Hockeyexpert писал(а): сообщение27 мар 2023, 14:37
Прежде чем так говорить… Вы хоть раз были на тренировках севера? Лед, офп?
Имелся ввиду не только "север".
Hockeyexpert писал(а): сообщение27 мар 2023, 14:37
Никаких сверх нагрузок там нет, есть конечно часть ,,неправильных,, упражнений, вредящих коленям, но не более того
Вы прочитайте это несколько раз. Если все норм то мне нечего Вам сказать.
Hockeyexpert писал(а): сообщение27 мар 2023, 14:40
Результат Севера в грамотной командной игре и конечно селекция…МА отобрал себе ребят, которых способен научить
Видел много игр Севера, по группе А бей-беги круши удаляйся не работает. Одна ничья с идущем на последнем месте Витязем, и одна победа из трех игр в переходках
https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000267
Я не являюсь представителем какой-либо команды. Выражаю свое мнение, и кстати не настаиваю на его правильности.
Pather27 писал(а): сообщение27 мар 2023, 14:53
Поповоду лечения через несколько лет Вы не правы, точно. М. А. старается в своих тренировках...
Еще раз, я имел ввиду не только игроков Севера, а скорее родителей, которые оправдывают турнирным положением в 10-11 лет, все то что сейчас навалили на своих детей (допы ,нагрузки, игры, коммерцию и т.п и т.д. ) . Хоккей не спринт, важен процесс, чтобы тренер учил, развивал, и не важно коммерция это или гос. школа. Учить, как и гробить , могут и там и там. Откройте состав лидера группы 12 прошлого года, и сравните с нынешним. Вдруг кого-то из лидеров не хватает? По 11му знаю случай когда по медицинским показателям закончили будучи в коммерции. Так что суть организационно-правовой формы не столь важна. Более того , в 13м есть ребята у которых от нагрузок встало под угрозу хоккейное будущее.
Извините, видел. В команду с таким тренером мне не хочется, хоть хоккей я уже и бросил.
Parity, в целом я не могу шутить когда речь про здоровье детей, пусть даже не моих. В целом я выше ответил не увидев Вашего сообщения, что форма управления клуба не важна в данном случае.