Марио из Марьино писал(а): сообщение05 сен 2022, 10:06
Про метеор что прям не хотят с тренером выстраивать отношения не согласен. Карабалин и Макаров ушли на повышения в КС. Остальные все считай на местах. Тренер жёсткий но так они всё жёсткие.
Тренер у Созвездия кстати нервный какой-то. Бутылками кидается орёт как бешеный на них. Дверь у нас тут в Марьино чуть не сломал)
Не буду считать всех игроков, которые за последние год/полтора ушли из Метеора, но это точно не два человека. Ну и более важный критерий тренера, это все таки сколько к нему пришли. Хотя мне и так все понятно, но для объективности, всё же предлагаю выводы сделать по итогам этого сезона.
И самое главное не надо путать жёсткость, жестокость, неуважение, непрофессиональное поведение и т.п.- это абсолютно разные человеческие качества/свойства.
У Созвездия очень ярко выражено, что игроки подобные тренерские "установки" на лёд тащат. Ну... такое себе зрелище, абсолютно неспортивное.
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Марио из Марьино писал(а): сообщение05 сен 2022, 12:47
Я так и не понял. Они только играть за них будут а тренироваться в ДС?
или они ездили в долгопрудный а теперь собрались каждый день в видное кататься?
А вообще так можно числиться в ДС а играть за Реванш?)
Там точнее ещё хуже. Я и забыл что не ДС а Орион
Как по факту договорятся, или уже договорились, доподлинно неизвестно. Надо у них уточнить.
Но думаю, что только на игры приезжать будут, возможно только за игры и будут платить.
Тренируются и платят за тренировки в одной команде, числятся и играют за вторую, тут все ровно. И вроде как обеим сторонам это выгодно. Одни состав доукомплектовывают, вторые не теряют своих незаявленных игроков/деньги.