Кубок Москвы среди юношей 2012 г. р. сезон 2022-2023 годов

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 июл 2022, 22:55

Информационная страница
Состав участников и схема проведения сезона 2022-2023
door2.php?https://fhmoscow.com/content/ ... ovanij-fhm
Регламент Кубка Москвы 2022/2023
https://fhmoscow.com/documents/%D0%A0%D ... -22-23.pdf
Календарь Кубка Москвы 2022/2023
https://fhmoscow.com/documents/2012-22.pdf
Календарь и протоколы на сайте ФСО хоккея Москвы
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 267&s=2022
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 Марио из Марьино; всего редактировалось раз: 15

Parity

Сообщение Parity » 14 мар 2023, 12:27

СТРАЖ Б писал(а): сообщение
14 мар 2023, 12:12
Мне в этом плане нравится сайт Федерации Питера.Гляньте- приятно же глазу.
Ну вот, другое дело! Оказывается Питер не только культурная, но еще и спортивная столица.

Eden
Команда: ID

Сообщение Eden » 14 мар 2023, 12:36

Parity писал(а): сообщение
14 мар 2023, 12:27
СТРАЖ Б писал(а): сообщение
14 мар 2023, 12:12
Мне в этом плане нравится сайт Федерации Питера.Гляньте- приятно же глазу.
Ну вот, другое дело! Оказывается Питер не только культурная, но еще и спортивная столица. 
Вы посмотрите "Прорывы". Питер во многом приуспел...
Нашей федерации нужно брать пример! Информативно и интуитивно понятно.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 14 мар 2023, 15:25

14 мар 2023, 11:57
Chev1968 писал(а): сообщение
14 мар 2023, 11:18
как мы в дюсше непомерно платим
В дюсшах основной "чёс" происходит на малышах, который по сути ограничивается только 24 часами в сутках.
На возрастных (старше 10 лет) тренеры уже только бюджет "на жизнь" себе закрывают, одна командная подкатка, одна коммерческая игра в неделю, этого вполне достаточно.
Главное взять потом параллельно себе следующий младшенький год для очередного "чёса". При хорошем урожайном наборе младших, старших вообще в принципе нет нужды уже напрягать на деньги!

Этот схематоз существует с нулевых годов, и надо отдать должное коммерция его сильно подломила, и продолжает ломать до сих пор, так как предлагает альтернативу за те же деньги. В чём собственно её основной положительный плюс в оздоровлении системы.

Да, конечно тренерам-схематозникам и их приспешникам коммерция очень не нравиться, но жизнь не стоит на месте, всё меняется к лучшему, правда не для них самих! 😂 Поэтому здесь ещё не один год будет стоять ор, про "бесплатный и вкусный" сыр.

По старшим годам (старше 10-11 лет) в коммерции платят уже больше за хорошее/удобное расписание, удобное расположение, хорошую инфраструктуру, комфортную атмосферу, а также за возможность продолжать заниматься хоккеем, если вдруг по каким то причинам не сложилось в дюсше. 
мы в ветке 12 года .причём тут малыши?
Коммерция все-таки признала что они платят а мы нет))

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 14 мар 2023, 15:42

В дюсшах основной "чёс" происходит на малышах, который по сути ограничивается только 24 часами в сутках.
На возрастных (старше 10 лет) тренеры уже только бюджет "на жизнь" себе закрывают, одна командная подкатка, одна коммерческая игра в неделю, этого вполне достаточно.
Главное взять потом параллельно себе следующий младшенький год для очередного "чёса". При хорошем урожайном наборе младших, старших вообще в принципе нет нужды уже напрягать на деньги!

Этот схематоз существует с нулевых годов, и надо отдать должное коммерция его сильно подломила, и продолжает ломать до сих пор, так как предлагает альтернативу за те же деньги. В чём собственно её основной положительный плюс в оздоровлении системы.

Да, конечно тренерам-схематозникам и их приспешникам коммерция очень не нравиться, но жизнь не стоит на месте, всё меняется к лучшему, правда не для них самих! 😂 Поэтому здесь ещё не один год будет стоять ор, про "бесплатный и вкусный" сыр.

По старшим годам (старше 10-11 лет) в коммерции платят уже больше за хорошее/удобное расписание, удобное расположение, хорошую инфраструктуру, комфортную атмосферу, а также за возможность продолжать заниматься хоккеем, если вдруг по каким то причинам не сложилось в дюсше.  

Ну вот мы например, начинали в коммерции. (До начала игр на КМ, кстати, платное всё и коммерция и секции при дюсшах). Затем - перешли в платное при дюсше. Драли оба тренера с родителей сверх абонентской одинаково энергично и с энтузиазмом. А потом мы поступили в дюсш. Здесь всё как вы и пишете - спокойно, размеренно. Подкаточка, игра на коммерции. Ну, ещё я место игровое в первых пятаках и время игровое своему комфортное покупал. Так я бы и в коммерции покупал. Мне просто надо было, чтобы ребёнок раскрылся в комфортных условиях. Он и раскрылся.  Сейчас ещё нас уговаривает тренер остаться (а другие тренеры - не оставаться а к ним уходить))).
Ну вот у меня траты пока и закончились на командного тренера. Подкатки у нас свои, игры на коммерцию - за другую команду, выше уровнем или старше на год. 
Коллектив отличный, локация нормальная. Расписание - вполне. Место команды в рейтинге - не важно. Так как смотрят моего всё равно индивидуально. И звонят не команде, а мне))) 
Одним словом - все удобства без абонентской платы и поборов. 
Но это только нам с Марио так повезло. Не пытайтесь повторить это самостоятельно, как говорится 🤣
он же Каблук Таганский

RaKL

Сообщение RaKL » 14 мар 2023, 16:50

14 мар 2023, 15:42
Но это только нам с Марио так повезло.
Вам реально повезло. Повезло вот так нечаянно, познать уже сейчас Дзен.
Дяденька пьёт ром и текилу, и ведёт Ветку про хоккейный год, наступая на мой "хвост".
Ну, ещё я место игровое в первых пятаках и время игровое своему комфортное покупал. Так я бы и в коммерции покупал.
Вы правильно делаете! что не раскрываете свои установочные данные. Свои побили бы.

Что касается "коммерческих" хоккейных школ и "бесплатных государственных" СШ (чем так бюджетник Марио из Марьино норовит всякий раз "ущипнуть" коллег из "коммерции").
Вот берём и заходим в раздел "Школы". И наблюдаем там интереснейшую тенденцию! Начали появляться ещё некие структуры детско-хоккейно-спортивные, которые вроде бы частные, но при этом бесплатные. Ну так они декларируют, представляя себя нам.

Вот например, из новейших (начали работу с 10 января): Хоккейная академия Касатонова на Южном льду (Москва). Всё бесплатно. Даже бассейн 2 раза в месяц. Единственно, их интересуют года не старше 2013 г.р.

Далее - АНО ДО ХСШ «СТАРТ» (Красногорск М.О.).
И тоже, набирают от 2013 года и младше. И тоже бесплатно!

Это Москва и Мос.обл.

А вот Питер:
ХК "Искра" в пос. Металлострой, в современном ФОКе. И тоже бесплатно. И там! уже ориентация в т.ч. на 2012 г.р.

И не могу обойти вниманием Уважаемого т-34. У них там тоже, Питерская ГБУ КмЮ, начиная с 2012 г.р. и младше, набирают на полностью бесплатные занятия хоккеем детей.

Краснодарский край.
ХК "Вектор Сириус". Набор в команды 2009, 2013, 2017-2019 г.р. Бесплатно. Иногородним: проживание, питание, тренировки.

Это первая "бросившаяся в глаза" выборка в Ветке "Школы".

Просто для информации.

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 14 мар 2023, 17:22

RaKL писал(а): сообщение
14 мар 2023, 16:50
Но это только нам с Марио так повезло.
Вам реально повезло. Повезло вот так нечаянно, познать уже сейчас Дзен.
Дяденька пьёт ром и текилу, и ведёт Ветку про хоккейный год, наступая на мой "хвост".
Ну, ещё я место игровое в первых пятаках и время игровое своему комфортное покупал. Так я бы и в коммерции покупал.
Вы правильно делаете! что не раскрываете свои установочные данные. Свои побили бы.

Что касается "коммерческих" хоккейных школ и "бесплатных государственных" СШ (чем так бюджетник Марио из Марьино норовит всякий раз "ущипнуть" коллег из "коммерции").
Вот берём и заходим в раздел "Школы". И наблюдаем там интереснейшую тенденцию! Начали появляться ещё некие структуры детско-хоккейно-спортивные, которые вроде бы частные, но при этом бесплатные. Ну так они декларируют, представляя себя нам.

Вот например, из новейших (начали работу с 10 января): Хоккейная академия Касатонова на Южном льду (Москва). Всё бесплатно. Даже бассейн 2 раза в месяц. Единственно, их интересуют года не старше 2013 г.р.

Далее - АНО ДО ХСШ «СТАРТ» (Красногорск М.О.).
И тоже, набирают от 2013 года и младше. И тоже бесплатно!

Это Москва и Мос.обл.

А вот Питер:
ХК "Искра" в пос. Металлострой, в современном ФОКе. И тоже бесплатно. И там! уже ориентация в т.ч. на 2012 г.р.

И не могу обойти вниманием Уважаемого т-34. У них там тоже, Питерская ГБУ КмЮ, начиная с 2012 г.р. и младше, набирают на полностью бесплатные занятия хоккеем детей.

Краснодарский край.
ХК "Вектор Сириус". Набор в команды 2009, 2013, 2017-2019 г.р. Бесплатно. Иногородним: проживание, питание, тренировки.

Это первая "бросившаяся в глаза" выборка в Ветке "Школы".

Просто для информации. 
  1. Про раскрытие данных. 
Я же здесь сразу обозначил как только влился в ряды писателей, что или анонимно и правду, или назвав себя и истинную шляпу гнать))
Но истинной шляпы нам всем хватает и так, хоккей дело конкурентное. Поэтому читателю думаю интереснее узнать правду о процессе, чем мои паспортные данные.
Хотя... хоккейная Москва тесная, и здесь отцы по нашему году уже вполне меня идентифицировали (хоккера моего). Спасибо, что "вслух" не говорят))) И не бьют, кстати. 

2. Про бесплатные клубы.
Бесплатного-то ничего не бывает. Или бюджет платит или родитель. Остальное - или муниципалы фанатеют или реклама не соответствует истине. 
А коммерцию лягнуть - святое дело. Я Марио понимаю. Уж больно они визжат задорно всякий раз. Форум довольно скучный, а так хоть какое-то развлечение.
Так что, коммерция, дураки вы все, что деньги за хоккей платите. А мы не платим и умные. 
он же Каблук Таганский

Parity

Сообщение Parity » 14 мар 2023, 18:05

Марио из Марьино писал(а): сообщение
14 мар 2023, 15:25
Так ваш тренер уже ободрал вас как липок, потерял всякий интерес к наживе, так как все слишком умные и прошаренные стали в хоккейных схематозах. С вас уже много не возьмёшь.
Теперь новых малышей или уже обдирает, или собирается со следующего набора  😂  

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
14 мар 2023, 17:22
А коммерцию лягнуть - святое дело. Я Марио понимаю. Уж больно они визжат задорно всякий раз. Форум довольно скучный, а так хоть какое-то развлечение.
Так что, коммерция, дураки вы все, что деньги за хоккей платите. А мы не платим и умные.
Еще вся это сволота коммерческая, обычно такая радостная и удовлетворённая жизнью, что иногда смотреть на них тошно. 
И играют уже не хуже многих дюсшей, аж смотреть противно. 😂

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 14 мар 2023, 18:26

14 мар 2023, 18:10
Так ваш тренер уже ободрал вас как липок, потерял всякий интерес к наживе, так как все слишком умные и прошаренные стали в хоккейных схематозах. С вас уже много не возьмёшь.
Теперь новых малышей или уже обдирает, или собирается со следующего набора 😂

Че так мелко то?
Наш тренер стал директором спортшколы и МАХ тренирует который 2 раза цска обыграл в этом сезоне.
Так что опять ты мимо.Как обычно.Когда ты уже поймешь что для чего платить коммерции если можно так же играть бесплатно в дюсш.

Parity

Сообщение Parity » 14 мар 2023, 18:29

14 мар 2023, 18:26
Когда ты уже поймешь что для чего платить коммерции если можно так же играть бесплатно в дюсш.
Так все там и будут играть рано или поздно, только кто-то к этому придёт комфортно, а кто-то как ёжик с кактусом.

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Наш тренер стал директором спортшколы и МАХ тренирует который 2 раза цска обыграл в этом сезоне.
Лучше бы он сделал Марьино 12 года призёрами Кубка Москвы хотя бы в группе Б :)
Ну или в группу А команду бы поднял.
за что деньги то платили?

Goodspeed

Сообщение Goodspeed » 14 мар 2023, 18:51

Вопрос коммерция или ДЮСШ дискуссионный. Но МАХ не равно ДЮСШ, это сборная ДЮСШ, которую создают для игры в группе А. Не корректно приводить в пример две победы над ЦСКА, вот если бы с Марьино ваш тренер ЦСКА одолел, тогда все коммерческие носы были бы утёрты)

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 14 мар 2023, 19:16

Goodspeed писал(а): сообщение
14 мар 2023, 18:51

Вопрос коммерция или ДЮСШ дискуссионный. Но МАХ не равно ДЮСШ, это сборная ДЮСШ, которую создают для игры в группе А. Не корректно приводить в пример две победы над ЦСКА, вот если бы с Марьино ваш тренер ЦСКА одолел, тогда все коммерческие носы были бы утёрты)
Ну это первый МАХ который в группе А играет.
Так что результат пока только у него есть по Махам) И есть в этом Махе человек 6 из Марьино

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
14 мар 2023, 18:47
Когда ты уже поймешь что для чего платить коммерции если можно так же играть бесплатно в дюсш.
Так все там и будут играть рано или поздно, только кто-то к этому придёт комфортно, а кто-то как ёжик с кактусом.

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Лучше бы он сделал Марьино 12 года призёрами Кубка Москвы хотя бы в группе Б :)
Ну или в группу А команду бы поднял.
за что деньги то платили? 
Какие деньги?Это ты платишь и играешь в том же Б.я если и в Гр.В вылечу я из Марьино не уйду никуда.Буду сидеть до выпуска если не выпрут.

Parity

Сообщение Parity » 14 мар 2023, 19:27

14 мар 2023, 19:19
если и в Гр.В вылечу я из Марьино не уйду никуда.Буду сидеть до выпуска если не выпрут.
из группы В не выпрут, не волнуйся. :) 

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 14 мар 2023, 20:08

Теперь новых малышей или уже обдирает, или собирается со следующего набора 😂

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
14 мар 2023, 17:22
Еще вся это сволота коммерческая, обычно такая радостная и удовлетворённая жизнью, что иногда смотреть на них тошно.
И играют уже не хуже многих дюсшей, аж смотреть противно. 😂 
 Вот, это кстати - да. "Сволота коммерческая" обычно действительно весьма довольна командой и тренером бывает. И дюсши со всем их бюджетом побивает частенько, есть такое. 
Но только и в дюсшах народ не страдает особо. Тоже неплохо живут. Видовое разнообразие.
Хуже всех топам группы А. Там конкуренция, соперничество, нервяк и траты с крыло самолёта. И разбитые мечты в итоге у большей части. 
Поэтому перефразирую сказанное мною же выше:
Топы, дураки вы все, что в хоккей топите. Мы вот играем потихоньку и умные. 

он же Каблук Таганский

Goodspeed

Сообщение Goodspeed » 14 мар 2023, 20:25

14 мар 2023, 19:19
Goodspeed писал(а): сообщение
14 мар 2023, 18:51

Ну это первый МАХ который в группе А играет.
Так что результат пока только у него есть по Махам) И есть в этом Махе человек 6 из Марьино
Не важно сколько человек из Марьино и у какого Маха есть результат. Сравнивать достижения клуба и сборной не корректно.

Graft

Сообщение Graft » 14 мар 2023, 20:58

Ну вот мы например, начинали в коммерции. (До начала игр на КМ, кстати, платное всё и коммерция и секции при дюсшах). Затем - перешли в платное при дюсше. Драли оба тренера с родителей сверх абонентской одинаково энергично и с энтузиазмом. А потом мы поступили в дюсш. Здесь всё как вы и пишете - спокойно, размеренно. Подкаточка, игра на коммерции. Ну, ещё я место игровое в первых пятаках и время игровое своему комфортное покупал. Так я бы и в коммерции покупал. Мне просто надо было, чтобы ребёнок раскрылся в комфортных условиях. Он и раскрылся. Сейчас ещё нас уговаривает тренер остаться (а другие тренеры - не оставаться а к ним уходить))).
Ну вот у меня траты пока и закончились на командного тренера. Подкатки у нас свои, игры на коммерцию - за другую команду, выше уровнем или старше на год.
Коллектив отличный, локация нормальная. Расписание - вполне. Место команды в рейтинге - не важно. Так как смотрят моего всё равно индивидуально. И звонят не команде, а мне)))
Одним словом - все удобства без абонентской платы и поборов.
Но это только нам с Марио так повезло. Не пытайтесь повторить это самостоятельно, как говорится 🤣 
«Ну вы блин даёте»..)

Ответить

Вернуться в «2012»