Кубок Москвы среди юношей 2012 г. р. сезон 2022-2023 годов

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 июл 2022, 22:55

Информационная страница
Состав участников и схема проведения сезона 2022-2023
door2.php?https://fhmoscow.com/content/ ... ovanij-fhm
Регламент Кубка Москвы 2022/2023
https://fhmoscow.com/documents/%D0%A0%D ... -22-23.pdf
Календарь Кубка Москвы 2022/2023
https://fhmoscow.com/documents/2012-22.pdf
Календарь и протоколы на сайте ФСО хоккея Москвы
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 267&s=2022
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 Марио из Марьино; всего редактировалось раз: 15

Baggira

Сообщение Baggira » 09 апр 2023, 01:47

Kuzina писал(а): сообщение
08 апр 2023, 12:46
San Sergio писал(а): сообщение
07 апр 2023, 18:05
С чем связано, что завтра игра КС - Русь без зрителей?
А связано это с тем, что АКМ пытается удержаться в группе не игрой, а кляузничеством на другие команды. Они и на Динамо жаловались.... "Прекрасное" поведение школы АКМ   
Есть такая особая категория людей… Они всегда «с камушком за пазухой, с фигой за спиной», как в небезызвестной песне. Вместо того, чтобы болеть за своего ребенка и за команду, «они» предпочтут исподтишка, не говоря ни слова, использовать любой момент для пакости, руководствуясь принципом «не съем, так понадкусываю». И любой их потенциальный соперник на льду должен это знать. Колонка ли Локомотива и Спартака, барабаны Крыльев или ЦСКА (на чужой арене), рупор Динамо, грохот щитов на Руси, любые ладошки и бубны,- все это для их тренера и родителей - инструмент манипуляций и способ зацепиться за  группу А. Ведь конечная цель сооружения таких жалких кляуз- добиться технического поражения более сильной команды, а какой пункт регламента притянуть- дело десятое. Именно «технарь» они хотели для Крыльев. Для любителей звенящей тишины библиотеки напоминаю актуальные слова классика, они четко отражают суть АКМ: «Правда, что это до известной степени кляуза, но ведь нынче без кляузы разве проживешь? Все же лучше кляузу пустить в ход, нежели поздравительные стихи писать, а тем больше с стиснутыми зубами, с искаженным лицом и дрожа всем нутром пардону просить. А может быть, впрочем, и хуже — и этого я не знаю.»

ПростоТА

Сообщение ПростоТА » 09 апр 2023, 02:30

Chev1968 писал(а): сообщение
09 апр 2023, 01:25
ПростоТА писал(а): сообщение
09 апр 2023, 01:06
09 апр 2023, 00:54

Невнятные - значит, невнятные. А причины - это поиск оправданий. Чего Вы кипятитесь-то? У вас же там не покойники играют, чтобы о команде или хорошо, или никак.
Верите в них - молодчаги! Без лидеров играть выходите - смело, но глупо. И будете играть за это в группе В до скончания века (ну, или спортшколы). А если у вас один Поляков игру делает, а остальные уровень держать не могут, то здесь хвастать нечем.
Но... чего это я? Молодцы Ястребы. Так держать! Мы с вами вряд ли теперь уже когда пересечемся на поле)) 
А вот не будьте столь самоуверены. 2012 году ещё играть и играть на КМ на ПМ. Не знаю из какой Вы команды. Да тут многие скрывают свои команды. Поэтому говорить можно что угодно. Поверьте у нас есть кому забивать. Откройте статистику и посмотрите. Не пошла сегодня игра, Центр молодцы! Хорошие и достойные соперники! С такой командой приятно играть 👍 
Я вовсе не самоуверен, у меня достаточно поводов для сомнений в жизни. Но вот в этом я точно уверен: ни с Ястребами, ни с достойным Центром нашей команде играть на КМ и ОПМ не придется.
Chev1968, выяснила из какой вы команде. ☺️ Север 😂. Даже статистику вашего парня глянула, не поленилась. На 100% теперь стала понятна ваша дерзость, в группу А собрались ✌️. А что с Севером будет дальше, слухи, что последний сезон доигрываете? 

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 09 апр 2023, 08:04

Люблю я неспящих по ночам мамочек хоккейных.)проснёшься утром и много интересного прочтешь).мужики все уже остограмились и вырубилась а они пишут)Baggira, тут девушка классика вспомнила
Другая Cheva вскрывает.
Не покидайте нас .пишите ещё.я думал чего  мне на этом форуме не хватало.оказывается Вас)

Graft

Сообщение Graft » 09 апр 2023, 08:06

09 апр 2023, 02:30
А вот не будьте столь самоуверены. 2012 году ещё играть и играть на КМ на ПМ. Не знаю из какой Вы команды. Да тут многие скрывают свои команды. Поэтому говорить можно что угодно. Поверьте у нас есть кому забивать. Откройте статистику и посмотрите. Не пошла сегодня игра, Центр молодцы! Хорошие и достойные соперники! С такой командой приятно играть 👍 
Я вовсе не самоуверен, у меня достаточно поводов для сомнений в жизни. Но вот в этом я точно уверен: ни с Ястребами, ни с достойным Центром нашей команде играть на КМ и ОПМ не придется.  
Chev1968, выяснила из какой вы команде. ☺️ Север 😂. Даже статистику вашего парня глянула, не поленилась. На 100% теперь стала понятна ваша дерзость, в группу А собрались ✌️. А что с Севером будет дальше, слухи, что последний сезон доигрываете?  
С чего вы взяли что они с Севера? У Грозовского нынче разрешено свободное посещение и различные преференции игрокам, о которых Chev писал?

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 09 апр 2023, 08:37

09 апр 2023, 00:54

Невнятные - значит, невнятные. А причины - это поиск оправданий. Чего Вы кипятитесь-то? У вас же там не покойники играют, чтобы о команде или хорошо, или никак.
Верите в них - молодчаги! Без лидеров играть выходите - смело, но глупо. И будете играть за это в группе В до скончания века (ну, или спортшколы). А если у вас один Поляков игру делает, а остальные уровень держать не могут, то здесь хвастать нечем.
Но... чего это я? Молодцы Ястребы. Так держать! Мы с вами вряд ли теперь уже когда пересечемся на поле)) 
Я вовсе не самоуверен, у меня достаточно поводов для сомнений в жизни. Но вот в этом я точно уверен: ни с Ястребами, ни с достойным Центром нашей команде играть на КМ и ОПМ не придется. Будете с удовольствием рубиться друг с другом. У вас Поляков, у них Тарасов. Остальные просто зрители, судя по счёту))

Марио, конечно, за прогноз это не примет, но я специалист в долгосрочных прогнозах. Поживём - увидим)) 
Ещё как встретитесь, шанс большой) юниоры не делятся на сильных и слабых всё со всеми играют

ПростоТА

Сообщение ПростоТА » 09 апр 2023, 09:55

Graft писал(а): сообщение
09 апр 2023, 08:06

Много факторов. По его собщениям на форумах, его старые данные про команды из группы В, фраза, что наврядли встретимся, как-то писал " у нас в группе А", значит везде побывали. Да и ник говорит о многом, легко вычислить фамилию ребенка 😉

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Sergius731 писал(а): сообщение
09 апр 2023, 08:37

Я вовсе не самоуверен, у меня достаточно поводов для сомнений в жизни. Но вот в этом я точно уверен: ни с Ястребами, ни с достойным Центром нашей команде играть на КМ и ОПМ не придется. Будете с удовольствием рубиться друг с другом. У вас Поляков, у них Тарасов. Остальные просто зрители, судя по счёту))

Марио, конечно, за прогноз это не примет, но я специалист в долгосрочных прогнозах. Поживём - увидим)) 
Ещё как встретитесь, шанс большой) юниоры не делятся на сильных и слабых всё со всеми 
Да и кто знает, кого в какую команду жизнь забросит на КМ и ОПМ 😊

Дамблдор

Сообщение Дамблдор » 09 апр 2023, 14:12

Следующий тур завтра утром. Будем делать прогнозы? 

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 09 апр 2023, 14:38

Дамблдор, сделаю заготовку к вечеру

Hockeyexpert

Сообщение Hockeyexpert » 09 апр 2023, 16:00

Марио из Марьино писал(а): сообщение
09 апр 2023, 08:04
Люблю я неспящих по ночам мамочек хоккейных.)проснёшься утром и много интересного прочтешь).мужики все уже остограмились и вырубилась а они пишут)Baggira, тут девушка классика вспомнила
Другая Cheva вскрывает.
Не покидайте нас .пишите ещё.я думал чего  мне на этом форуме не хватало.оказывается Вас)

🤣🤣🤣

DM.
Команда: Москва

Сообщение DM. » 09 апр 2023, 16:11

Дамблдор писал(а): сообщение
08 апр 2023, 18:38
Атлант это верх Б. Что тут на него ополчились?
Ничего не ополчились, просто обсуждаем результаты и динамику команды. Команда за год обновилась, пополнилась вроде большим кол-вом игроков, а результат минусовой. Значит проблемы все-таки в тренере, не набирали же плохих игроков в команду. И примеры других команд показывает, что после смены тренера команды сразу стали показывать лучшие результаты. 

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 09 апр 2023, 17:22

Chev1968, выяснила из какой вы команде. ☺️ Север 😂. Даже статистику вашего парня глянула, не поленилась. На 100% теперь стала понятна ваша дерзость, в группу А собрались ✌️. А что с Севером будет дальше, слухи, что последний сезон доигрываете? 
  Да что же такое-то, а? Женщина, Вы меня прямо без трусов оставили перед аудиторией. Ещё и оскорбили в лучших чувствах. На парня моего она глянула и давай смеяться. Да на моего парня ещё никто не жаловался! Ох, и ПростоТА, прямо сама простота... 

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
09 апр 2023, 10:00

Много факторов. По его собщениям на форумах, его старые данные про команды из группы В, фраза, что наврядли встретимся, как-то писал " у нас в группе А", значит везде побывали. Да и ник говорит о многом, легко вычислить фамилию ребенка 😉.
  Вот это Шерлок Холмс! А мужики-то здесь гадали, гадали! Пытали даже один раз утюгом. 
Вот говорит же мне супруга с женщинами не связываться. И чего я про команду вашу, дурак написал... 
Это всё Марио со своим проигрышем виноват. Взбаламутил тут всех... 

Отправлено спустя 1 минуту :

Ещё как встретитесь, шанс большой) юниоры не делятся на сильных и слабых всё со всеми играют 
С какого возраста?? 
он же Каблук Таганский

ПростоТА

Сообщение ПростоТА » 09 апр 2023, 17:56

09 апр 2023, 17:29

Да что же такое-то, а? Женщина, Вы меня прямо без трусов оставили перед аудиторией. Ещё и оскорбили в лучших чувствах. На парня моего она глянула и давай смеяться. Да на моего парня ещё никто не жаловался! Ох, и ПростоТА, прямо сама простота...
Chev1968, да что Вы такое говорите, я не в коем случае не смеялась над вашим парнем. Неа, вы что. Я всегда симпатизировала вашей команде. Мы с вами на товарешеских играх играли, ещё до начало КМ и не один раз. Всегда восхищалась ударами из синей линии и щелчками, которые исполняли игроки вашей команды. 👍 Ни чего плохого о Севере не могу сказать, ребята молодцы! 

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
09 апр 2023, 17:29

Много факторов. По его собщениям на форумах, его старые данные про команды из группы В, фраза, что наврядли встретимся, как-то писал " у нас в группе А", значит везде побывали. Да и ник говорит о многом, легко вычислить фамилию ребенка 😉
Вот это Шерлок Холмс! А мужики-то здесь гадали, гадали! Пытали даже один раз утюгом.
Вот говорит же мне супруга с женщинами не связываться. И чего я про команду вашу, дурак написал...
Думаю, скоро все заочно перезнакомимся.😉 Время ещё достаточно. И будет мир между группами, между коммерцией и спортшколой. между папочками и мамочками. 😊 ✌️

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 09 апр 2023, 19:40

Прогнозим заключительные туры/игры для гр. Б и В и предпоследний тур  гр. А
я пока дам только прогноз на завтрашний матч

Перенесенные игры

(13 тур, 12.04) Динамо - Спартак,
(9 тур, 12.04) Северная звезда - Созвездие
(11 тур, 10.04) Реванш - Металлург, +11 Реванш
(8 тур, 12.04 ПЕРЕИГРОВКА) Синяя птица - Реванш

Гр. А

Витязь - Акм. Михайлова,
Балашиха - Спартак,
Локомотив - ЦСКА,
Локомотив-2004 - Крылья Советов,
Русь - Динамо,

Гр. Б

Красная машина-Арктика - Орбита,
Янтарь - Марьино,
Дмитров - Белые медведи,
ХК Львы ЦХМ - Созвездие,
Атлант - Академия Петрова,
Северная звезда - ХК СЕВЕР,

Гр. В

Пингвины - Металлург,
Синяя птица - Спорттех,
Реванш - Вымпел,
Снежные барсы - Автомобилист,
Метеор - Ястребы,
Центр - Гранит,

Дамблдор

Сообщение Дамблдор » 09 апр 2023, 20:24

Перенесенные игры

(13 тур, 12.04) Динамо - Спартак, +2 Спартак 
(9 тур, 12.04) Северная звезда - Созвездие +8 Звезда 
(11 тур, 10.04) Реванш - Металлург, +8 Реванш
(8 тур, 12.04 ПЕРЕИГРОВКА) Синяя птица - Реванш +2 Реванш 

Гр. А

Витязь - Акм. Михайлова, +2 АКМ
Балашиха - Спартак, +6 Спартак 
Локомотив - ЦСКА, +8 ЦСКА 
Локомотив-2004 - Крылья Советов, +5 Крылья 
Русь - Динамо, +4 Динамо 

Гр. Б

Красная машина-Арктика - Орбита, +3 КМА 
Янтарь - Марьино, +3 Янтарь 
Дмитров - Белые медведи, +2 БМ
ХК Львы ЦХМ - Созвездие, +4 ЦХМ 
Атлант - Академия Петрова, +3 Атлант 
Северная звезда - ХК СЕВЕР, +1 Север 

Гр. В

Пингвины - Металлург, +2 Пингвины 
Синяя птица - Спорттех, +21 Птица 
Реванш - Вымпел, +11 Реванш 
Снежные барсы - Автомобилист, +7 Барсы
Метеор - Ястребы, +1 Ястребы 
Центр - Гранит, +1 Центр 

Graft

Сообщение Graft » 09 апр 2023, 20:35

Много факторов. По его собщениям на форумах, его старые данные про команды из группы В, фраза, что наврядли встретимся, как-то писал " у нас в группе А", значит везде побывали. Да и ник говорит о многом, легко вычислить фамилию ребенка 😉.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:

Ещё как встретитесь, шанс большой) юниоры не делятся на сильных и слабых всё со всеми 
Да и кто знает, кого в какую команду жизнь забросит на КМ и ОПМ 😊 
Какая фамилия в итоге, я так и не понял кто))) И что там за звёздная статистика? Глянул, вроде больше 15 очков ни у кого нет. Там рвал метал только Губайдулин, но он в Динамо уже. И потенциально мог звездить Литвинов, которого тоже уже нет. 

Ответить

Вернуться в «2012»