Если человек не понимает всего происходящего на примитивном уровне, вряд ли я тут чем-то смогу посодействовать.
Parity писал(а): сообщение21 апр 2024, 21:15Если человек не понимает всего происходящего на примитивном уровне, вряд ли я тут чем-то смогу посодействовать.
Не могу пересилить себя, отвечать на глупые вопросы.
Есть мнение, выскажи. Хочешь миру поведать истину, напиши ее здесь для всех.
А не имея мнения, и не зная истины, зачем задалбливать остальных глупыми вопросами?
вобщем-то такое себе...
Абсолютно верно!ДИМАС писал(а): сообщение21 апр 2024, 22:31Вообще нужно по-меньше лезть оценивать чужих детей (универсальное правило). Дети, как правило, вообще о другом думают и живут своими настоящими эмоциями. А родители, неугомонные, зачастую начинают лезть со своими оценками, обсуждениями чужих детей, как буд-то суперэксперты.
Есть за что похвалить - похвали. Не за что, лучше промолчи.
Зачем каждый раз устраивать стирку чужих жизней и судеб. По скромнее нужно быть.
То, что будет завтра - это будет завтра. Завтра может большая война начаться, где ни будет ни группы А, ни группы Б...
Радуйтесь тому, что имеем на сегодняшний момент.
Parity писал(а): сообщение21 апр 2024, 23:02Gum12, если вы так уверены в подходе по обучению в МАХ, то давайте спор, например, на ящик итальянского "шампуня", что после ноябрьских дозаявок в составе появляется (как минимум) 5+ игроков из группы А, по сравнению с этим сезоном.
Страж, как особо лайкающий за Мах, будет гарантом этого спора. То есть, если вы вдруг сольётесь, то ваши обязательства по спору исполняет он.
И что в этом будет такого необычного и неожиданного? В МАХ-е нет игроков, которых нельзя заменить? Все равны и незаменимы?
+1
Было бы честно, если бы эти дети на общих основаниях начинали с группы В, а не с Б.Gum12 писал(а): сообщение21 апр 2024, 21:51Parity писал(а): сообщение21 апр 2024, 21:15Если человек не понимает всего происходящего на примитивном уровне, вряд ли я тут чем-то смогу посодействовать.
А не имея мнения, и не зная истины, зачем задалбливать остальных глупыми вопросами?
вобщем-то такое себе...
Вы себе посодействуйте!
Многие тут на Ваше мнение целый сезон смотрят, так же как и родители детей того же МАХа. Как Вы выплескиваете (мягко говоря) свои «мысли» о МАХе сюда. Дети вышли, сыграли, выиграли. Вы б порадовались за ДЕТЕЙ! А нет радости, так промолчали бы. Но нет, родителям МАХа надо было посмотреть в глаза детей из Витязя. Че за бред??? Им что должно быть стыдно?
Или еще интересней…. В МАХе не учат играть)) А чему их учат?
Дети МАХа все сделали для победы ! САМИ! И вошли в группу А, честно выиграв переходки.
Было бы, но случилось так. МАХ12 не первый и не последний кто так зашел и 13 так же зайдет и 14. Дети пришли в МАХ, тренировались, играли, добивались результатов. И победили - молодцы! Странно что РОДИТЕЛИ! (совершенно других детей) , взрослые люди, пишут какую-то дичь. Получается, пусть выиграет кто угодно, только не МАХ!Arinbert писал(а): сообщение22 апр 2024, 00:43Было бы честно, если бы эти дети на общих основаниях начинали с группы В, а не с Б.Gum12 писал(а): сообщение21 апр 2024, 21:51Parity писал(а): сообщение21 апр 2024, 21:15Если человек не понимает всего происходящего на примитивном уровне, вряд ли я тут чем-то смогу посодействовать.
вобщем-то такое себе...
Вы себе посодействуйте!
Многие тут на Ваше мнение целый сезон смотрят, так же как и родители детей того же МАХа. Как Вы выплескиваете (мягко говоря) свои «мысли» о МАХе сюда. Дети вышли, сыграли, выиграли. Вы б порадовались за ДЕТЕЙ! А нет радости, так промолчали бы. Но нет, родителям МАХа надо было посмотреть в глаза детей из Витязя. Че за бред??? Им что должно быть стыдно?
Дети МАХа все сделали для победы ! САМИ! И вошли в группу А, честно выиграв переходки.
Абсолютно ничего необычного.
И как по другому я должен был ответить на данные вопросы?!
Могу только ответить цитатами "великих":
Вот в этом и виноват!!! В нарушении регламента ФХМ!!! Новая команда должна начинать с группы В!!! Если бы они стартовали на общих условиях, т.е. с группы В, не факт, что к ним пошли сильные дети которые играют сейчас. Но принудиловка МАХА могла бы и сыграть, или ты идёшь в МАХ или не будешь играть ни за одну команду системы.Gum12 писал(а): сообщение22 апр 2024, 01:20Было бы, но случилось так. МАХ12 не первый и не последний кто так зашел и 13 так же зайдет и 14. Дети пришли в МАХ, тренировались, играли, добивались результатов. И победили - молодцы! Странно что РОДИТЕЛИ! (совершенно других детей) , взрослые люди, пишут какую-то дичь. Получается, пусть выиграет кто угодно, только не МАХ!Arinbert писал(а): сообщение22 апр 2024, 00:43Было бы честно, если бы эти дети на общих основаниях начинали с группы В, а не с Б.Gum12 писал(а): сообщение21 апр 2024, 21:51
Вы себе посодействуйте!
А справедливо, что дети из Динамо Севера были первые и упали в В???? А вместо них начали играть АБ???? Тоже наверное очень не очень.
Но во всем виноват МАХ)))