Вам реально повезло. Повезло вот так нечаянно, познать уже сейчас Дзен.
Дяденька пьёт ром и текилу, и ведёт Ветку про хоккейный год, наступая на мой "хвост".
Chev1968 писал(а): сообщение14 мар 2023, 15:42
Ну, ещё я место игровое в первых пятаках и время игровое своему комфортное покупал. Так я бы и в коммерции покупал.
Вы правильно делаете! что не раскрываете свои установочные данные. Свои побили бы.
Что касается "коммерческих" хоккейных школ и "бесплатных государственных" СШ (чем так бюджетник
Марио из Марьино норовит всякий раз "ущипнуть" коллег из "коммерции").
Вот берём и заходим в раздел "Школы". И наблюдаем там интереснейшую тенденцию! Начали появляться ещё некие структуры детско-хоккейно-спортивные, которые вроде бы частные, но при этом бесплатные. Ну так они декларируют, представляя себя нам.
Вот например, из новейших (начали работу с 10 января): Хоккейная академия Касатонова на Южном льду (Москва). Всё бесплатно. Даже бассейн 2 раза в месяц. Единственно, их интересуют года не старше 2013 г.р.
Далее -
АНО ДО ХСШ «СТАРТ» (Красногорск М.О.).
И тоже, набирают от 2013 года и младше. И тоже бесплатно!
Это Москва и Мос.обл.
А вот Питер:
ХК "Искра" в пос. Металлострой, в современном ФОКе. И тоже бесплатно. И там! уже ориентация в т.ч. на 2012 г.р.
И не могу обойти вниманием Уважаемого т-34. У них там тоже, Питерская ГБУ КмЮ, начиная с 2012 г.р. и младше, набирают на полностью бесплатные занятия хоккеем детей.
Краснодарский край.
ХК "Вектор Сириус". Набор в команды 2009, 2013, 2017-2019 г.р. Бесплатно. Иногородним: проживание, питание, тренировки.
Это первая "бросившаяся в глаза" выборка в Ветке "Школы".
Просто для информации.