Марио из Марьино писал(а): сообщение20 мар 2023, 09:32
Chev1968 писал(а): сообщение20 мар 2023, 09:00
Parity писал(а): сообщение19 мар 2023, 23:28
По каким критериям/параметрам?
Написал же - имхо. Какие ещё критерии нужны?
Впрочем, последнюю игру Спартак-Крылья по нашему году смотрели? Ну разве Крылья после этого не лучшие? Это же красота, эмоции и воля к победе.
А что делать тем кто не смотрел матч?)
Вчера в нашем дворце видел Суяркова.Еле удержался чтобы не спросить как он смог 4-0 не удержать)
Я жду матча динамо-кс.
Бежать и смотреть. А иначе как оценить уровень своего хоккера, своей команды и своего тренера?)) А так - оцените и ужаснетесь.
Про Суяркова тебе, видимо, сон приснился. Чего бы ему делать в Марьино? Поболеть за ваш товарняк воскресный?))
Я тоже жду, да. Буду за Динамо болеть.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Parity писал(а): сообщение20 мар 2023, 10:04
Тогда понятно, значит всё таки в КС собираетесь переходить.
У КС всё же разница в результативности между лидерами (топ-3) и остальными игроками более ярко-выражена чем в Спартаке, вернее даже, в Спартаке её практически нет.
Для команды/тренера это очень большой риск, если после ухода лидеров вдруг вся остальная команда не сможет компенсировать такую же результативность.
PS
Обратил внимание, что у Севера результативность по игрокам еще ровнее чем у Спартака. У них в принципе нет лидеров

, есть только команда.
Нет, не собираемся. Мой там разве что на лавке сидеть будет. Мы пока игровую практику больше ценим.
Кстати, если внимательно посмотреть на игроков Спартака, то там тоже всё не настолько ровно. Разогнаны все, спору нет. Но вот играют реально интересно две тройки напов и трое-четверо (с девочкой) защитников. Остальные ОЧЕНЬ МОЩНО бегают. Как лоси. А играют так себе. Уж точно бледнее какого-нибудь Малявина из Львов.