Какой-то странный график, выход на лед только в середине августа....ну не знаю, поздновато.
Graft писал(а): сообщение05 июн 2022, 00:57В июне сборы, потом в середине июля сборы, и допчиком в начале июля) и лето прошло!
И к ноябрю-декабрю команда уйдёт в откат, если это вообще общекомандная концепция. Как правило такой херней страдают комерсы, для них дело десятое, что будет со спортсменом в сезон, главное успеть овец обрить.
Не уверен, что Графт умеет кататься толком на коньках или у вас уровень тоже невысокий?Марио из Марьино писал(а): сообщение05 июн 2022, 18:40Мне чтобы графта догнать по льду надо 2 года без остановки кататься. У меня только пацан в 6 лет на коньки встал.
Сборы закончились. Теперь отдых до 10 июля. По мне 4-5 недель им как раз для отдыха достаточно.
Вы про ребёнка сейчас?Sorr писал(а): сообщение05 июн 2022, 22:06Не уверен, что Графт умеет кататься толком на коньках или у вас уровень тоже невысокий?Марио из Марьино писал(а): сообщение05 июн 2022, 18:40Мне чтобы графта догнать по льду надо 2 года без остановки кататься. У меня только пацан в 6 лет на коньки встал.
Сборы закончились. Теперь отдых до 10 июля. По мне 4-5 недель им как раз для отдыха достаточно.
Нет, про Марио, он же говорит что это ему 2 года надо кататься.))))Graft писал(а): сообщение05 июн 2022, 22:51Вы про ребёнка сейчас?Sorr писал(а): сообщение05 июн 2022, 22:06Не уверен, что Графт умеет кататься толком на коньках или у вас уровень тоже невысокий?Марио из Марьино писал(а): сообщение05 июн 2022, 18:40Мне чтобы графта догнать по льду надо 2 года без остановки кататься. У меня только пацан в 6 лет на коньки встал.
У меня катание как у Ковалева) . Но 20 лет. назад) Сейчас только хватает с трудом 10- леток обыгрывать в матчах дети-родители. Думаю на 11-летках я уже закончусь как хоккеист)Sorr писал(а): сообщение05 июн 2022, 22:06Не уверен, что Графт умеет кататься толком на коньках или у вас уровень тоже невысокий?Марио из Марьино писал(а): сообщение05 июн 2022, 18:40Мне чтобы графта догнать по льду надо 2 года без остановки кататься. У меня только пацан в 6 лет на коньки встал.
Parity писал(а): сообщение02 июн 2022, 11:06Мне вот по Б только интересно новая команда Красная Машина с Арктики с группы В же начать должна? А вместо Д15 типа центра оставить. Кто из Д15 скажите откуда Вы начинаете играть с Б или с В?
Они вроде начинают играть с того места, где и закончили, с 3-его. А вот Янтарь занял 6 место и когда у них был товарняк Д-15 проиграло Янтарю 7-5.
В Янтарь пришло несколько полевых игроков и вратарь из КС, что явно только усилило их.
Эко вы махнули? Рано ещё. Ещё вот-вот только документы все подают (сегодня вроде финальный день подачи, для заявок).
Сегодня только команды доки подают? Списки команд будут до сентября формироваться?
https://fhmoscow.com/content/2201/spiso ... aniyah-fhm
"Списочный состав зачисленных в школу детей" - тут про минимум нет информации. Значит могут заявиться школы, которые новые с любым количеством зачисленых?RaKL писал(а): сообщение27 июн 2022, 15:09https://fhmoscow.com/content/2201/spiso ... aniyah-fhm
Списки будут раньше. Конечно же. Но ближе к августу. Я так думаю. В сентябре уже подготовка к играм. И игры.
До Кубка Москвы ещё рано. Но зато будет кубок ФСО 21-28 августа. Я пока по нему жду расписание.