Марио из Марьино писал(а): сообщение09 апр 2023, 00:26
Chev1968,
я посмотрел Поляков не играл.вот и чуть не слили.но я тоже думаю метеор обыграет ястребов
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Chev1968 писал(а): сообщение09 апр 2023, 00:18
Марио из Марьино писал(а): сообщение08 апр 2023, 23:13
да я вообще с горя такого могу в Русь уйти и мучится в этой группе А.так что вылетать низя.
Тоже дело. Займи на нас тоже место в Руси.
Началось.уже соломкой стелишь если в КС не возьмут?)для бешеной собаки и 100 верст не крюк?)
А... ну, может и без лидера просто играли, да. Я счёт глянул - думаю, всё - спеклись ястребочки...
Чего ты меня всё приписываешь то к петровцам, то к КС)) Чего бы я в топы-то попёрся? Лавку там своим хоккером полировать? Хотя ваш марьинский играет вон в ЦСКА, ничего. Воспитали одну звезду всё же всей командой.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
ПростоТА писал(а): сообщение09 апр 2023, 00:43
Что значит невнятные?

Все знают, что произошло и с чем это связано было. Команде надо было востановится. Группа В пошла нам на пользу. Да и ещё, у нас нет большой скамейки запасных и если болеют лидеры, мы не отменяет игру, а играем и бьёмся теми силами, которые у нас есть. И не боимся выходить без лидера и боримся до конца. И того желаю командам с большой скамейкой запасных, которые откладывают игры и ждут выздоровления основных. В команду надо верить

. И если невнятные, это все кто в конце групп находятся, то у кого-то высокая самооценка. Ну тут любят оскорблять других, но своих в обиду не дам
Невнятные - значит, невнятные. А причины - это поиск оправданий. Чего Вы кипятитесь-то? У вас же там не покойники играют, чтобы о команде или хорошо, или никак.
Верите в них - молодчаги! Без лидеров играть выходите - смело, но глупо. И будете играть за это в группе В до скончания века (ну, или спортшколы). А если у вас один Поляков игру делает, а остальные уровень держать не могут, то здесь хвастать нечем.
Но... чего это я? Молодцы Ястребы. Так держать! Мы с вами вряд ли теперь уже когда пересечемся на поле))