Марио из Марьино писал(а): сообщение03 сен 2022, 20:12
Кстати где тут parity.? Метеору всего 3-4 проиграли. Я вам говорил что для них Макаров это не то что для нас Орешкин. А он не верил. И про коммерцию тоже. А я опять был прав. Вон к нам уже из реванша побежали. Динамо юг народ не набрал. МЛ тоже. Металлург вообще отстой. Сегодня нашему второму составу 6-9 проиграли. 6 человек 13 года у них в составе. Цхм левых на турниры берёт. Из ДСП бежит Губайдуллин. Вообщем я всегда прав А вы не шарите)
Тут я. Шарю все еще понемногу.
Марио по прежнему очень субъективно и недальновидно мыслишь.
Это не Марьино сейчас так хороши, это скорее Метеор так плох, по моему мнению, это именно тренерский результат, деталей не знаю, но очевидно, что не хотят с ним спортсмены выстраивать долгие отношения. Сейчас многие тренерские "методики" прошлого века уже не работают, чем быстрее это станет понятнее, тем быстрее дела пойдут вверх.
Металлург это плюс/минус таже самая тренерская история, поэтому пока там тренера не поменяют, "на лад их дело не пойдёт". А тем более там ещё и очень дорого. Как говорится, дураков нет!
Реванш думаю что хорошо будет играть на КМ, тем более вроде ДС им теперь должен отгружать горстями игроков для участия. В группе В должны бороться за лидерство/переходки, по крайней мере во второй половине, и возможно даже с Марьино.
Ситуация с Д-юг и МЛ конечно грустная получилась. Возможно если бы Д-юг не пришло бы к ним в дворец, может и собрали бы МЛ состав для участия. Тут ситуация - "и сам не ам, и другим не дам"
Про ЦХМ я еще в конце сезона сказал, что большой риск у них рассыпаться. Но как я понимаю, задача максимум у них выполнена, и всеми правдами-неправдами в сезоне они участвовать будут, насколько результативно и долго пока вопрос.