Pather27 писал(а): сообщение04 май 2023, 13:32
СТРАЖ Б
Я всегда стараюсь говорить, если уверен в своих словах.
А все мы люди и кому то хочется чтоб ему позвонили, вот родители и говорят, что им звонят.
Насколько я знаю, ведётся точечный подбор игроков. Ведь надо быть не только хорошим игроком, но подходить под игру команды и требований тренера.
Как то так.
Всем удачи и все мы увидим в чемпионате. Главное без травм.
Обзвон игроков - обычная практика. Это не выдумки родителей. Единственно, что должны понимать родители, что если им позвонили и пригласили, не значит, что они будут играть в команде на ведуших ролях (после окончательного просмотра могут предложить третью пятерку) или за ними навечно закреплено место в первых двух пятерках.
Поэтому прежде чем менять команду лучше поговорить с другими родителями о положении дел в команде, примерно понимать возможности своего ребенка и его уровень на данном этапе по сравнению с детьми, в команду которую переходите. И Вы правильно отметили, что надо подходить под игру команды. Но это не значит, что в команду приглашаются игроки точечно. В детском хоккее точно такого нет

приглашаются ребята соответствующего уровня, а дальше уже смотрят, как и куда ребенок вписывается.