СТРАЖ Б писал(а): сообщение06 апр 2023, 21:50
Sergius731,
Мне кажется им как и в прошлом сезоне не хватило силенок на концовку. Если брать игру сегодня ( счёт не отражает саму игру так как 3шайбы они пропустили на последней минуте),то Динамовцам было достаточно прихватить лидеров. Они бились боролись но взаимодействия не хватало. А в одиночку, или дуэтом сейчас все сложнее и сложнее играть. Были отбросы шайбы из зоны без адреса, а упуская контроль, упускали и инициативу. Играя без шайбы лидеры КС подвыдохлись что ли. Сейчас они ещё имеют шансы на тройку, но все уже будет зависеть от соперников.Селекция? Так она во всех клубах. Я бы не сказал что КС самые самые в этом вопросе.
А вообще если брать весь КМ и ОПМ то 2012й год самый конкурентный, как внизу А так и вверху. Нет единоличного лидера ( даже двух) так же нет и явного аутсайдера.
Не, тут согласен разобрать игру можно, найти пробелы тоже можно, вопрос то в другом, если почитать сообщения годичной давности про супер тренерский состав, сейчас то что изменилось? А я скажу что, все тренируют( ну я про адекватных тренеров) примерно одинаково, главный вопрос в "материале" С каким он работает, это в сторону ракла, который мриет, что можно любого научить
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NichegoNovogo, а с чем вы конкретно не согласны? Уберите эмоции в сторону, давайте проанализируем?