем забывать, что там где этот ЦХМ теперь, планируется строительство ЖК от "ПИКа". И Ледовая арена, вряд ли нужна будет этому ЖК, на балансе. Плюс место под самой Ареной и всякие там расходы, на ту же эксплуатацию. Есть слух, что они переедут в Останкино, в новый строящийся Ледовый. И С.В. там тоже будет )))
Ну там же был/есть под боком у них Авангард, это никому не мешало