Никаких пацанских понятий, по регламенту если 2/3 состава команды остаются те же, то считается той же командой.
Звучит убедительно. Но я так понимаю это лишь замена грецкого.
Ну да. Даже для замены полной я ещё парочку человек жду. Думаю в августе придут. Я надеюсь на рост старых марьинских детей к сезону. Жду улучшений в командной игре. Покажет только сезон. Ну или хотя бы первые две игры на Кубке)Parity писал(а): сообщение02 июн 2022, 12:48Никаких пацанских понятий, по регламенту если 2/3 состава команды остаются те же, то считается той же командой.
Тонкостей всех этих формулировок не знаю/не изучал. Пауэр должен более грамотно пояснить этот момент, он наверное эту тему детально изучил.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Звучит убедительно. Но я так понимаю это лишь замена грецкого.
Я вам так скажу - "коней взнуздать" ))) вообще не сложно. И уже не раз ))) легко и непринуждённо ))) но что может один? Хоккей - командная игра )))
Ракл я вообще ни о чем не думаю. Наслаждаюсь жизнью пока ребёнок на командных сборах)RaKL писал(а): сообщение02 июн 2022, 14:17Я вам так скажу - "коней взнуздать" ))) вообще не сложно. И уже не раз ))) легко и непринуждённо ))) но что может один? Хоккей - командная игра )))
Марио из Марьино, не нужно вам локацию менять, свою насиженную. Какие ДС? Какие КС? Какие Д-15 и прочие Красные машины? Будьте там, у себя. Вам о Химике думать надо бы, а не о Западе и Севере Мск и МО.
Позволю себе заметить, из личного наблюдения. Это вовсе не так. Это у нас, у "молодых" ещё так. И то, "огонёк" всё уже так менее яростно "мерцает" )))
денег на отпуск собрать тренеру)
Нестандартное время сборов это хитрый тактический ход чтобы сорвать планы противников по группе Б)Марио из Марьино, а зачем сейчас сборы?
Почему 2012 года? Там же большинство игроков 2011 всё-такиRaKL писал(а): сообщение02 июн 2022, 08:18Интересные вы люди! ))) Вот истинно, сказано: "в своём отечестве пророка нет" )))
Мне ли? вам! "открывать глаза"?
... ну-у-у... ну давайте вспомним тех, кто не пустил в нашем 2011 году, вот только было ))) в решающих "переходных" играх, не пустили прекрасную команду команду Янтарь-2011, в группу "Б" по КМ-2011 г.р.
Да-да. Это ваши... Ваши! - Орбитовцы, 2012 года РОЖДЕНИЯ )))
Я про нашу команду и сам могу разложить. А весь год меня здесь и не было. Читаю вот теперь ретроспективно ветки. И такое впечатление что кроме группы А и ее лидеров и нет хоккея детского в Москве больше.Марио из Марьино писал(а): сообщение02 июн 2022, 09:06Так мы про гр. Б весь год писали. Тем более Вы не пишете про свою команду. В межсезонье только переходы интересны. Мы можем про Вашу команду по всём линиям всё разложить и рассказать.Chev1968 писал(а): сообщение02 июн 2022, 00:54Одно дело удобно ездить, а другое - платежеспособность родителей. В ЦСКА всё же публика солидная в младших возрастах, могут себе позволить и ЦСКА, и подкатки у любых тренеров и сборы по цене крыла самолета. Это элитка такая, не для всех. В Сокольниках московский люмпен больше тренируется. Ну, слово грубое, ничего на ум не приходит помягче. Не в обиду конечно родителям. Дети-то талантливые, факт.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Тьфу, любая тема обязательно сведется к ЦСКА и Спартаку. Других команд, что-ли нет? Меня вообще группа А мало интересует. А про Б вообще в чате не пишут. Будто и нет её...
Сок, должен быть в вас - внутри вас. А не в банке, да ещё под мышкой.
Какая то агония, с таким количеством сборов.
И к ноябрю-декабрю команда уйдёт в откат, если это вообще общекомандная концепция. Как правило такой херней страдают комерсы, для них дело десятое, что будет со спортсменом в сезон, главное успеть овец обрить.
У комерсов тех что я знаю, выходят на лед в августе середина ( сборы у них, потом отдых где-то 2 недели и выходят на лед)