DM. писал(а): сообщение08 апр 2023, 10:39
RaKL писал(а): сообщение27 мар 2023, 12:00
Я вот тоже, слышал слухи, что Север-12, это последний сезон. По аналогии с Динамо-15. И дальше, кто куда. Но это слухи. Глупо такую команду упускать.
КмЮ Км-Арктика было бы интересно, вероятно, таким составом как у Севера нынешнего, усилиться по своему 12-му году (сейчас 5-я строчка в рейтинге). И тут очень благодатная почва. Так как и родители платежеспособные, и готовы платить за хоккей, что немаловажно, и тренер хотя и "громкий", но творит результат командный.
В том же Атланте, который не особо дальше, где и солиднее, и бесплатно, и какая-никакая "вертикаль", а такого результата нет (пока на 3 строчке в группе).
О какой вертикале в Атланте может идти речь? Брат, сват и друг семьи......Атлант 12 в крутом пике в пропасть, посмотрите результаты этого года, лучше в динамике. Интересно, будут орг.выводы руководства по тренеру? или дальше в пике в группу В?
Ну в В то врятли, а вот трансферное окно не сулит Атланту ничего хорошего. Игроки уровня А в Атланте есть, они я думаю поищут себе место в клубах по соседству, но дивизионом выше. Часть игроков пришла из Дмитрова, есть смысл вернуться, тот же середняк Б, только ездить не надо, и смена тренера в Дмитрове как мне кажется пошла на пользу.
по приходу новеньких не знаю, если и приедут то не много и не те, раньше шли в Атлант, сейчас пойдут скорее пробоваться в Балашиху. Идут на тренера, а в Атланте пока тренер результаты дает со знаком "-". Сменят тренера или нет? Думаю нет, до ОПМ команды в Атланте никого особо не интересуют, а дальше подтянутся те кто не останется в А из-за сокращения составов, подъедут регионы, и будет Атлант в А, но через пару лет.