NichegoNovogo писал(а): сообщение18 авг 2022, 23:43
А мне Балашиха нравится. Питер разобрали, первая пятерка вообще творит хоккей очень серьёзный).
а это ещё не выходил Орешкин) непонятна глубина их скамейки пока, и по защитникам есть вопросы... Парень который поехал поднимать клюшку за 10 секунд до конца со СКА ???
Так бы чистая победа, спасибо Ашурову.
Думаю в А остануться в этом году, вектор правильный, играй с сильными.
Сейчас ещё вторые поедут на прорыв, там будет видно. Балашиха забивает, вопросы пока только по защите.
Спартак разочарование турнира, толи самоуверенность, толи под нагрузками нормальными. Взаимодействие есть, голов нет. Непонятно.
Русь топчики)) симпатичны были всегда, могут стать костью в горле любой команде. Держите Грушина любой ценой.
Питер можно одним словом, неровные все. Проиграть Балашихе, выиграть у ЦСКА, забить пропустить... И так далее.. И это про все три команды одновременно можно сказать...
ЦСКА. Просто ЦСКА. Это как немцы в футболе. Машина работает. Ну строила с Динамо, но больше они такого не допустят однозначно.
А мне Балашиха не нравится. Уже разница минус 20 голов за 6 игр.
Грушина никто удержать не сможет. Всё знают кого в Руси держать. А толку нет. Он всегда свои 1-2 гола забьёт.
Спартак тоже хорошо играет. Просто недонастроился на Русь по ходу.
Ну и радует что хоть по нашему году Москва сильнее Питера пока.
Больше всего меня удивляют два парня 13 года из ЦСКА. Они играют полностью на уровне ЦСКА 12 года. У них отличные перспективы.