Parity писал(а): сообщение15 мар 2023, 11:55
Chev1968 писал(а): сообщение15 мар 2023, 11:33
папа достанет кошелёк и будет покупать соответствующий левел игры
Тут конечно главное, чтобы в итоге всё получалось и складывалось. Есть же еще куча разных неопределенных факторов.
Вот у Графта например, получается играть в своей команде, то есть вложенные средства соответствуют определенному результату.
Если Графт уйдет из команды, лично для меня это будет означать, что селекция в ней достигла 100%, так как уверен, что никто другой больше него не смог бы сделать, чтобы остаться с этим тренером/командой.
Не спорю, есть. Я вообще всё больше ощущаю себя укушенным Слеггом и верю в дано/не дано. Факторов успеха много. Самое главное - желание хоккера. А уж (при прочих равных) папа "впряжется" и свою лепту внесёт достойно. А там - как сложится.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Graft писал(а): сообщение15 мар 2023, 12:14
Parity писал(а): сообщение15 мар 2023, 10:33
Loko2956 писал(а): сообщение15 мар 2023, 10:22
но есть такие , которые , как раз наоборот , получают удовольствие от того , что могут ДАТЬ , своему ребёнку, пробуют как-то помочь в расширении его перспектив по жизни и их не пугают финансовые издержки потраченные НА СВОЕГО РЕБЁНКА !
Ну вот у нас здесь в 12 году Графт яркий представитель такого подхода.
Меня конечно сначала смущали цифры по расходам, которые он озвучивал здесь, но почему бы и нет, если есть такие возможности и с правильным подходом осваивать этот бюджет.
Главное конечно чтобы не во вред это всё, а то можно и перегрузить и избаловать, да и негативное отношение к себе притянуть.
Да ну бросьте вы, какие цифры? Никаких больших цифр я никогда не тратил. Да с 4.5 до 8 мы дополнительно тренировались у действительно хорошего тренера (занимались в основном катанием), который стал для нас в последствии другом семьи. В настоящий момент, к сожалению, он не тренирует в Москве. В прошлом году активно ходили на лёгкую атлетику в цска, под конец сезона забросили по причине накопившейся усталости. Ну что ещё… ну в бросковую в Крыльях достаточно часто ходим, с этого сезона раз в неделю ходим к Василевскому на руки. Всё.
Для нас САМОЕ ГЛАВНОЕ, и я всегда про это говорил, были и остаются СИСТЕМНЫЕ КОМАНДНЫЕ тренировки. Это фундаментальные вещи. К сожалению тут принято недооценивать (менять команды как перчатки) или и вовсе не считаться с командными процессами, утверждая, что все заслуги исключительно на стороне, но уверяю - это не про КС12, роль тренера в этой команде колоссальна.
Интересно про ЛА в прошлом и про руки в этом. Поняли в какой-то момент, что ребенку физухи не хватает? Или с маневренностью на скорости проблемы были? А руки? Не хватает на скорости? У моего вот не хватает хоккейной ловкости рук, я заметил, когда с более сильными ребятами на коммерции играет. Скорость чуть выше - и чувствуется вылезает из него деревянный буратино. У Германа, вроде, сноровка отменная по группе А, уверенно выглядит.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Нам вообще первый тренер всегда говорил, что "мягкие руки" в хоккее это или есть как данность или нет. Как музыкальный слух. То есть, совершенствовать можно, если есть, а вот наработать если не дано - невозможно.
У меня ощущение какой-то обманутости в этом вопросе. Мы над катанием долго работали, например, конёк парню поставили по возрасту отменно. А вот руки не нарабатывали специально. Всё как-то помнили, что "или есть или нет". А сейчас смотрю - ребята такие финты начинают закладывать в играх - мама дорогая. Это сколько же часов какой-нибудь лакросс нарабатывать надо, чтобы как Грушин, например, его вратарю за шиворот положить?